Из-за травмы мужа не берут на работу
Муж на угольном разрезе получил серьезную травму ноги, мог лишиться ноги, ему поставили пластину. Он подал в суд на этот разрез и выиграл. Через пол года на этом разрезе было сокращение и он тоже попал под сокращение. Уже 2,5 года, не может устроиться на работу, по причине своей травмы. На разрезы его не берут, объсняя это тем что у него травма и он не сможет работать. Я у него спрашиваю, что он думает насчет работы. Он мне говорит "не берут на работу, я же не виноват". Другие варианты кроме угольного разреза он не расматривает. у меня складывается такое впечатление, что ему так удобно.Он не стремиться найти работу и обеспечивать семью.
Гость
Мудрость форума: Работа
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...786 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 271 ответ
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 644 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 210 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 183 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 704 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?513 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 222 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Так он, наверняка, кучу денег по суду получил, вот и планирует на эти деньги жить.
Гость
подождите,то есть полгода до сокращения он работал с травмой?значит работать он все-таки может? инвалидность ему не дали,значит годен к любой работе, он на каждом углу кричит о травме?объективно как у него со здоровьем?отсюда и пляшите
Гость
Эту пластину должны были вынуть через год. Почему ее не вынули?
Гость
Автор, ваше дело может плохо кончиться. Вспомнилось произведение Золя "Западня". Там тоже вот так с травмы мужа все началось...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Через год кость не сраслась и пластину оставили еще на год. И теперь он с пластиной на всю жизнь.
Гость
Так ему дали инвалидность или нет? Если нет, значит, он годен к работе, и нечего самому рассказывать о травме.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Инвалидность не дали. Платят регресс 1500
Алиса
Раз он отказывается работать, предложи ему временно пожить отдельно до тех пор пока он не найдет работу. Скажи что ты это делаешь в воспитательных целях и вы будете общаться, но жить он будет за свой счет. Если не хочет - развод. Не обеспечивать семью это одно, а жить за счет женщины это преступление.
А когда он найдет работу, он должен будет 3 года тебя полностью содержать, потому что столько же времени живет на твоей шее.
А когда он найдет работу, он должен будет 3 года тебя полностью содержать, потому что столько же времени живет на твоей шее.
Инна
Алиса
Сообщение было удалено
Что за бред вы написали???
Гость
Гость
Сообщение было удалено
почему не дали инвалидность? если ему тяжело работать допустим с с несросшейся костью, то чего делать то? счас и здоровые то не очень нужны, а больные и подавно. быть может ему со своей пластиной действит-но никак не успеть за здоровыми, а значит д.б. противопоказания к работе физ. в разрезе, значит другую работу надо. пусть инвалидность выбивает. хоть какой-то задел.
Форум: Работа
Всего: 143 815 тем
Новые темы за сутки: 62 темы
- Работа для девушек4 ответа
- Женские выходные в Черногории4 ответа
- Соцпедагог или воспитатель?5 ответов
- Положен ли выходной родителю первоклассника 1 сентября?10 ответов
- Стоит ли устраиваться по гпх?43 ответа
- Ищу работу, дайте пожалуйста совет9 ответов
- Унижение на работе7 ответов
- Работа для инвалидов3 ответа
- Празднование дней рождений на новой работе14 ответов