Сбежала с ненавистной работы написав заявление по собственному без отработки, по причине состояния здоровья ( ну очень уж не хотелось отрабатывать). Никакой справки не потребовали. Теперь мучает вопрос, имеют ли они право не выплатить мне зп?
Сразу вопросы. 1. Компания "белая"? 2. Какой датой написали заявление и какой датой "сбежали"? 3. Заявление Вам подписали? 4. Трудовую на руки выдали?
Гость
[2164664822]
Отработка - исключительно воля руководства. Я когда увольнялась тоже не отрабатывала, все выплатили. Просто объяснила начальнику, что хочу отдохнуть перед выходом на новое место, он пошел на встречу- были в хороших отношениях. Писала в заявлении прошу уволить с такого то числа и все.
Сесиль
[463061563]
И ку да работать пойдёте ? Что сбежала - молодец, н кто кормить будет
мышь+
[3390998688]
Да вас и за прогул могут уволить, а не только зп не выплатить за эти две недели. За остальное фактически отработанное время выплатят, конечно.
Гость
[3129815608]
прогул поставят и все
Гость
[2164664822]
Гость
Сообщение было удалено
С чего бы?
Гость
[2238543298]
Гость
Сообщение было удалено
Если заявление подписали и трудовую в последний день отдали. Какой прогул? Если Автор реально сбежала, не удостоверившись, что всё подписано, тогда, конечно, могут всё, что угодно сделать.