Что делать с моей работой?
Гость
Мудрость форума: Работа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?448 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 699 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 181 ответ
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Железная леди)) Я бы не стала терпеть ора с матами от какого-то xpeнa.
Гость
Уходить
мышь+
Другую работу искать. Вообще хз, нафега вы там сидите. Вам уже сказали, что если вас не устраивает - выход вон. Ваши слезы, по-моему, однозначный показатель того, что вас такая обстановка не устраивает.
nika.solo@list.ru
А есть плюсы в этой раьоте?
мышь+
Кстати, (не всегда, но часто) как раз и надо прийти с заявлением на подпись после подобных заявлений в свой адрес. Рефлекс помочь выработать: гавкнул не по делу - ищи нового работника, обучай сам и вообще сам, сам, все сам. Если у вас не совсем уж черновой труд (непросто вас заменить, в общем), то и заявление откажутся принимать, и извинятся, и впредь за языком будут следить.
Гость
Ясно что выживают. Нужно искать работу и уйти оставив после себя много сюрпризиков и тайн, пусть помучаются.
Гость
Уходите.
Гость
Меня всегда коробит такое отношение к людям.Cамодурство, снобизм,величие.Корчат из себя,был бы пистолет...........
Гость
Если вы в крупном городе, заявление на стол и ура свобода!!!
Если заставят отрабатывать 2 недели, пропинайте 2 недели балду и параллельно ищите новую работу!
Если заставят отрабатывать 2 недели, пропинайте 2 недели балду и параллельно ищите новую работу!
Гость
Я 12 лет работала на хорошем счету, выросла в должности хорошо,но сменилось начальство (прислали из Мск) и начался ад. Интриги, подставы, унижения, ущемления. Не толкьо меня, это стиль такой-всех стравить, оболгать. Я сижу на успокоительных уже 2 года. Но больше всего бесит, что мой муж молча это наблюдает и слушает моли жалобы также молча. Я его прям уважать перестала.
Гость
Автор,ищите работу и уходите! Этот тиран мб специально с Вами так, запугивает,чтоб за место держались, либо Вы реально его не устраивайте. И зачем Вам такие унижения? Не ждите пока уволят - уходите сами.Я бы терпеть не стала!
менеджер
эгоистка
Сообщение было удалено
Эгоистка, я озвучивала генеральному, что это риск, такая поездка, а что если не будет договора? Но решения о поездке принимаю не я, я не могу ему запретить, это деньги компании и его право ехать или нет, я и не посылала, просто озвучила, что есть интерес, хотят видеть. Решение принимал он сам
Гость
Да , Автор слушайте...пишите заявление и все. Только вот одна загвоздочка, с работой сейчас совсем не очень -то не разбежались работодатели нам работу предлагать.Так что 100 раз отмерьте, прежде чем отрезать.
менеджер
эгоистка
Сообщение было удалено
Сделка на 20 миллионов. В чем моя некомпетентность? Я донесла до руководства все последствия, если вдруг будет задержка поставки, или что то еще.
Что смогла, то сделала. Юрист тоже говорил что не стоит подписывать такой договор где 1% штрафа в день. Решения о подписании опять же не за мной
Что смогла, то сделала. Юрист тоже говорил что не стоит подписывать такой договор где 1% штрафа в день. Решения о подписании опять же не за мной
менеджер
В чем моя вина, если я всего лишь менеджер, меня часто ставят на место, если даю совет, на счет того же мутного клиента из другой страны, что я бы не поехала, он и сам думал что не стоит, но в последний момент передумал и поехал, типа не лезь не в свое дело. И с клиентом, где штраф 200 тысяч в день, тоже говорил что не будем работать, а мало ли что, все ему твердили, не стоит. А он согласился
С работой сейчас проблемы, вот и не знаю что делать. Параллельно ищу но пока нет ничего толкового
С работой сейчас проблемы, вот и не знаю что делать. Параллельно ищу но пока нет ничего толкового
Гость
Автор, неугодных сейчас выпираю быстро. А вас держат, значит просто такая манера работать свiнская, к сожалению все более распространенная. Людей унижают, опускают, есть даже такие методики (я училась)-внушаешь человеку неуверенность, потом делай с ним что хочешь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Увы, Автора не держат, а потихоньку ищут ей замену(
уходите по собственному! а то в чем то ошибаетесь и по статье проводят
Гость
Автор, уходите. Конечно сначала найдите другую работу.
Ваш начальник-самодур. Не нравится работник? Ищи другого.
Но всем конечно же нужен и конюх-столяр-плотник, а зарплата копейки.
Ваш начальник-самодур. Не нравится работник? Ищи другого.
Но всем конечно же нужен и конюх-столяр-плотник, а зарплата копейки.
менеджер
Пытаюсь искать параллельно работу! Всем спасибо за советы!
менеджер
Гость
Сообщение было удалено
Да я в Москве. Общий стаж менеджером по работе с клиентами и продажам 8 лет
менеджер
[quote="мышь+"]Другую работу искать. Вообще хз, нафега вы там сидите. Вам уже сказали, что если вас не устраивает - выход вон. Ваши слезы, по-моему, однозначный показатель того, что вас такая обстановка не устраивает. [/quote
Сейчас мало где кого то держат, только если ты не узкопрофильный или ценный сотрудник. Типа руководящего звена
Сейчас мало где кого то держат, только если ты не узкопрофильный или ценный сотрудник. Типа руководящего звена
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
менеджер
Гость
Сообщение было удалено
Вы правы, только вот где не тирана найти??? И где гарантия что не будет такого в следующий раз? Он на собеседовании не выглядел тираном и пока не стал генеральным все было хорошо
Аля
Дискриминация на рабочем месте - это очень серьезно (а в вашем случае это именно дискриминация). К сожалению, у нас уже привыкли к такому положению вещей: раз он начальник - ему можно все, а подчиненным положено терпеть. Я крайне рекомендую вам не оставлять дело на самотек, а обратиться в систему "Защитник" http://zashitnik.org/. Они помогают решить проблемы, связанные с любыми проявлениями дискриминации. Работают бесплатно (система существует при поддержке правительства). Оставьте заявку на сайте и с вами свяжется юрист, расскажет, что к чему, посоветует. Даже если решите уходить от такого шефа, сможете получить хорошую компенсацию. Я обращалась - была в схожей ситуации, тоже проблемы с работой - и мне очень помогли буквально за одну консультацию, я даже не рассчитывала на такой результат. Удачи Вам!!!!
менеджер
Аля
Сообщение было удалено
Спасибо за совет!!!
Форум: Работа
Всего: 142 633 темы
Новые темы за сутки: 58 тем
- Угнетает работа на складе9 ответов
- Есть те, кто продвигал занимался продажей своего творчества?6 ответов
- По поводу работыНет ответов
- Вторая ситуация на работе13 ответов
- Ситуация на работе10 ответов
- Страшно4 ответа
- Не успеваю ничего делать по дому, хочу быть домохозяйкой19 ответов
- Бьюти мастерицы жалуются13 ответов
- Кто работал/работает оператором чат-поддержки?2 ответа
- Как уволиться с коллектива который не нравится?74 ответа
Популярные темы за сутки: 25 тем
- Как уволиться с коллектива который не нравится?74 ответа
- Не могу найти работу39 ответов
- Травля на работе30 ответов
- Не успеваю ничего делать по дому, хочу быть домохозяйкой20 ответов
- Бьюти мастерицы жалуются13 ответов
- Вторая ситуация на работе13 ответов
- Попросили уйти на 2 день стажировки13 ответов
- Ситуация на работе10 ответов
- Угнетает работа на складе10 ответов
- Есть те, кто продвигал занимался продажей своего творчества?6 ответов
Следующая тема
Работаю в компании с июля 2015 года, я менеджер отдела продаж.
с начала 2016 генеральный стал ко мне придираться по мелочам, много чего ему не нравилось -как я говорю, что говорю, все письма что в "отправленных" тоже комментировались.
Примеры:
1)Есть потенциальный клиент из другой страны. Говорит, что Ваше предложение меня устраивает, хотелось чтобы Ваш руководитель прилетел к нам на переговоры, но сразу было оговорено со стороны клиента, что поездка за свой счет. То есть работа "на перспективу", если подпишем договор, то заработаем прилично, и перелет окупится с лихвой. Если нет - то нет. После поездки он сорвался как с цепи на меня- зачем я туда поехал? Клиент ответил, что подумает, не факт что будет с нами работать.. Потом стал покрывать меня матами, довел до слез, когда увидел что плачу, не остановился а дальше продолжил орать, и типа "нарушаю субординацию, тем что плачу", что если не устраивает меня что то - пиши заявление (раз 5 это повторил)
2)Ситуация с клиентом 2. С этим клиентом я так же вела переговоры, но решение о сотрудничестве было принято так же тем же генеральным.
Договор с компанией просто кабальный, там 1% штрафа от каждого дня просрочки, от общей суммы (около 250 тысяч в день), и тут же пошли угрозы если что -прийдется задержать ЗП, а то и вовсе всех разогнать на....
3)Меня просто "выпроваживали" в отпуск, пока была в отпуске неделю, смотрю на раб. почту приходят резюме на мою должность, и на сайте появилась у нас эта вакансия....
Больше всего в этой компании напрягает то, что мелочные проблемы по наладке и сдаче оборудования не решаются очень долго, доходит до того,что клиент письменно ставит ультиматум "или решаете - или пени платите"
Хочется спросить совета- что делать?