На работе от коллеги очень стойкий неприятный запах, причем с самого утра. Похоже, что у нее гарднереллез…очень запущенный. Когда встает со стула, вокруг него остается аура неприятного запаха. Неужели никто кроме меня этого не замечает, даже она? И у мужчин она пользуется большим успехом. Насколько я знаю, если его не лечить, это чревато?
У меня почти такая же ситуация. Запах чувствуем я и один коллега. Остальные не придают этому никакого значения. А запах может быть и от хилактобактериоза, и от запоров. Сама она может и привыкнуть к своему запаху. Я реально ее брезгую и не ем, то что она приносит. Стараюсь не подходить близко...и по возможности не общаться. Убрала свою посуду. Ну как-то так и живем...
Гость
[793432017]
Гость
.
Да пробовала уже все, проблема в том, что когда резко встаю ни тампон ни прокладка не успевают впитать и переливается простите за подробности "через край". Только тампон и ночная прокладка вместе хватает на час. Не каждый раз, но периодечески протекаю и возникает проблема. Работают 2 через два на эти дни стараюсь перекинуть смену. Сижу дома с "конем". Так было всегда, с 13 лет. По женски все нормально. Ну это не глобальная проблема, но летом в дару капец комплексую, только и смотрю на сидения и себе на зад. Неужели, если б я могла решить эту проблему, то 20 лет бы такой финней маялась. Конечно испробовала все что есть.
Моей знакомой помогла от этого гормональная спираль
Гость
[42658370]
По факту смердите вы, а на другого просто перекладываете. Так делают все неуверенные шмоньки.
Гость
[42658370]
Гость
У нас на работе есть такая,живет в общежитии а там 1 душ на весь этаж.Она сама неоднократно жаловалась на то,что по утрам там большие очереди и она не всегда успевает искупаться.Но,девочки,по ходу это "не всегда" значит почти всегда.Потому что от нее пахнет,нет не потом,а не промытым телом+не сильный,но запах изо рта(оклад у нее небольшой весь почти уходит на оплату аренды жилья,еду,проезд,вещи из секонда и кафешку на окраине раз в неделю,наверное с такими же вонючками.На стоматолога в Москве не хватает).А если она подходит к какому-то из наших столов,то чувствуется еще и запах у нее оттуда,если душ не принимает,то и не подмывается наверное.Голова у нее тоже частенько несвежая.А природные данные сами-отличные!Густые русые волосы,длинные волосы,большие глазища,пухлые губы и все свое.Ее бы отмыть,приодеть можно в модели или актрисы идти.Но сама себя портит своей неухоженностью и ленью.Второй год,мучаемся от ее амбре!Однажды хотели сделать ей намек и подарили ей на д\р огромную корзину скрабов,гелей для душа,жидкого мыла,шампуня,дезодорантов.Вместо правильной расшифровки подарка,она стала всем этим душиться и ее запах начал смешиваться с парфюмом и становилось еще тошнее!Но девчонка,она хорошая и работает правильно,жалко напрямую говорить да и язык не поворачивается..
Какие вы мерзкие, глупые, мелочные людишки. Вы не носили ее обувь и не знаете, какого это. Хорошо, что у вас есть своя ванная и туалет. А вам бы подарить мозг и какую-нибудь щелочь в нос влить. Чтоб от вас амбре было и вам дарили мочалку и мыло.