Помогите советом! Не пойму что происходит очень сильно устаю на работе, сил нет вообще. Мучает бессонница. Во всём виню работу, т.к. дома на личном фронте всё отлично и причин для беспокойства абсолютно нет. Но вот на работу вообще не могу ходить, не могу там находиться у меня полная апатия, раньше такого не было я всегда с удовольствием ходила на работу никогда не уставала. Не пойму в чем причина такой усталости? Работа, коллектив и зарплата полностью устраивают. Даже после отпуска мне хватило всего один день чтобы опять эта усталость вернулась. Что мне делать, я так больше не могу.
У меня вот одно время стали силы пропадать,к концу рабочего дня уже совсем никакая была, голова от усталости кружилась, в глазах темнело, прям слабость такая. Оказалось, что это хроническая усталость, помог мне вазобрал, это комбинированный препарат, улучшающий кровообращение и метаболизм в головном мозге. Пропила эти таблетки и мне значительно лучше стало, прям прилив сил, никакой усталости и самочувствие теперь отличное.
Кристина
[4255787054]
Вот читаю и думаю, что мне пора что-то пропить. Усталость вообще не проходит, такое ощущение, что сутками не сплю, хотя это не так, что ж такое то.
Ульяна
[2075615317]
Кристина
Сообщение было удалено
На самом деле дело может быть в сосудах головы, у меня так было. Тут вот писали про таблетки Вазобрал, именно их я и пила. Вообще почитала про препарат этот отзывы и решила, что точно надо пить и не пожалела. Сейчас усталости нет, я утром встаю и чувствую себя хорошо, голова не кружится,в глазах не темнеет.
Гость
[789019853]
мне тоже ужасно скучно на работе, при этом не могу морально отвлечься, выйти из режима готовности, коллеги кофе неспешно пьют, цветы поливают, много обсуждают кофеварки, новости и т.п. Мне неинтересно там, на одни и те же темы общаться, делать одно и тоже.
Рада была бы сокращению графика, но без разговоров и прочей фигни . Работать можно было бы 4 часа.