работаю на нормальной работе, до нее 20 мин. пешком, хороший коллектив (но перспектив вроде нет), сама работа не напряжная.
но тут позвонил начальник с предыдущего места работы и позвал обратно.
минусы: добираться до работы около часа, неизвестный коллектив (там все поменялось уже), и работать гораздо больше и возможно нервная работа будет (даже более вероятно).
плюсы:зарплата на 3/4 больше и должность выше, чем сейчас.
как думаете, что делать? менять проверенный хороший вариант на шило в мешке, но с большей зп?
Чет не понятно, сколько будет зарплата. Напишите цифру.
Ну зашибись.
Опишите свое материальное положение, может, у Вас кредиты есть... Или Вы замужем, муж хорошо зарабатывает, работаете просто для себя?
Разные ситуации бывают
Я бы выбрала деньги.
Я за второй вариант. На пенсии потухнуть успеете.
Я бы первый вариант выбрала
Всё зависит от конкретной ситуации. Есть ли у вас муж и вы работаете ради удовольствия. Есть ли у вас дети, которым надо уделять внимание, а не пропадать на работе. Нужно ли вам копить на покупку жилья. Зарплата на 3/4 больше - это значит, что сейчас вы вообще копейки получаете?
Если у вас ни в чём нет нужды, на всё хватает, то вполне можно сидеть в тёплом месте за копейки. Если же деньги нужны, то их и следует выбрать.
Я за первый вариант.Никаких денег не надо,когда на работе мотают нервы и выдёргивают в выходные,не дают толком отдохнуть в отпуске.Ну это лично для меня.Если вы амбициозная девушка,то,пожалуй,лучше второй вариант.
Когда мне нужны были деньги, я зарабатывала деньги. Когда муж нормально устроился и предложил решить вопрос с работой, как я захочу, я выбрала спокойную работу рядом с домом с меньшей зарплатой.
А Вам-то чего надо?
Я бы сначала всё узнала, что там за работа, есть ли переработки, может надо впахивать так, что домой только спать приходить, тогда нафиг такую работу, лучше стабильность рядом с домом.