Ищу работу,но т.к.имеется лишний вес ,на вакансии по работе с клиентами не берут.Хотя опыт работы приличный и образование.На днях была на собеседовании в бэк-офис.думаю хотя бы туда возьмут может быть.пришла на собеседование и женщина hr:Работа предполагает частичное общение с клиентами и т.к. многие условия нашей компании им могут не нравиться ,нам нужен человек,который бы имел яркую внешность,красился,чтоб клиент смотрел на него,а не читал договор.Вы нам не подходите.скажите,Че за фигня?может скоро работодатели заставят клиентов обслуживать телом ,лишь бы подписали те договор ?PS:это крупный банк
Я вам открою секрет. Отказать могут еще потому, что у тебя между ног не яйца, а дырка:) и это часто бывает, кстати. И никакой твой опыт, образование и умное лицо и вес 52 кг не помогут. Когда набрать хотят тупо мужиков, а не женщин. И много еще чего можно привести в пример. Так что вы не сильно радуйтесь:)
Гость
[1726231971]
Гость
Сообщение было удалено
только заниматься худым,куда проще, чем толстым. Я просто была и очень худой и полной. Когда одышка,то не очень грузы потягаешь
Гость
[3689679692]
меня наоборот никуда не берут из за моей хрупкой внешности и симпатичного нежного лица. Выгляжу на 18. Даже кассиром в пятерочку. Везде сидят гром бабы, которые если что дадут отпор наглым клиентам.
Гость
[1260143645]
Гость
Сообщение было удалено
Полным заниматься не обязательно для похудения. Они могут худеть, просто уменьшив порции пищи. И организму деться некуда, он волей-неволей будет сбрасывать вес. Получается, никаких серьезных вложений. Наоборот, уменьшение расходов, если меньше есть.
А вот такие "скелетики", как описывали выше, сколько бы пищи в себя не запихивали, организм без тяжелого спорта её просто не усвоит. И плюс к этому еще спортивное питание, которое далеко не дешево.
Любой тренер и диетолог вам скажет, что похудеть в десятки раз легче, чем набрать вес худому человеку.
Vsebudethorosho
[1534049308]
На самом деле есть должности,где важны определенные внешние данные,а есть где гораздо важнее опыт и умение себя подать.В отделах по работе с клиентами работают иногда очень полные девушки,но ухоженные и позитивные,и никакого негатива не вызывают.А если вам уже на этапе собеседования,бесстрашно сообщают,что Вам необходимо будет отвлекать собой от чтения договора,да ещё и в крупном банке-считайте,что Вам улыбнулась судьба,а то мало ли от чего ещё там нужно будет отвлекать.Работу найдёте,и даже лучше,если не в отдел работы с клиентами,то в каком-нибудь отделе,главное правильно себя подать.удачи вам!
Гость
[768118490]
Vsebudethorosho
Сообщение было удалено
. Спасибо Вам большое!))
Гость
[2631538919]
Гость
Точно! Там им и место. Не секрет, что у многих людей полнота вызывает отвращение. Зачем брать на работу с клиентами человека, который заведомо будет многим неприятен? Вспомните учреждения, где сидят жирные тетки, приятно там бывать?
Неприятно бывать там, где токсичные переоценившие себя и свое мнение долбоебы, как вы.