Гость
Статьи
Начальница ЯЗВА

Начальница ЯЗВА

Здравствуйте, девушки! Не знаю что и сказать, работаю хорошо, сама работа очень нравится. часто задерживаюсь по просьбе руководителя, всегда все документы в срок, все просьбы исполняю. А отношения никакого. Подошла ко мне сегодня, говорит мол отправьте это письмо по факсу срочно. Я ей говорю, что она давала уже это письмо и я отправила его сразу еще вчера. На что она: вы что со мной спорить будете? я ей принесла письмо с отчетом-факсом. Так она такое лицо скривился и сказала: ага, ясно. спасибо.
Проходит мимо, вечно недовольная. Если что она не замужем и ей за 40, детей нет. Очень устала морально, неприемлю такого отношения. работу терять не хочу. Как перестать обращать внимание на такие пустяки?
Мария
22 ответа
Последний — Перейти
Света
У вас только один выход - подружиться с ней.
Асоль
Ой, автор, вам не позавидуешь. Терпите, что тут скажешь. У меня подруга недавно уволилась из-за такой начальницы. неделю только выдержала. Но там еще и зарплата была маленькая.
Вам совет - будьте похитрее. Не спорьте с ней. В ситуации с факсом в следующий раз молча согласитесь и отправьте еще раз. Вам велели- вы сделали. Нервы на месте.
Гость
Мне было бы проще и быстрее отправить это несчастное письмо по факсу второй раз, чем препираться с начальством, бегать за доказательствами и тыкать престарелое начальство носом в его склероз. Вам так обязательно настаивать на своем в каждом плевом вопросе?
Когда мой шеф проходит мимо меня, я только радуюсь, а то не дай Бог на очередное совещание дернет.
Гость
А вам 22, замужем и с детьми? К чему про ее за 40 написала?
В приведенном примере нет ничего Язвительного, абсолютно.
И какого вам надо отношения? Судя по теме - вы просто не очень умная. Что ***** хотите завести на тему взрослых, незамужних и без детей? А сами только на отправку факса годны? Поработайте сначала, заработайте уважение и статус.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да 40 лет - это самый лучший работник. Тем более если это женщина и без детей, ну или если взрослые. А не ссыкуха малолетняя с парой сопляков.
Любой адекватный работодатель за такое "престарелое начальство" двумя руками будет держаться.
Интересующаяся
Посмотрите фильм "Дьявол носит Prada" с Мерил Стрип.
Мария
Гость
Сообщение было удалено
нет, мне 31 и да, я замужем, детей нет. я не препираюсь. мне надо уважительного отношения, я привыкла к эмоциональному комфорту и всегда стараюсь, чтобы на работе все по максимуму было выполнено. и я более чем работоспособна, не стоит судить о том, что я годна лишь для факса. Он в моем кабинете стоит, только и всего
Гость
Мария
Сообщение было удалено
Вы сами ведете себя неуважительно, так какого ж требуете, чтобы к вам уважение проявляли?
Мария
Гость
Сообщение было удалено
Вы сами ведете себя неуважительно, так какого ж требуете, чтобы к вам уважение проявляли?
А в чем я повела себя неуважительно? если ко мне подходят и говорят, мол отправьте факс срочно, раз уж вы его вчера не отправили. я точно помнила, что отправила, даже уточнила доставку звонком. поэтому когда отправила повторно, то конечно принесла тот факс с отчетом о доставке, чтобы она не подумала, что я чего-то не доделываю..
Гость
Мария
Сообщение было удалено
А в чем я повела себя неуважительно? если ко мне подходят и говорят, мол отправьте факс срочно, раз уж вы его вчера не отправили. я точно помнила, что отправила, даже уточнила доставку звонком. поэтому когда отправила повторно, то конечно принесла тот факс с отчетом о доставке, чтобы она не подумала, что я чего-то не доделываю..
Ну неумны вы, хоть вам и 31. Фактически выставили шефиню склеротичной *****, и требуете плюшек. Иногда полезнее промолчать, а не выпрыгивать.
1
Гость
Сообщение было удалено
Автор - Вы попали, это Вам Ваша начальница ответила. В целом я с ней согласна!
Гость
автор, я вас понимаю, у меня постоянно были такие стычки с руководством. глу-пые задачи или чужая ту-пость выводят из равновесия. это давите в себе на корню. ситуацию можно было решить тем что просто переслать вчерашнее письмо где есть дата и время. а не приносить факс.
вы же это сделали чтобы доказать ей что она *****..ню несет. а она может вчера не видела письмо , а сегодня его полдня искать надо.
реально много идиотов руководителей. но пока ты работник - ты дурак) учитесь гибкости.
Гормон роста
автор, вы себе напридумывали целую историю из ерунды - но это обычная беда офисных работниц - из любой мелочи сделают историю. Вот у меня начальница - язва и я ее обожаю))) А ваша - просто забыла, и да, видимо устала. Это бывает - а вы просто маленькая злючка.
Чаузи
А вам не все равно, что она о аас думает. Зависит ли от этого ваша зарплата, или у вас определенный оклад. И вообще неблагодарное дело разбирать завалы гов -на в чужих головах, тем более у начальства.
Я3ВА
Персонал должен молча делать то, что ему приказывают. Вас не на 3 км пешком послали прогуляться.
Капля
Автор, найдите ей мужика...вспомните сериал "Отчаянные домохозяйки", где Линнет решила проблемы на работе, найдя начальнице *****.б.а.р.я., потом подставила ее и стала сама начальницей.
Гость
Я3ВА
Сообщение было удалено
персонал должен четко делать то что написано в его должностной инструкции, а не все то что ему приказывают. а люди с больной самооценкой должны обращаться к соответствующим врачам.
ляля
начальница загружена кучей дел административных, не обращайте внимание. ч была руководителем, это ж вдова работа. и забываешь элементарное. может факс был срочный потому и настаивала. вы просто не принимайте это все на свой личный счет
Гость
автор вырастет в еще большую язву. И не факт, что у нее к 40 будет муж и дети.
А сейчас раздула такую хууйню из ерунды. и все деерьмо сгребла - и возраст начальницы ( повторюсь - самый удобный для работодателя) и отсутствие мужа детей ( какое твое собачье дело? она в твою пастель лезет? а ты зачем?) и склероз сочинила. Факс попросили повторно отправить, достоинство ее великое оскорбили. Да сказала бы по человечески" МарьИванна я отправила вчера, не забыла, нужно повторно отправить или перезвонить уточнить получение и исполнение?" склочница, и глупая и если у такой авторши появятся подчиненные - точно зажрет.
Гость
ляля
Сообщение было удалено
+1. Вышли с работы и сразу забыли о ней. А не на форумах темы пишите. Проблем в жизни мало что ли?
Гость
Автор, описала единичную ситуацию. А на самом деле наверняка у нее на работе постоянные такие эмоциональные плевки идут в ее сторону со стороны начальницы. Могу только посочувствовать, сама было пару раз в такой ситуации, правда от возраста и статуса (замужем/незамужем) не зависит. Первый раз (это кстати была моя первая работа) у меня была начальница 55 лет, ой ну такая занудная, въедливая и при этом местами неадекватная, 6 лет проработала, на 7 год она меня "съела". А второй раз - молодая, замужняя. Толи увидела во мне конкурента, толи просто у нее была какая-то антипатия ко мне. Даже не знаю, я в работе обычно очень добросовестна, все выполняю в срок, задерживаюсь, держу себя тактично. А в ответ на все мои старания, она старательно меня оскорбляла при всех...Вообще странно это было. Уволилась и 2-***** недель не проработала. Так, что автор сами решайте, только вы сможете определить степень дискомфортности на работе и стоит ли вам менять работу, или самой менять отношения к происходящему. Попробуйте ее пожалеть, ну как больного человека, все-таки 40 лет не замужем без детей, может меньше будете переживать
Гость
Гость
персонал должен четко делать то что написано в его должностной инструкции, а не все то что ему приказывают. а люди с больной самооценкой должны обращаться к соответствующим врачам.
Замначальника Московской областной таможни – начальник Московского областного таможенного поста (ЦЭД) Рафаэль Зверев получил строгий выговор по итогам служебной проверки. Об этом говорится в приказе, копия которого есть у ПРОВЭД-МЕДИА.
По информации источников в МОТ, проверяющие не нашли свыше 20 документов для служебного пользования – они должны храниться исключительно в сейфе и быть учтены. За это на Зверева наложили дисциплинарное взыскание – строгий выговор. У этой истории есть небольшое продолжение: по данным тех же источников, документы в итоге нашли. Однако положение данный факт не исправил – приказ на тот момент уже появился.
И благодаря работе профессионально-преподавательского состава, наших ученых после пленарного заседания мы подписываем одно из соглашений с нашими партнерами, которое позволит расширить возможности наших студентов и запустить новые программы обучения. Это искусственный интеллект, информационная безопасность, работа с БПЛА, что очень органично впишется в работу наших правоохранительных органов», — сказал Рафаэль Зверев. Органично,впишется в работу правоохранительной системы-если зверев даст признательные показания о поборах с околотаможенного бизнеса,не будет рассказывать того,в чём он не разбирается,совершенно.
Форум: Работа
Всего: 41 746 тем
Новые темы за сутки: 8 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы