Гость
Статьи
Работать у бывшего..?

Работать у бывшего..?

Меня сократили с работы в конце прошлого года, работала инженером, но проблема в том, что фактически я там ничему не научилась, им нужна была просто девочка на побегушках, но был + гибкий график (а я часто болею) в общем 4 года просидела там, ничему толком не научившись, да и не нравилась мне эта профессия никогда...Итог мне 30 лет, нет карьеры, предлагает бывший парень к ним в фирму пойти, но опять же на роль простого чертежника. т.*****. просто перерисовывать...Резюме висит никаких откликов, не хочу к нему идти, но страх глядя на ситуацию на рынке труда, как думаете что делать?
Бали
9 ответов
Последний — Перейти
Гость
Когда холодильник опустеет, вот тогда и поймете что вам делать.
Гость
К бывшим можно идти только в одном случае - все чувства прошли у него, и у Вас, делить вам нечего и пакостить ге будете и прошло много лет после расставания. Но вообще это крайний вариант
Гость
А Вы вообще работать стремитесь? Из Вашего поста этого совсем не видно. Идите уж куда зовут. Сейчас с работой плохо, потом и уборщицей не устроитесь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я хочу работать, но просто хочу сменить сферу или в этой научиться, устала каждый раз ощущать себя *****, когда младшие по возрасту разбираются лучше
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У него не прошли, постоянно на постель намекает, но он не из тех кто пакостить будет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему не можете? Пьет?
Гость
и роль ему агашки дали плохую. он был палач.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Для этого и зовет - для постели конечно , что глупенькой прикидываться.
Гость
что бы были отклики - резюме надо отправлять. работа сама себя не найдет
Форум: Работа
Всего: 141 693 темы
Новые темы за сутки: 37 тем
Популярные темы за сутки: 12 тем