Гость
Статьи
Устала от …

Устала от командировок. Менять работу?

Работаю уже несколько лет с регулярными командировками, в основном это российские города, редко Европа. По началу нравилось, было интересно, особенно в Европе конечно. Мне 30 лет, замужем, детей нет и не планирую (когда устраивалась, уже была замужем). Но я уже безумно устала от этих постоянных разъездов, у меня слабое здоровье и я часто болею, часто заболеваю уже в поездках, и всё это вдвойне тяжело переносится. Ощущаю какую-то жуткую пустоту, когда ночами приходится сидеть в незнакомых аэропортах в ожидании вылета, совершенно одна в чужом городе за тысячи километров от дома. У людей там течет своя размеренная жизнь, они уже ужинают дома с семьей вечером, а я еду в аэропорт или на вокзал, вечный странник. Даже иногда попутчики в дороге говорят что-то вроде "редкость что молодая женщина гоняется в командировки". Плюс еще бывает так, что собрать могут внезапно, например я себе уже запланировала какие-то дела на ближайшие дни, а мне звонят и говорят что надо срочно ехать туда-то и туда-то, бывает даже не знаю, когда вернусь. Зарплата весьма средняя, могу найти работу без командировок за такие же деньги, если повезет, даже чуть больше. Командировочные стандартные, экономить их особо не получается. Сама работа в целом нравится, но думаю что не умру от скуки и в другом месте. Что бы Вы посоветовали? Есть ли тут такие же бывалые "командировочные"?
Странник
108 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Правда
Странник
Сообщение было удалено
Нет, Автор, не стоит.
Тема, в общем-то, исчерпана?))
Вы сами развели тут cрaч, потому что очень эмоционально реагируете на выпады вуманских ворон.
Вместо того, чтобы оправдываться перед oвyляшкaми, сядьте и разберитесь в своих мыслях и чувствах. В формулировке Вашего вопроса уже заложен ответ.

И да, лично я бы работала с командировками только на средней зп+50-60%, потому что как раз эти 50-60% были бы аргументом в пользу такой жизни. В любом другом случае при прочих равных (зп, должность, загруженность, ответственность) выбрала бы работу с 9 до 18))))
Вам удачи в поиске себя и новой работы. А на дyp не обижайтесь, посмейтесь над их убoжecтвoм.
Гость
Правда
Сообщение было удалено
Ага, а те, кто с 9 до 6 на одном стуле просиживает с радостью бы в командировки побежали!
Гость
А что мешает автору найти обычную работу с большей зп и ужинать дома?
Донна Педра
Реально тролли заездили тему)
У меня такая же проблема, хорошо платят но долгие командировки раз в 3 месяца в Азию, во время них очень напряженная работа. Не знаю терпеть или валить(
Мечтаю о спокойной работе где попосидение за копейки, тем более жилье машина есть.
Наверное еще полгодика потерплю не больше, здоровье чувствую подрывается(
И вам советую если финансы не довлеют то менять работу,здоровье и спокойствие важнее!
Гость
морсик
Сообщение было удалено
Я второй год в Китай из Москвы мотаюсь, уже не нравится, хотя поначалу было интересно. Думаю, что если режим не изменится, тоже уволюсь нафиг. Здоровье дороже
Кати
Я отработала 3 года по городам России, я деже не думала, когда устраивалась, что это ТАК утомительно! Ну что тут такого - сел в поезд - вышел, в отеле поела-отдохнула - и по клиентам, в 4 свободна... до следующего дня, а там и домой... Дома хоум-офис, можно все дела переделать до следующей командировки... Первое время было интересно, обошла все музеи, достопримечательности... Потом надоели сначала вокзалы, потом таксисты, потом отели, потом поезда, потом это "свободное время" в чужом городе... Я активная, пыталась в бассеин сходить вечером, велик напрокат взять, пробежку устроить в местном парке, и отели выбирала со спортзалом... Нет. Не стоит больше у меня на командировки. Надоело.
Но у меня вопрос денежный, где найти работу на такую же зарплату? Просто менеджерам платят меньше, для руководителя небольшого отдела у меня мало опыта (2 года руководила отделом логистики), а куда еще податься продажнику?... Вот, сижу, грущу...
Гость
От образа жизни очень тяжело отказаться
Гость
Гость
А муж не гуляет пока вы работаете?! Зачем вам такая работа?
Уже 20 лет живу в командировках. За год по 30-40 перелётов , не считая поездов. Устройтесь сервисным инженером по электрооборудованию и автоматике судов. И Вам обеспеченны командировки от 3 дней до 8 месяцев
Форум: Работа
Всего: 141 362 темы
Новые темы за сутки: 40 тем
Популярные темы за сутки: 10 тем
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова