Муж говорит "завтра" а делает через месяц после скандала!
Муж работает и подрабатывает дома после работы. Изредка прошу его помыть пол, остальное делаю сама. Он сидит в компьютере, иногда отвлекаясь на свои подработки (ремонт компьютеров). Но когда я забеременела на последних сроках мне стало нужно больше помощи, тк мне тяжело и больно наклоняться, передвигать тяжести и ходить в магазин. А муж продолжил бросать носки и др вещи на пол. Я наклонюсь - у меня болит живот сразу и изжога - он жалеет меня, но продолжает кидать все на пол! Когда я прошу сделать что-то по дому, передвинуть шкаф, например, чтобы влезла кроватка - он говорит "Ну не сегодня же! Давай на выходных!" Я жду выходных...В пт. он отдыхает у родителей, в субб.возится с халтурой, ворча, что у него же суббота, но нет времени на отдых, а в воскресенье снова кричит, что у него последний выходной. Мол, дай отдохнуть! После скандала выполнит 1 просьбу, а на 2ю и 3ю у него нет сил и времени. Снова говорит, "Ну не сегодня же! Я итак много сделал. Давай завтра!" И это завтра снова может растянуться на 1-2 недели или месяц. У нас тут такие правила, после рождения ребенка домой приходит проверка посмотреть в каких условиях живет ребенок. У нас все куплено, но ничего не установлено, мужу некогда. Моих слез и криков хватает на пол часа. Муж пол часа готов горы свернуть, а потом все забывает! Еще на нем оплата счетов через интернет. Конечно он ничего не платит, забывает. И каждый месяц вдруг всплывают старые счета с пени... Я не считаю, что дело в его загруженности. Работа не пыльная до 3х, потом раза 2-3 в неделю встречи с клиентами (берет сломанный комп, чинит его дома, отдает обратно). Родители его вообще никак не напрягают. Мне кажется это просто эгоизм. Мои просьбы стоят в списке дел самыми последними. Его приоритеты: 1.его отдых и развлечения, 2. клиенты, 3. родители, 4. просьбы жены. Как изменить ситуацию?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Он, я и его дочка501 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
никак, взрослого дядю не воспитаешь, да и вы ему не мамка, рычагов давления на него у вас в зависимом положении ноль без палочки. надо было думать до свадьбы и беременности за кого идете.
Б-ка
https://www.youtube.com/watch?v=aT0jBacWPyo
Попробуйте 1. Тихонечко попросить поднять носок. 2. Громче попросить поднять носок. 3. Самой уже молча поднять носок и разрезать его ножницами у него на глазах, но с совершенно спокойным доброжелательным лицом. Спокойно скажите ему, что у него есть возможность спасти кучу его носков и чего там еще валяется. Пусть он сам захочет это сделать, абсолютно без Вашего нытья. Ни в коем случае не делайте это со злобой или с торжеством, Вы ведь просто помогаете ему стать совершеннее. Есть еще один момент: в нем, возможно, проявляются инфантильные (детские) черты, а для детей вполне закономерно разбрасыванием личных вещей попросту метить "свою" территорию, как кобели - мочой. Можете предложить ему по периметру "его" территории аккуратно раскладывать его чистые носки, трусы, майки,... А потом самому убирать. Это может быть интересный компромисс. Вроде бы нелепо, но не нелепее грязных носков где попало.
Попробуйте 1. Тихонечко попросить поднять носок. 2. Громче попросить поднять носок. 3. Самой уже молча поднять носок и разрезать его ножницами у него на глазах, но с совершенно спокойным доброжелательным лицом. Спокойно скажите ему, что у него есть возможность спасти кучу его носков и чего там еще валяется. Пусть он сам захочет это сделать, абсолютно без Вашего нытья. Ни в коем случае не делайте это со злобой или с торжеством, Вы ведь просто помогаете ему стать совершеннее. Есть еще один момент: в нем, возможно, проявляются инфантильные (детские) черты, а для детей вполне закономерно разбрасыванием личных вещей попросту метить "свою" территорию, как кобели - мочой. Можете предложить ему по периметру "его" территории аккуратно раскладывать его чистые носки, трусы, майки,... А потом самому убирать. Это может быть интересный компромисс. Вроде бы нелепо, но не нелепее грязных носков где попало.
Гость
Не уважает вас мужчина, не оберегает.
Попробуйте каждый вечер - Вась, собери вещи с пола и положи на стул, пожааалуйста.
Или - Вась, дай денег, я из ЖЭКа (или что там у вас) вызову работника, он мне шкаф передвинет.
Или ходите и нудите себе под нос, чтобы он слышал - надо передвинуть шкаф, надо передвинуть шкаф, надо передвинуть шкаф. Раз 20 в день это повторяйте, а то и больше. Возможно, он психанет и передвинет.
Вообще, вам дальше будет не сладко и "очень весело", потому что муж с рождением ребенка не изменится и помогать не будет.
Безалаберное отношение к счетам говорит о его безответственности. Почему вы ему не напоминаете? Раз решили замуж за такого выйти, рожать от него детей, то надо многое брать под свой контроль. Иначе, по миру пойдете.
Попробуйте каждый вечер - Вась, собери вещи с пола и положи на стул, пожааалуйста.
Или - Вась, дай денег, я из ЖЭКа (или что там у вас) вызову работника, он мне шкаф передвинет.
Или ходите и нудите себе под нос, чтобы он слышал - надо передвинуть шкаф, надо передвинуть шкаф, надо передвинуть шкаф. Раз 20 в день это повторяйте, а то и больше. Возможно, он психанет и передвинет.
Вообще, вам дальше будет не сладко и "очень весело", потому что муж с рождением ребенка не изменится и помогать не будет.
Безалаберное отношение к счетам говорит о его безответственности. Почему вы ему не напоминаете? Раз решили замуж за такого выйти, рожать от него детей, то надо многое брать под свой контроль. Иначе, по миру пойдете.
ого
Я б сбежала от вас, вы геморрой
Гость
Автор, а просьбы которые не к рождению ребенка нужны, а сейчас- он выполняет, или тоже потом? Мой муж просто всякие передвинуть к через три месяца купленной новой плите, или разобрать шкаф который тут уже год разобрать надо еще столько же и делает. А вот что надо сразу- вынести мусор, помыть посуду, починить кран, приготовить, убрать, в магаз сгонять- делает именно сразу. А вот шкаф с него тоже можно месяцев 5 просить и в итоге забить до привоза оной плиты к примеру). Я правда не скандалю, не делает- и хр*н бы с ним.
Гость
Ему действительно плевать. Нет у него ценности в Вашем лице и ребёнок особо не нужен. Но как говорится, потеряем - плачем. Есть куда от него уходить?
Гость
Муж метёлку из рук вырывает. Почему? Потому что если он что-то не делает по моей просьбе, я не делаю по его. Поэтому ему проще предотвратить моё недовольство, чем разгребать последствия. У вас может быть иначе, например, муж не очень вами дорожит, ну тогда я вам не завидую.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Гость, спасибо. Он чаще всего ворчит на любую просьбу. и вынести мусор - тоже. Я говорю вынеси - Он сразу Неееет, опяяять... Вроде в шутку, но бывает и всерьез. Например, ситуация со счетами. Меня тут спросили: "Почему не напоминаете?" Напоминаю!!! Так он же опять говорит: Не сейчас! Через час! После еды, после того, как комп доделаю, после того как душ приму, после фильма, после новостей, в 8 вечера, в пол 11го... завтра... и забывает!!!!!! напрочь!!!!! и так в 90 проц.случаев! А если я уже наеду или рядом встану мол плати счета или я не уйду, буду над душой стоять - тогда он может и взбеситься, начать орать, что я ему жизни не даю, что отдохнуть не даю, не могу подождать пол часика, запилила и проч. Я ухожу или плАчу, он извиняется, что вспылил, успокаивает, но в след. раз снова кричит, обвиняет, что нервы треплю! Я боюсь постоянных скандалов, потому часто его просто не трогаю, чтоб не орал!
Б-ка
Гость
Сообщение было удалено
Шедеврально! Требования без санкций - просто фантазирование вслух...
через месяц после скандала - это ещё по-божески. мой бывший через полгода делал, не раньше
Гость
Ну так придет домой - где пожрать. А вы ему через 2 часа! А сама через 10 дней ток готовить начинай))))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 127 тем
Новые темы за сутки: 136 тем
- Девушка 152см, парень 168см8 ответов
- Я не могу доверять мужчинам29 ответов
- Это совпадение и мужчина действительно разговаривал по телефону или он меня пугал?1 ответ
- Бывшая хочет вернуться7 ответов
- Одержимый гений или просто фантазер?Нет ответов
- У парня нет друзей. Стали бы вы с таким встречаться?12 ответов
- Понравился друг ухажера3 ответа
- Кто сможет объяснить этот феномен?6 ответов
- Свидание. Кафе или ресторан?5 ответов
- Красивый мужчина - общий?10 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Почему мужчины только работают?170 ответов
- Не могу забыть парня спустя 4 года139 ответов
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание105 ответов
- Создала анкету мужчины на СЗ102 ответа