Не могу работать, надоедает через месяц, два....что делать сил нет(((((
Когда устраиваюсь на новую работу, думаю будет всё хорошо, но через некоторое время теряю интерес или начинает всё раздражать...пробки...одно и то же изо дня в день..просто депрессия.. либо не нравится что ***** задания дают, переделывать что-то, что по невнимательности чьей-то и тд....вставать в 6 утра ради работы, на которой просто морально разлагаешься... что делать((( может со мной что-то не так. устала искать своё((
народ!! кто работает 2/2 сколько часов рабочий день? все что вижу 12-14 по мне так это жесть((( если из двух зол выбирать меньшее то уж "лучше" пятидневка...
Гость
[2662901937]
Wom
Сообщение было удалено
А вы думаете "дело" и "бизнес" легче работы по найму?
Оксана
[2750967062]
Мельчает наш народ.Уже 40 часов в неделю им много.А раньше по 10 часов 6 дней в неделю работали и не жаловались.Да еще им работу разнообразную и интересную подавай и чтоб не долго ехать. Совсем народ прогнил.
Гость
[992337462]
Оксана
Сообщение было удалено
Ну и как, разбогатели?
Гость
[627380733]
Оксана
Сообщение было удалено
Головой думай, включай мозги иногда. Раньше было официальное крепостное право. Сейчас его нет! Мы НЕ рабы, рабы НЕ МЫ!!!
Пoддерживаю всех, кто филонит и отлынивает от работы! Я и сама такая!!!
Гость
[2995273237]
Китти
Сообщение было удалено
у меня точно как у вас и чуствую не будет никогда
Даша Пукина
[73030873]
Да блин, я сейчас чуток в офисе посижу на замене, так это уже трындец, катастрофа, паника, истерика, расстройство жкт, седые волосы, похудею опять :(
Гость
[407513266]
Гость
Есть значит кому вас кормить, и вам никого кормить не нужно. У меня муж, ребенок. Муж не много зарабатывает, а нужно ребенка обеспечивать и квартиру покупать, поэтому мне капризульничать нет возможности. Встаю в 5.30 и на работу.
А смысл рожать ребенка, если понимаете, что ваш муж и наверное вы намного заработыааете
Гость
[969628260]
Гость
а я вынуждена пахать, потому что у меня муж нищеброд и менять работу на 2-3 месяца не могу себе позволить
вашему мужу бежать подальше от такой стервы надо и не оглядываться. Любящая жена никогда бы такое чужим не сказала даже если это правда. Вы не любящая, не настоящая. Вы дешевка
Гость
[969628260]
Солнышки
Девочки, у кого мужья мало зарабатывают, неужели от того, что вы полгода работать не будете , что-то изменится ??? Или ваши мужья так мало зарабатывают, что даже на еду не хватит ? Деньги - дело такое , могут приходить, могут уходить. У нас с мужем были очень хорошие времени и были плохие. Всё временно. Гробить здоровье и становится рабом ради денег - вот где настоящая нищета.
дешевки этого никогда не поймут
Гость
[700749871]
ilicramirosance
завести семью с детьми и обращать внимание на пустяки вам по-просту будет некогда
Да, ну вот только за такой занятостью как дети и семья, отодвигаешь ответ на вопрос, а кто я и чем хочу (а не вынуждена) заниматься в этой жизни
Есть значит кому вас кормить, и вам никого кормить не нужно. У меня муж, ребенок. Муж не много зарабатывает, а нужно ребенка обеспечивать и квартиру покупать, поэтому мне капризульничать нет возможности. Встаю в 5.30 и на работу.
Таки да, не все могут себе позволить носом крутить и уходить с работы если что-то пойдет не так. Например, одна моя приятельница через пару дней помахала шефу ручкой из-за того, что что-то ее не устроило. Но она может себе позволить это потому что у нее муж очень хорошо зарабатывает, а она работает несколько часов в день потому что ей скучно сидеть дома.
Гость
[1976947596]
Гость
Ужас. Вы намеренно себе устроили такую кошмарную жизнь? Зачем нужен нищий "муж" и ещё плодиться от такого. Для чего.? Лишь бы не одной и не важно с кем, не важно зачем ка?
Гость
[1976947596]
Гость
зачем плодилась, нищенка? и у ребенка твоего такая судьба будет
А ей плевать, лишь бы не одна. А в старости она будет лезть к этому несчастному ребёнку со словами " я тебе жизнь дала")))
Гость
[1976947596]
Гость
занимаетесь не своим делом. проанализируйте чем вы занимаетесь с удовольствием.
С удовольствием занимаюсь : путешествиями в европейские страны желательно, , валянием на кровати и креслах, гулянием в лесу, в ресторанах поеданием всего лучшего,. 🥴
Гость
[1976947596]
Солнышки
Автор, всё с вами в порядке. Я сама уже много лет работаю периодами. Поработаю год-полтора , потом полгода отдыхаю. Ну не могу я столько работать. И отпуска мне не хватает отдохнуть. И знаете , уже и руководителями даже побывала. Сейчас как раз период - я не работаю, дома сижу. Надоест, опять работать пойду. Наслаждаюсь жизнью!
Эхх, и я так же люблю☀️🍷💥
Фасолинка
[3174731443]
Гость
С удовольствием занимаюсь : путешествиями в европейские страны желательно, , валянием на кровати и креслах, гулянием в лесу, в ресторанах поеданием всего лучшего,. 🥴
Всё понятно, вам нужен шуга дэдди!
Гость
[2213007271]
Мышуля
А некоторые считают, что домохозы разлагаются, а на работе одно процветание и саморазвитие.... Угу
Смотря какая работа, если неквал труд, то там да, всю жизнь можешь проработать на одной той же позиции и медленно деградировать
Гость
[644462625]
Гость
а я вынуждена пахать, потому что у меня муж нищеброд и менять работу на 2-3 месяца не могу себе позволить
*** вам такой муж, выгоните!
Гость
[1112594743]
Гость
На что покупать квартир? Если вы с мужем не работаете?