HR-менеджеры в Москве, сколько человек в месяц вы трудоустраиваете?)
Гость
Мудрость форума: Работа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 706 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 185 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 645 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 275 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...788 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?514 ответов
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 226 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 212 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Устраивает начальник а не эти неудовлетворенные и нереализовавшиеся пешки.
Гость
Работаю на большом заводе, стараемся текучесть сводить к минимуму, в худшем случае в месяц один человек уволится, тогда ищем замену. Нет цели больше народу набрать. Проводим мероприятия, стимулирующие сотрудников на работу
Гость
Кадровички никогда ничего не решают. Можно вполне обойтись одной, чтобы приказы печатала и труд.книжки оформляла.
Куксеночка
Сообщение было удалено
Вопрос то адресован не кадровичкам, как Вы выразились, а менеджерам по подбору и адаптации персонала. В некоторых организациях хр-менеджеры и ведут КДП, но не везде. А по теме скажу, в компании где я работаю есть внутренний и внешний персонал, внутренний требуется очень редко (основной сотрудник в декрете или по с/ж ушел или расширение отдела) так вот таких за 2015 год у меня устроенных было 9, а уж приглашенных кандидатов умножайте минимум на 3. Результат руководство оценивало исходя из скорости закрытия вакансии и адаптированности нового сотрудника. Внешний же персонал устраиваем по 25-30 человек в день, и тоже расчет по адаптированности происходит. Разница в оплате естественно есть, внутренний оплачивается выше внешнего. Вам просто надо прочитать свое приложение к ТД, как рассчитывается Ваш КПИ.
Гость
Во беда ослы перевелись :). Давай денег на дорогу, заеду в гости так и быть :) Не работаю сто лет, мечтаю заняться бизнесом на дому :) Вы что там, делите прибыль с дорожных затрат соискателей с транспортными компаниями? Два раза потратился, послали, на третий раз послал я, и на долго :) Совсем зажрались. Запомните очень хорошо, соискатели не ***** а люди.
Гость
Автор устройте меня. Работать хочу, ищу 2 мес. Настроена на долгосрочную работу (не склонна менять места работы). Так что за мою "голову" , вы точно получите премию.
Гость
Сообщение было удалено
нам нужна гладильщица в химчистку, матответственность, 14к в месяц, в квартал мб премия 10%, ждем вашего резюме по емайл ichemloxyshek@mail.ru
Гость
Сообщение было удалено
Интересно , на кого рассчитано такое "тонкое" чувство юмора? Или у вас в поселке прокатывает?
Гость
Сообщение было удалено
Оно рассчитано на тех, кто ничего не знает и не умеет, таких как вы, которые не указывают какое у них образование, опыт работы и тд, тк указывать собственно нечего у вас кроме пту в урюпенске с троечным дипломом.
Гость
Сообщение было удалено
Вопрос не совсем по теме, интересует ваше мнение. На какую работу в Москве может рассчитывать женщина из провинциального города 45 лет, в/о экономист, большой опыт работа в торговле на руководящей должности, сейчас специалист по продаже недвижимости. Сами знаете сейчас кризис, в провинции с работой плохо, недвига практически встала. Очень нужна работа, желательно вахтовый метод. Как считаете?
Гость
Сообщение было удалено
Странные выводы. Зачем на других проецируете свои проблемы? Вам так легче?
Гость
Сообщение было удалено
Это не выводы, это опыт работы кадровиком.
Гость
Сообщение было удалено
Опыт применяют к данным. Я никаких данных о себе не сообщала. Но вы нафантазировали будь здоров ))) . Тогда уж давайте говорить правильно "опыт фантазера", а не "опыт работы кадровиком".
Форум: Работа
Всего: 145 184 темы
Новые темы за сутки: 37 тем
- Проблемы на работе. Может уволиться?10 ответов
- Никогда не приживалась в женском коллективе10 ответов
- Какая психологическая травма у коллеги, которая рано приезжает на работу?30 ответов
- Работа коллектором, стоит ли игра свеч?13 ответов
- Вы работаете по должностной инструкции?2 ответа
- У нас на работе общая сеть интернет, поэтому узнала с кем мы работаем... Стрёмно4 ответа
- А вы стравливали людей в коллективе когда-нибудь?5 ответов
- Как найти работу после 4 лет перерыва7 ответов
- Почему так много мужчин стали работать кассирами?45 ответов
- У меня личная катастрофа века, а они требуют невозможного! Учителя тоже люди, или я обязана круглосуточно быть вашей нянькой?22 ответа
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Какая психологическая травма у коллеги, которая рано приезжает на работу?30 ответов
- Работа коллектором, стоит ли игра свеч?13 ответов
- Проблемы на работе. Может уволиться?10 ответов
- Никогда не приживалась в женском коллективе10 ответов
- У нас на работе общая сеть интернет, поэтому узнала с кем мы работаем... Стрёмно4 ответа
- Вы работаете по должностной инструкции?2 ответа
Предыдущая тема
Вопрос к менеджерам по подбору в Москве: сколько человек в месяц выводе на работу в среднем? И какое кол-во какой суммой премируется? Давайте сравним.