была во время сессии за границей на работе. как теперь сдать сессию,чтоб не вылезло боком? если другим числом пересдать экзамены проблем не будет?(знаю,что штрафы за такие дела дают)
Ну в моем универе уже бы отчистили или академ дали
Гость
[1079983517]
Вариант заранее это обсудить с преподавателями/деканатом, очевидно, не ваш. В нашем универе бы уже отчислили за такое
Амеля
[97356222]
По бегунку сдаете. Идете в деканат и берете бегунок, все.
Гость
[2547239263]
Амеля
Сообщение было удалено
У нас называлось это направлением)
Но и его могут не дать. Все тонкости можно и нужно узнать в деканате.
Гость
[97356222]
Гость
Сообщение было удалено
У всех этот листок называется направлением, если что среди студентов он бегунок. Как его могут не дать?! Я спокойно его 2 раза получала, идешь в деканат и выдают.
Я работаю в ВУЗе и говорю вам, что его могут не дать (причин масса, я не буду все писать). Его дают если несколько задолженностей, а когда вообще сессия не закрыта, то там уже другой, индивидуальный подход к студенту. Могут отчислить и отправить восстанавливаться (это скорее всего и будет).
Гость
[2716511523]
Работаю в вузе, у нас бы бы отчислили за пропуск сессии. И такие вещи как направление, академ делаются заранее. Сейчас в конце июля даже второй летний семестр закрыт. Но это конечно от вуза зависит. Если кредитная система обучения, то вы просто оплачиваете предметы и в осеннем семестре проходите дополнительное обучение.
Гость
[130371512]
СТранно, а почему вы спрашиваете на форуме, а не в деканате???
Гость
[904491934]
Я тоже работаю в вузе. У нас бы не отчислили. Долги тянуться хвостом за студентом годами (у заочников и если не грядет какая-нибудь страшная проверка по этой части). Тянут до последнего, лишь бы не отчислять, т.к. студентов и так кот наплакал и из-за сокращения контингента у нас сократиться нагрузка, з/п (гос. вуз). Так что обращайтесь в деканат, объясняйте причину отсутствия и что дальше делать. У нас просто выписывают допуски на сдачи долгов и все, можно идти с преподавателями договариваться о сдаче. Причем даже все бесплатно будет.