Гость
Статьи
пропустила сессию

пропустила сессию

была во время сессии за границей на работе. как теперь сдать сессию,чтоб не вылезло боком? если другим числом пересдать экзамены проблем не будет?(знаю,что штрафы за такие дела дают)
Гость
11 ответов
Последний — Перейти
Гость
ау
Гость
Ну в моем универе уже бы отчистили или академ дали
Гость
Вариант заранее это обсудить с преподавателями/деканатом, очевидно, не ваш. В нашем универе бы уже отчислили за такое
Амеля
По бегунку сдаете. Идете в деканат и берете бегунок, все.
Гость
Амеля
Сообщение было удалено
У нас называлось это направлением)

Но и его могут не дать. Все тонкости можно и нужно узнать в деканате.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У всех этот листок называется направлением, если что среди студентов он бегунок. Как его могут не дать?! Я спокойно его 2 раза получала, идешь в деканат и выдают.
Странный вопрос, в каждом ВУЗе по-разному. Идите в деканат и узнавайте, и надо было это сделать перед поездкой, да.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я работаю в ВУЗе и говорю вам, что его могут не дать (причин масса, я не буду все писать). Его дают если несколько задолженностей, а когда вообще сессия не закрыта, то там уже другой, индивидуальный подход к студенту.
Могут отчислить и отправить восстанавливаться (это скорее всего и будет).
Гость
Работаю в вузе, у нас бы бы отчислили за пропуск сессии. И такие вещи как направление, академ делаются заранее. Сейчас в конце июля даже второй летний семестр закрыт. Но это конечно от вуза зависит. Если кредитная система обучения, то вы просто оплачиваете предметы и в осеннем семестре проходите дополнительное обучение.
Гость
СТранно, а почему вы спрашиваете на форуме, а не в деканате???
Гость
Я тоже работаю в вузе. У нас бы не отчислили. Долги тянуться хвостом за студентом годами (у заочников и если не грядет какая-нибудь страшная проверка по этой части). Тянут до последнего, лишь бы не отчислять, т.к. студентов и так кот наплакал и из-за сокращения контингента у нас сократиться нагрузка, з/п (гос. вуз). Так что обращайтесь в деканат, объясняйте причину отсутствия и что дальше делать. У нас просто выписывают допуски на сдачи долгов и все, можно идти с преподавателями договариваться о сдаче. Причем даже все бесплатно будет.
Форум: Работа
Всего: 41 854 темы
Новые темы за сутки: 6 тем
Популярные темы за сутки: