Зарплата 200 тыс - это правда?
Гость
Мудрость форума: Работа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 640 ответов
396 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ни о чем не думаем,идём туда,что по душе приходится. А потом по окончанию оказываемся и на дне и понимаем,что реальная жизнь-это работать там где хотя бы деньги платят,засунув любимое дело жизни куда подальше. Я лично не технарь,выучиться на технари мозгов бы не хвалило,и что мне теперь-концы с концами сводить? И так одни программисты кругом.
Это вы после филфака, простите, с таким количеством ошибок в одном абзаце? Ну так вам вообще никакая зарплата не грозит!
Гость
Да, есть такая вакансия но многие бывают обманом.Чтобы не быть обманутым надо найти важную профессию.Но надо много ума.200 тыс получают профессии в сфере IT и вахтовики с водителями полезных ископаемых и бурильщики которые ищут золото.
Гость
И отвечая на остальные вопросы - устроилась сама, просто рассылала cv в разные международные компании 5 лет назад. Попала на trainee programme, после которой осталась. Как trainee зарабатывала копейки, на смех однокурсникам, которые тогда уже получали по 60 тыс. Ну вот через 5 лет так они 60 и получают.
Любимая легенда: я получал копейки-страдал, а те кто выбрал не страдать, так и не поднялись. Ага-ага. Самоутешение
Только в жизни чаще всего те, кто готов поступиться чем-то и страдать, так и продолжают с уступать и жить/работать в ущерб себе, а те, кто умеет брать лучшее, так и берет.
Только в жизни чаще всего те, кто готов поступиться чем-то и страдать, так и продолжают с уступать и жить/работать в ущерб себе, а те, кто умеет брать лучшее, так и берет.
Гость
Вот верьте или не верьте, у меня сестра родная 2 года назад знаете, чем начала заниматься??? Сетевым маркетингом!!! Точнее НЛ . Но она очень упертая и умеет контачить с людьми, добиваться своих целей. Недавно закрыла квалификацию на 200+ тысяч рублей. Так что если человек действительно хочет, он добьется своих целей! И будет зарабатывать много.
Форум: Работа
Всего: 142 947 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
- Исчезли записи из электронной трудовой4 ответа
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
- Моделинг2 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Удаленка, ип на гпх4 ответа
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?44 ответа
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
Популярные темы за сутки: 24 темы
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?44 ответа
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Исчезли записи из электронной трудовой4 ответа
- Удаленка, ип на гпх4 ответа
- Моделинг2 ответа
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Не сомневаюсь, что таких много, но все, видно, не из гуманитарной сферы ((( У меня таких знакомых нет (выпускница филфака). У меня вот больше 40 тысяч что-то пока не получается заработать.