Работа в Тинькофф банке
Есть ли тут люди,которые работают в Тинькофф банке? Как вам там работается и как платят? Просто принимаю решение,стоит ли пробовать или найти что-то еще.
Автор
Мудрость форума: Работа
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
Инесса
кем вы хотите туда устроится?
Гость
все, чем занимается тинькофф - впаривание никому не нужных услуг. Люди сейчас к банкам очень настороженно относятся, клиентов будет мало, соответственно план выполнять не будете, а за это получать по своей репке и лишаться премии
Инесса
[quote="Гость"]все, чем занимается тинькофф - впаривание никому не нужных услуг. Люди сейчас к банкам очень настороженно относятся, клиентов будет мало, соответственно план выполнять не будете, а за это получать по своей репке и лишаться премии
ой не выдумывайте! не говорите то чего не знаете ! я же не зря спросила кем автор хочет устроиться? там много разного функционала, я работаю в Тинькофф, не на продажах! зп всегда во время, и зп зависит от тебя самого - сколько будишь времени работе уделять столько и получишь - и у нас в подразделении 300 человек- многие- самые усердные получают хорошо
ой не выдумывайте! не говорите то чего не знаете ! я же не зря спросила кем автор хочет устроиться? там много разного функционала, я работаю в Тинькофф, не на продажах! зп всегда во время, и зп зависит от тебя самого - сколько будишь времени работе уделять столько и получишь - и у нас в подразделении 300 человек- многие- самые усердные получают хорошо
Гость
О! мне сегодня из тенькофа звонили!300 тысяч предлагали взять.Вежливая девушка, и не настаивала когда я отказалась.)))
А по теме ниче не скажу.
А по теме ниче не скажу.
Гость
Я думаю, это вполне нормальная работа, оплачивается, наверняка хорошо, ведь этот банк занимается впариванием всякой фигни лoxaм, а их у нас на Руси на сто лет вперед припасено.
Яя
я проходила там стажировку, вроде понравилось, коллектив хороший, добрый. правда, не работала вот тоже думаю,идти или нет.пошлите вместе)
Автор
Инесса
Сообщение было удалено
Выбираю между специалистом по продаже или на просроченную задолженность
Автор
Просто я уже пробовала работать в банке,сервис администратором,не мое,тяжело мне иногда с людьми бывает,да и люди злые какие-то,пол года работала,так в меру матов наслушалась...
Автор
Яя
Сообщение было удалено
А давайте))
гость
Я там была на собеседовании и даже на обучении, ушла так и не начав работать. На шарашкину контору похоже
Гость
Инесса
Сообщение было удалено
Вы ничего не продаете и у вас сдельная зарплата? и как она рассчитывается? за какие единицы вы получаете сдельную зп?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
все ясно. одни лошки разводят других. как я и предполагала, читайте ответ 2
Автор
Гость
Сообщение было удалено
все ясно. одни лошки разводят других. как я и предполагала, читайте ответ 2
То есть вы с банками вообще не сотрудничаете? Да не может быть. Сейчас каждый второй или с картой или с кредитом. А на кого учились вы,вот мне просто интересно и кем сейчас работаете?
То есть вы с банками вообще не сотрудничаете? Да не может быть. Сейчас каждый второй или с картой или с кредитом. А на кого учились вы,вот мне просто интересно и кем сейчас работаете?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Техничкой работает наверно
Инесса
Гость
Сообщение было удалено
Техничкой работает наверно
техничка здесь видимо ты!
техничка здесь видимо ты!
Инесса
[quote="Гость"]
Вы ничего не продаете и у вас сдельная зарплата? и как она рассчитывается? за какие единицы вы получаете сдельную зп?
я работаю с клиентами которые оставили заявку на карту на сайте банка, то есть работаю без холодных звонков. зп получаю за каждого клиента который согласился на карту, я работаю из дома- зп 30-35 у меня.
я работаю с клиентами которые оставили заявку на карту на сайте банка, то есть работаю без холодных звонков. зп получаю за каждого клиента который согласился на карту, я работаю из дома- зп 30-35 у меня.
Гость
Инесса
Сообщение было удалено
Инесса
Ну точняк, из технички переквалифицировалась в банкиршу
Инесса
Ну точняк, из технички переквалифицировалась в банкиршу
ты не в себе что ли? или курнула? а ну пшла вон отсюда!
ты не в себе что ли? или курнула? а ну пшла вон отсюда!
Гость
Инесса
Сообщение было удалено
Чё, мешаю тебе пол драить? ))
Автор
Чё, мешаю тебе пол драить? )) [/quote]
А вы чего грубите то? Анонимно то слабо конечно базарить тут,а в жизни видимо у вас совсем туго..жалко вас,уважаемая.
А вы чего грубите то? Анонимно то слабо конечно базарить тут,а в жизни видимо у вас совсем туго..жалко вас,уважаемая.
Автор
[quote="Инесса"]
И как,вам нравится? Я просто ни разу на телефоне не работала и ничего не продавала,страшно. А еще я читала,что у них очень важно,чтобы была идеальная тишина,иначе уволят,это правда так?) И спасибо Вам,что откликнулись))
И как,вам нравится? Я просто ни разу на телефоне не работала и ничего не продавала,страшно. А еще я читала,что у них очень важно,чтобы была идеальная тишина,иначе уволят,это правда так?) И спасибо Вам,что откликнулись))
Инесса
[quote="Автор"]
да должна быть тишина, работать очень нравится, график работы составляешь сама, то есть работаешь как тебе удобно, зп полностью зависит от количества обработанных заявок, вообщем хоум-офис))
да должна быть тишина, работать очень нравится, график работы составляешь сама, то есть работаешь как тебе удобно, зп полностью зависит от количества обработанных заявок, вообщем хоум-офис))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
Инесса
Сообщение было удалено
В общем попробовать можно))
Гость
[quote="Гость"]
А со скольки и до скольки вы работаете ? И когда отдыхаете ? А если вам нужно отлучиться нужно отпрашиваться ?
Форум: Работа
Всего: 142 895 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
- Не хочу работать по специальности3 ответа
- Удаленка, ип на гпх2 ответа
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
- Как найти работу в школе?7 ответов
- Работа и первоклассники4 ответа
- Как найти работу?22 ответа
- Где искать работу HR-специалисту?17 ответов
Популярные темы за сутки: 28 тем
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Нервная работа. Устала23 ответа
- Как найти работу?22 ответа
- Где искать работу HR-специалисту?17 ответов
- Мужа подставили17 ответов
- Моя работа убивает меня с каждым днем11 ответов
- Как найти работу в школе?7 ответов
- Нужен совет по поводу устройства на работу6 ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Работа и первоклассники4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема