Зарплата 45 тыс р для женщины в Москве - это очень мало?
Зарплата 45 тыс чистыми для Москвы это очень мало? Как вы считаете?
Нина
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 744 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 476 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
- Жизнь после развода12 067 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
42 ответа
Последний —
Перейти
Юлька
у меня мама в двумя ВО 40 получает. Но она работает "на шпильки". Их семью содержит папа.
Я заработываю тоже 40, но сама себя обеспечиваю - очень мало считаю (мне 22). Но при отсутствии жилищных проблем и наличии авто жить можно. Если бы еще пришлось снимать жилье или копить на авто - жила бы впроголодь....
Я заработываю тоже 40, но сама себя обеспечиваю - очень мало считаю (мне 22). Но при отсутствии жилищных проблем и наличии авто жить можно. Если бы еще пришлось снимать жилье или копить на авто - жила бы впроголодь....
Гость
смотря для кого. для одинокой девушки нормально.
Гость
я столько зарабатываю, мне 30. Считаю, что мало. Даже стыдно кому-то сказать об этой цифре. Правда, премии ежеквартальные в размере оклада или двух, но тем не менее.
мари-хуана
на проезд и на еду только хватит
Аленький цветочек
Очень-очень хорошо
ecco
Гость
Сообщение было удалено
В китае работают на порядок круче тебя, а получают меньше. Так что не стыдись
Гость
ecco
Сообщение было удалено
так то Китай, а это москва, где, считается, что заработать много денег не может только ленивый или дурак. Я наверно и то и другое.
Гость
средняя зп для москвы
ecco
Гость
Сообщение было удалено
Кем считается? На форуме поначитались?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, по данным Росстата 44 средняя. Автор даже в плюсе...
ecco
Гость
Сообщение было удалено
автору 22. Среди 22-летних такая зп намного выше средней
Гость
Да нормальная зарплата- вы что- опуститесь с небес на землю
Гость
ecco
Сообщение было удалено
да все так говорят, и я соглашусь. есть же люди, зарабатывающие (не воры) по 100-400 тысяч в месяц. Моя 23-летняя подруга 150 в месяц получает, включая премии почти в таком же размере.
ecco
Гость
Сообщение было удалено
А абрамович вообще миллиардами ворочает. И что из этого следует?
Гость
Нина
Сообщение было удалено
дерьмовая,у нас на двоих 50.
Гость
да нормальная зп это
не понимаю где все вуманские женщины работают!
мне 24, работаю уже год с во.
зп 35
и это ещё я доросла! теперь главный менеджер
начинала с 27..
не понимаю где все вуманские женщины работают!
мне 24, работаю уже год с во.
зп 35
и это ещё я доросла! теперь главный менеджер
начинала с 27..
Гость
ecco
Сообщение было удалено
откуда вы знаете сколько ей лет?
Гоость)))
У меня 40 тысяч за очень кропотливую и отвественную работу.А все эти "подруга получает 150"- лично я считаю редким случаем. Не будут обычным спецам столько платить везде. Это уровень ключевого менеджера.
Подонок
Автор и отписавшиеся просто нищебродки.
Если женщина получает меньше 60 тысяч в месяц, то я ее и за женщину то не воспринимаю. Что вы на такую зарплату собираетесь дарить своему мужчине, чем его кормить, продуктами не из Азбуки Вкуса, а с какой то там вонючей Пятерочки ?!
Все мои знакомые и подруги получают от 80 до 120, пару девушек даже около 140√170. И им всем меньше 30. Кем нужно работать в Москве чтоб зарабатывать меньше хотя бы полтинника? Уборщицей или кассиршей в МакДоналдсе???!!!
А может просто вы все ленивые, надо было после школы поступать в хороший институт, устраиваться во время учебы на работу хотя бы за копейки и впахивать с утра до ночи без выходных, тогда к окончанию у вас уже будет опыт 3√5 лет и зарплата хотя бы 60√80 !!!
Отзеркалил женские варианты ответов на темы о зарплатах мужчин ))).
Если женщина получает меньше 60 тысяч в месяц, то я ее и за женщину то не воспринимаю. Что вы на такую зарплату собираетесь дарить своему мужчине, чем его кормить, продуктами не из Азбуки Вкуса, а с какой то там вонючей Пятерочки ?!
Все мои знакомые и подруги получают от 80 до 120, пару девушек даже около 140√170. И им всем меньше 30. Кем нужно работать в Москве чтоб зарабатывать меньше хотя бы полтинника? Уборщицей или кассиршей в МакДоналдсе???!!!
А может просто вы все ленивые, надо было после школы поступать в хороший институт, устраиваться во время учебы на работу хотя бы за копейки и впахивать с утра до ночи без выходных, тогда к окончанию у вас уже будет опыт 3√5 лет и зарплата хотя бы 60√80 !!!
гость
Подонок
Сообщение было удалено
А с какого .. женщина будет на свои деньги ..рю продукты покупать? Пусть мужчина купит квартиру, обеспечит быт, а женщина на наряды заработает, и то хорошо.
Фак
гость
Сообщение было удалено
А, с какого то это мужчина будет это всё для нищей клуши покупать за свой счёт? Иди работать нишебродка!
гость
Фак
Сообщение было удалено
я работаю, и квартиры у меня заработанные не одна, и доля в фирме, только альфонсов и примаков на х посылаю, брезгую
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
гость
А по теме - смотря какая работа. 40 тр для специалиста за спокойный ненапряг и полдня по своим делам - хорошо, за простую работу - тоже нормально,а если классный спец, мозги кипят, 12-14 часов в день работа в жестком темпе и ответственность, то это копейки и бежать оттуда надо
Гость
Для жизни маловато, но все же жить можно. Но , к сожалению, даже 45 тысяч в Москве не все получают. Недавно устроилась на новую работу, зп чуть больше , чем 45 тыс. , но не на много. У меня самая маленькая зп в компании. Как говорится, что попросила на собеседовании , то и получила. Средняя зарплата по компании 150 тысяч. На предыдущем месте работы средняя зарплата была 35 тысяч, и те , кто получал 45 считали свою зп хорошей. Так что смотря с чем сравнивать. А вообще маловато , конечно. О крупных покупках и интересных путешествиях остается только мечтать , ну или копить.
Ши
у меня 55 000, но я снимаю квартиру
и то--я считаю что я живу " в рамках".
Не могу сказать что я копейки считаю, но и что шикую--тоже не скажу.
45 000 для женщины со своим жильем--нормальная (даже для Москвы) зарплата. Мы все прекрасно знаем,что обычные продукты и обычная одежда (в тех же Мегах и тп) в Москве стоит практически столько же,сколько и в регионах, однако в регионах получают намного меньше.
Конечно,если покупать пиджак не за 2 000, а за 8 000, если покупать продукты в Азбуке,а не в Перекрестке, то будет маловато.
но положа руку на сердце-многие ли так живут?
и то--я считаю что я живу " в рамках".
Не могу сказать что я копейки считаю, но и что шикую--тоже не скажу.
45 000 для женщины со своим жильем--нормальная (даже для Москвы) зарплата. Мы все прекрасно знаем,что обычные продукты и обычная одежда (в тех же Мегах и тп) в Москве стоит практически столько же,сколько и в регионах, однако в регионах получают намного меньше.
Конечно,если покупать пиджак не за 2 000, а за 8 000, если покупать продукты в Азбуке,а не в Перекрестке, то будет маловато.
но положа руку на сердце-многие ли так живут?
Гость
Не знала, что АЗБУКА - это Круто)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ума нет, одни понты...Счет деньгам не знаешь...поэтому и сидишь на этом форуме, балбес ХАХ!!!
Ума нет, одни понты...Счет деньгам не знаешь...поэтому и сидишь на этом форуме, балбес ХАХ!!!
Гость
зп норм, как у всех 150 000 так для справки..у КАМов...дети с форума, идите учить уроки.
Гость
гость
Сообщение было удалено
и нахера_ нужно такая нищенка попрошайка?
Гость
Фак
Сообщение было удалено
вот тоже удивляюсь
бабы вообще оборзели, сама бестолоч ленивая, теперь ищет кто ей там что обеспечит
бабы вообще оборзели, сама бестолоч ленивая, теперь ищет кто ей там что обеспечит
Мишель
у меня не в МСК 18 тыс., при том, что в нашем городе цены московские, так что радуйтесь)))
гость
Гость
Сообщение было удалено
***, я выше написала, что и доход, и квартиры у меня есть, только такое убогое на х не нужно
Гость
гость
Сообщение было удалено
дылдой вечерами забавляешься?
гость
Гость
Сообщение было удалено
встречаюсь с мужчиной, который мне ровня, а ты попроси, может, бомжи тебя поормят
Гость
женщина, ты о чем? у меня свой особняк, X6 в гараже, у подруги X1. Она не присоска и самостоятельно себе машинку купила.
Гость
Она не ху есоска и самостоятельно себе машинку купила.
Наверно сосала старательно, аж на машинуи особняк насосала.
Наверно сосала старательно, аж на машинуи особняк насосала.
Боня
Вы че здесь все обкуренные???? Откуда такие цифры100-400???? Средняя по Москве $500. У мужиков 40-50000 рублей. В газнефте у старшего юриста зарплата 200000. Кто то и 1000000 делает, так он их не зарабатывает. Все такие миллионеры!!!!! Да не смешите. Гл. Бухгалтер получает 40000, вы о чем вообще???? Об 1 % на всю страну??? Я экономист, оклад 45000, муж в авто магазине 65000. Я считаю, что это просто отличный доход для обыкновенных работающих людей. И на еду хватает, и на отпуск, и на морду лица крем за $ 150 мажу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Видно, что вы очень хороший молодой человек. С тонкой душевной организацией. Найдите себе девушку (Х1 лажа, это понятно) нормальную и трахайтесь побольше. Удачи )
Дмитрий
Да вы зажрались! Я 45 получаю в ЕКБ и счастлив. Хватит Москву уже кормить!
Гость
Да, за вычетом расходов на дорогу, обеды, одежду и косметику для работы, то останется не больше 20 тыс, в лучшем случае. В реальности это работа в ноль, т.к остаток уйдет на еду дома и туалетную бумагу. 0 на сбережения или крупные покупки.
Зачем работать в ноль?
Зачем работать в ноль?
Гость
В 2012 году я получала максимум 15.
Гость
Автор и отписавшиеся просто нищебродки.
Точно подонок.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Я считаю, это нормальный минимум.
Форум: Психология
Всего: 210 651 тема
Новые темы за сутки: 62 темы
- У кого в жизни такой период?2 ответа
- Навязчивые мысли и паНет ответов
- Отношение к больным людям3 ответа
- Ненавижу всей душой слюни4 ответа
- Как вы относитесь к нытью и почему?18 ответов
- Постоянно хочу обсуждать людей за спиной9 ответов
- К чему снится спящая девушка с розой в руке?1 ответ