Муж на угольном разрезе получил серьезную травму ноги, мог лишиться ноги, ему поставили пластину. Он подал в суд на этот разрез и выиграл. Через пол года на этом разрезе было сокращение и он тоже попал под сокращение. Уже 2,5 года, не может устроиться на работу, по причине своей травмы. На разрезы его не берут, объсняя это тем что у него травма и он не сможет работать. Я у него спрашиваю, что он думает насчет работы. Он мне говорит "не берут на работу, я же не виноват". Другие варианты кроме угольного разреза он не расматривает. у меня складывается такое впечатление, что ему так удобно.Он не стремиться найти работу и обеспечивать семью.
Так он, наверняка, кучу денег по суду получил, вот и планирует на эти деньги жить.
Гость
[15895113]
подождите,то есть полгода до сокращения он работал с травмой?значит работать он все-таки может? инвалидность ему не дали,значит годен к любой работе, он на каждом углу кричит о травме?объективно как у него со здоровьем?отсюда и пляшите
Гость
[2657228284]
Эту пластину должны были вынуть через год. Почему ее не вынули?
Гость
[2916228100]
Автор, ваше дело может плохо кончиться. Вспомнилось произведение Золя "Западня". Там тоже вот так с травмы мужа все началось...
Гость
[2306684695]
Гость
Сообщение было удалено
Через год кость не сраслась и пластину оставили еще на год. И теперь он с пластиной на всю жизнь.
Гость
[4138999679]
Так ему дали инвалидность или нет? Если нет, значит, он годен к работе, и нечего самому рассказывать о травме.
Раз он отказывается работать, предложи ему временно пожить отдельно до тех пор пока он не найдет работу. Скажи что ты это делаешь в воспитательных целях и вы будете общаться, но жить он будет за свой счет. Если не хочет - развод. Не обеспечивать семью это одно, а жить за счет женщины это преступление. А когда он найдет работу, он должен будет 3 года тебя полностью содержать, потому что столько же времени живет на твоей шее.
Инна
[3058740820]
Алиса
Сообщение было удалено
Что за бред вы написали???
Гость
[1394695683]
Гость
Сообщение было удалено
почему не дали инвалидность? если ему тяжело работать допустим с с несросшейся костью, то чего делать то? счас и здоровые то не очень нужны, а больные и подавно. быть может ему со своей пластиной действит-но никак не успеть за здоровыми, а значит д.б. противопоказания к работе физ. в разрезе, значит другую работу надо. пусть инвалидность выбивает. хоть какой-то задел.