У меня таких случаев было масса, Увы! Утвердили, "приходите с трудовой" я даже заявление на прием написала и ...все! Не знаю вспомню ли все случаи, но некоторые из них: 1. начальник отдела жутко поругалась со своим боссом и тот дабы ей отомстить приложил усилия чтобы меня не взяли (я уже с отделом была знакома, с владельцами бизнеса и моя кандидатура на редкость всеми была утверждена на "ура!") 2 снова два руководителя поругались и в отместку меня не взяли (что даже не скрывали!) 3 прошла мед осмотр платный влетела в деньги (совсем не лишние для меня!) написала заявление и мне в тот же день перезвонили - отказали, босс пошел на повышение в другой филиал, а его зам с ним была на ножах, в отместку решила не брать меня (этого никто тоже не скрывал) 4 мою кандидатуру очень долго утверждали и утвердили, а вечером перезвонили и тихо траурным голосом сказали, что владелец бизнеса привела свою кандидатуру и потому мне отказывают (блат- всегда вне конкурса!) 5 меня утвердили, но начался кризис и решили не брать новых сотрудников (как же я хотела туда устроиться!) но увы! пролет... - были еще случаи, всего не вспомню.... жаль огромного потраченного времени и денег... Автору, не огорчайтесь... УДАЧИ!