продолжать учиться или работать?
Гость
Мудрость форума: Работа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 700 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?448 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
кто будет содержать пока учитесь?
Гость
Работать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Родители согласны содержать пока учусь. Но если буду работать то уже сама себя обеспечивать. Что очень сложно с такими зарплатами
Гость
у безграмотных баб шансы хорошие поступить ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Печатаю быстро, на опечатки внимания не обращаю, за запятыми в неформальной беседе не слежу) так что расслабьтесь, с русским языком у меня все хорошо, хотя перед кем я оправдываюсь
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Только в раше съемное жилье стоит больше, чем минимальная з.п....королевство кривых зеркал.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
согласна с вами. поэтому очень хочу из россии уехать в сша/норвегию/канаду. но пока нет возможности((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В магистратуре все учатся и работают. Там график более свободный, чем на бакалавриате. Плюс стипендия.
Гость
Поступайте в магистратуру и работайте. хотя бы на пол ставки. Попробуйте общагу выбить в магистратуре.
Да нахрен эту учёбу! У меня из знакомых 15 человек, образование имеют только 3, остальные со школы работают программистами, и как-то всё отлично, а ребята там разных возрастов, с 20 до 50, и как-то особо не парятся с образованием, и зарплата высокая, и знаний больше чем у любого бакалавра
Гость
Сообщение было удалено
Попробуйте поступить. Учитесь и параллельно подыскивайте работу в Питере.
Гость
Сообщение было удалено
+1
Гость
Бухие бухи
Сообщение было удалено
Спасибо всем за советы! Так и собиралась поступить и на пол ставки работать, з/П будет такая же как и в моем городе на полный раб.день
И общежитие обязательно будет)
И общежитие обязательно будет)
Замуж надо выходить за турка
Турка надо искать! Турок:
1. Идеальный любовник.
а) Всегда галантный, вежливый, любезный, щедрый на комплименты, ласковый, заботливый, готовый исполнить любой каприз своей избранницы;
б) Всегда опрятный, красиво и модно одетый, мытый, бритый, причесанный, приятно пахнущий, всегда держит себя в форме, а не трясет пивным пузом как васек;
в) Всегда ведет здоровый образ жизни, не пьет, занимается спортом;
г) Всегда сексуальный, горячий, страстный и в то же время нежный, словно огонь в бархатных перчатках. Всех интимных подробностей описывать нет смыла, одним словом секс с Турком такой, что не в сказке сказать ни пером описать.
2.Идеальный муж.
а) Ради семьи готов на все: на смерть, на любые тяготы, на любую работу, лишь бы его семья не испытывала ни в чем нужды;
б) Жену уважает, никогда не поднимает на нее голос, тем более руку, никогда не заставляет тяжело работать, буквально носит ее на руках и даже после многих лет брака сохраняет романтику в отношениях.
3. Идеальный отец.
а) Отец прежде всего тот, кто занимается воспитанием ребенка. Турки как нельзя лучше подходят под это определение. В турецких семьях традиционно строгое воспитание. Именно поэтому дети вырастают не избалованными и неприспособленными к жизни, а нормальными воспитанными людьми, получившими достойный пример отца.
б) Ну и конечно Турки очень любят сюсюкать и играть со своими детьми, уделяют им достаточно внимания и заботы, а не вспоминают о них от случая к случаю, когда приспичит.
1. Идеальный любовник.
а) Всегда галантный, вежливый, любезный, щедрый на комплименты, ласковый, заботливый, готовый исполнить любой каприз своей избранницы;
б) Всегда опрятный, красиво и модно одетый, мытый, бритый, причесанный, приятно пахнущий, всегда держит себя в форме, а не трясет пивным пузом как васек;
в) Всегда ведет здоровый образ жизни, не пьет, занимается спортом;
г) Всегда сексуальный, горячий, страстный и в то же время нежный, словно огонь в бархатных перчатках. Всех интимных подробностей описывать нет смыла, одним словом секс с Турком такой, что не в сказке сказать ни пером описать.
2.Идеальный муж.
а) Ради семьи готов на все: на смерть, на любые тяготы, на любую работу, лишь бы его семья не испытывала ни в чем нужды;
б) Жену уважает, никогда не поднимает на нее голос, тем более руку, никогда не заставляет тяжело работать, буквально носит ее на руках и даже после многих лет брака сохраняет романтику в отношениях.
3. Идеальный отец.
а) Отец прежде всего тот, кто занимается воспитанием ребенка. Турки как нельзя лучше подходят под это определение. В турецких семьях традиционно строгое воспитание. Именно поэтому дети вырастают не избалованными и неприспособленными к жизни, а нормальными воспитанными людьми, получившими достойный пример отца.
б) Ну и конечно Турки очень любят сюсюкать и играть со своими детьми, уделяют им достаточно внимания и заботы, а не вспоминают о них от случая к случаю, когда приспичит.
Гость
oleg.batrudinov
Сообщение было удалено
да конечно я понимаю, что важнее опыт, чем университетские лекции. Суть то в другом. В том что сейчас кризис и работу не найти. Тем более, я экономист, коих полно. В моем городе с работой очень плохо, уже будущим Детройтом называют, уезжают все
Гость
Сообщение было удалено
вам никто не запрещает, можете выходить за турка) А туркам больше всего подходят турчанки)
Томи
В Вашем случае само собой в Питер переезжать) в магистратуре вам дадут общагу, за жилье платить не надо будет, + в маге уже все работают, лекции либо поздно вечером, либо еще как-то раскидывают. Так что будете хорошее образование получать, жить на халяву в общаге и еще и зарабатывать больше 10 тысяч рублей)
Юху
Сообщение было удалено
Уххахаахахаха
Маринa
А учиться и работать? Я так делала, правда не по специальности. Пишите sheina-82@list.ru подскажут достойную работу на 2-3 часа в день
Форум: Работа
Всего: 142 712 тем
Новые темы за сутки: 59 тем
- Какой это психотип личности, мой шеф сводит меня с ума2 ответа
- В чем смысл жизни среднестатистического человека? Выживание?56 ответов
- Как закрепить столбец в экселе?3 ответа
- Не понимаю того, что произошло3 ответа
- Кто работал в питербурге?2 ответа
- Ваше образование и работа24 ответа
- Увольнение10 ответов
- Как стать богатой?6 ответов
- Корректор очень сложная работа7 ответов
- Чем отличается ненормированный рабочий день от сверхурочной работы?6 ответов
Популярные темы за сутки: 26 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 417 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- В чем смысл жизни среднестатистического человека? Выживание?56 ответов
- Ваше образование и работа24 ответа
- Увольнение10 ответов
- Не понимаю того, что произошло3 ответа
- Как закрепить столбец в экселе?3 ответа
- Кто работал в питербурге?2 ответа
- Какой это психотип личности, мой шеф сводит меня с ума2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Я в этом году оканчиваю бакалавриат по направлению экономики. Не знаю что делать дальше. В моем городе работы совсем нет, ищу вакансии на сайтах, нашла только 5 и то бухгалтером, и зарплата в 7-10 тысяч. хотя живу в городе милионнике. В данный момент живу в общедитии, то есть на зарплату мне нужно буде снимать квартиру, а однушка около 13 тысяч. Есть также вариант продолжить обучение в магистратуре в СПБ. Но сначала необходимо поступить. У меня хорошие шансы, но я очень в себе неуверенна. Что лучше в кризис? работать в своем городе за 10 тысяч или учиться в магистратуре? возможно ли после магистратуры найти работу, чтобы хватала хотя бы чтобы снимать квартиру и питаться?