Мудрость форума: Работа
- Не хочу работать. Никогда9 220 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 703 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 209 ответов
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 183 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?513 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...785 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 644 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 271 ответ
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Начни с Макдоналдса, иди учи фразу "свободная касса "
Гость
нормальные университеты 5 лет такой ерунде, как управление персоналом, не обучают)Окончили вы парашу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И хочет с помощью курсов стать управленцем в it. Ха-ха! В таких фирмах ваша должность - кадровик или менеджер по персоналу. На курсы ходить - лишнее.
Гость
У меня подруга училась на ит в политехе,там сложно,после гуманитарного может и не потянете.Я наоборот сначала техническую специальность получила,а когда пошла на второе высшее"менеджмент" не могла поверить,что так легко,я это и за образование то не считаю.
Гость
Не очень понимаю связь ит и управления персоналом, ну будете кадровиком, а как ит поможет то? Собеседования все равно будут проводить руководители отделов ит, т.к. вопросы по делу у них слишком специфические, вам курсы не помогут в этом разобраться.
Гость
Смешно читать, теперь мы знаем откуда берутся все эти одноклеточные HR-ы, которые задают бестолковые вопросы на собеседовании, в теме не разбираются, но мнят себя вершителями судеб.
Автор, любая сфера it это прежде всего практика. Чем вы собрались управлять после каких-то курсов? :)))) Виндоус-то хотя бы сами поставите без посторонней помощи?
Автор, любая сфера it это прежде всего практика. Чем вы собрались управлять после каких-то курсов? :)))) Виндоус-то хотя бы сами поставите без посторонней помощи?
три семерки
Тетки, вы чего злые такие? Ну никак не можете без обcиpaтeльств.
Гость
Потому что раздражает непрофессионализм. Любой нормальный человек обычно понимает, что прежде чем начать управление, надо разбираться в вопросе как минимум на уровне специалиста.
Мариша
Честно говоря, я сделала все наоборот. училась на айти спец сначала, а потом гуманитарщине.
А в вашем случае не знаю - не знаю, учиться айти в приличном ВУЗе очень не просто.
А в вашем случае не знаю - не знаю, учиться айти в приличном ВУЗе очень не просто.
Форум: Работа
Всего: 143 574 темы
Новые темы за сутки: 37 тем
- Не знаю кем хочу работать5 ответов
- Шлёпать по попе коллег мужского пола15 ответов
- Где работать категорически нельзя?4 ответа
- Харасмент11 ответов
- Как в прошлые времена люди решали вопрос с работой?22 ответа
- Вахта для женщины. Стоит ли идти?10 ответов
- Страшно работать по профессии6 ответов
- Военная служба по контракту6 ответов
- Курьер забрал открытую коробку на вб. Теперь числится на пвз, что делать?Нет ответов
- Соглашаться ли на эту работу?22 ответа
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Как в прошлые времена люди решали вопрос с работой?22 ответа
- Шлёпать по попе коллег мужского пола15 ответов
- Харасмент11 ответов
- Вахта для женщины. Стоит ли идти?10 ответов
- Страшно работать по профессии6 ответов
- Военная служба по контракту6 ответов
- Не знаю кем хочу работать5 ответов
- Где работать категорически нельзя?4 ответа
- Курьер забрал открытую коробку на вб. Теперь числится на пвз, что делать?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я закончила университет, специальность "управление персоналом". Хочу пойти на курсы, связанные с информационной безопасностью, технологиями, программным обеспечением, чтобы потом найти работу в области IT, но в сфере управлении (совместить и гуманитарное направление, и информационное). Не знаю, с чего начать.
Может у кого-то есть идеи, или на собственном опыте дадите советы :)
Заранее спасибо.