Неотгулянный отпуск
Добрый день! Такая ситуация...в прошлом месяце брала несколько дней (по одному дню) в счет неотгуленного за прошлый год отпуска. В начале прошлой неделе отдела кадров решил оформить эти дни разом с 05.10 по 09.10, но фактически я нахожусь на работе при этом...В конце прошлой недели вышел приказ, что большую часть сотрудников с 02.10 переводят на 4-х часовой рабочий день, и меня в том числе! То есть мне с 05.10 по 09.10 нужно все равно отрабатывать 8-ми часовой рабочий день, отдавая долги за отпуск??
Katya
Мудрость форума: Работа
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
а причем тут отпуск и распорядок дня?
Гость
В отпуск Вы должны отдыхать - это раз, во-вторых, если я не ошибаюсь, то про изменения в графике работы Вас должны быть предупредить за 2 месяца.
Юлия
Автор, если я правильно поняла, официально Вы в отпуске с 05 по 09 ,до этого Вас отпускали по договоренности. В этом случае Вам не нужно отрабатывать часы, Вы работаете в 4-х часовом графике с 02.10.
Гость
Юлия
Сообщение было удалено
А вы откуда знаете? Кадровик?!
Гость
с 2 по 4 будет стоять в табеле 4 часа ( согласно приказу )с 5 по 9 у вас будет стоять в табеле отпуск,выйдите на работу по документам 10 числа,в табеле будут ставить 4 часа.На основании чего вы должны отрабатывать 8 часов? Кадровики и бухгалтера все делают на основании приказов и распоряжений.
Гость
Какие долги за отпуск? В отпуске вы отдыхаете, а не работаете. Я поняла, что вы отгуляли отпуск раньше, но вам его оформили позже, в этом случае будете работать как все, 4 часа.
Гость
Юлия
Сообщение было удалено
Юлия
Автор, если я правильно поняла, официально Вы в отпуске с 05 по 09 ,до этого Вас отпускали по договоренности. В этом случае Вам не нужно отрабатывать часы, Вы работаете в 4-х часовом графике с 02.10.
Спасибо за ответ! Просто специалист в отделе кадров меня убеждает в обратном...что я должна с 05.10 по 09.10 отрабатывать 8 часов...иначе она мне закроет только 2,5 дня...
Форум: Работа
Всего: 142 911 тем
Новые темы за сутки: 76 тем
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
- Моделинг2 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Удаленка, ип на гпх2 ответа
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
- Как найти работу в школе?7 ответов
Популярные темы за сутки: 21 тема
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Как найти работу?22 ответа
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Где искать работу HR-специалисту?12 ответов
- Как найти работу в школе?7 ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Работа и первоклассники4 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
- Удаленка, ип на гпх2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема