Помеха в поиске работы
Всем привет!прошу вас с пониманием отнестись к моей проблеме и дать советы.дело в том,что я уже год почти безработная .и ещё:я Толстая.но:я закончила ведущий российский вуз с красным дипломом,у меня приятный голос,я вежливая и доброжелательная ,готова помочь,добрая .но меня не берут на работу.где я только не была.в банках,в торг компаниях,весь город почти обошла(Уфа),но безуспешно.я пробовала вести себя на собеседованиях по разному:естественно,серьёзно ,доброжелательно -не помогает.пробовала быть проще ,чтоб у hr не снизить самооценку-не помогает.я не знаю ,что мне делать .куда идти.как быть.имею 5 летний опыт работы в крупном банке.как ушла оттуда все,застой...
Гость
Мудрость форума: Работа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 700 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?448 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
30 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Дело не в том, что вы толстая.. у вас красный диплом и опыт работы в крупном банке. Этого достаточно, чтобы вызвать зависть.. если бы вы были еще и стройной, искали бы работу гораздо дольше-и так два раздражающих фактора, а если еще красивая-все, зависть и ненависть обеспечена.
marja
пока ищите работу походите на курсы (в любом городе их много, пригодятся в будущем), плюс это и работадателю приятно, что вы не тупо дома сидели, а были при деле, ведь об этом явно спрашивают.
Вес ни при чем, если конечно вы на внешний вид не пугающая (если под 200 кг и 4 подбородка, возможно это не всякому понравится).
Я не худенькая, держалась всегда как обычно в жизни, боялась всегда, отвечала честно, но старалась кратко.
Мои минусы были: не было опыта работы, вероятность декрета/замужества в будущем плюс у меня слишком много образования, иногда это минус.
Вес ни при чем, если конечно вы на внешний вид не пугающая (если под 200 кг и 4 подбородка, возможно это не всякому понравится).
Я не худенькая, держалась всегда как обычно в жизни, боялась всегда, отвечала честно, но старалась кратко.
Мои минусы были: не было опыта работы, вероятность декрета/замужества в будущем плюс у меня слишком много образования, иногда это минус.
Гость
А я вот тоже сразу гадость спрошу, в каком городе Вы закончили ведущий российский вуз? В Уфе таких нет. Почему не остались в городе нахождения этого вуза искать работу?
Гость
В Москве
я думаю - у вас комплекс. Вы сразу написал - я толстая, а потом уже красивая, отличница и все остальное. В подсознании себя такой считаете - это все и передается окружающим.. вывод делайте сами.
Гость
Видимо просто работы нет. Кризис. Снизьте ожидания по зарплате или езжайте в Москву работу искать. Я сегодня добрая, мне Москвы не жалко ))
мур
Гость
Сообщение было удалено
непоняла..? как зависть??а если у меня три крас.дип. 10 лет работы с пупер банках,красивая,улыбчивая и чуток толстая-тоже зависть??да от кого??? от начальников работодателей,которы сами неплохо пристроены??
Гость
Злые комменты видимо пишут те,кто сосут у своих начальников и считают,что жизнь удалась ))а ведь кто то зарабатывает умом ,а не ртом рабочим )как некоторые из вас
Крошка Мэгги
Гость
Сообщение было удалено
Скорее наоборот, взяли бы такую на хорошую должность, если ещё и супер умная, то вообще находка для работодателей
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да, вы правы, все работодатели когда видят такой опыт и диплом сразу от зависти отказываются ее брать на работу)
Гость
А если не из зависти,тогда почему?в чем проблема ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
укажите на злые комментарии, а то их не видно. иначе непонятно чего вас так на сосании заклинило. хочется да?))
ну, вообще-то, я тоже не замечала в банках жирных сотрудников. может, там есть, какой-то внегласный фейскод.
а может, считается, что жирные медленнее работают. у на на работе так и есть, сидят коровы по 90 кило и лень папку снять с полки.
как же вы тогда на первое место устроились? ищите такой банк, где на внешность не смотрят
а может, считается, что жирные медленнее работают. у на на работе так и есть, сидят коровы по 90 кило и лень папку снять с полки.
как же вы тогда на первое место устроились? ищите такой банк, где на внешность не смотрят
у нас, кстати, был жирный программист. кило 150. так вот его немцы к себе на фирму переманили и платили хорошо, и любили как своего.
4
Автор, вы считаете ваша "помеха" лишний вес? Кто вам мешает заняться спортом, сесть на диету? Попробуйте, может и не только в поиске работы пригодится :)
Генриетта_ни то нельзя_ни это
Nice girl
Сообщение было удалено
Вот сходу насчитала 5 человек, вес которых приближается к 100, но их шустрости, предприимчивости, результатам работы позавидует любая 50- килограммовая клуша.
Но эти женщины, конечно, не в гос. офисе сидят. На себя работают.
Но эти женщины, конечно, не в гос. офисе сидят. На себя работают.
Мария
я вам скажу что такое зависть) вот я тоже при дипломах,при доброте и опыте сложноумственной работы в банках все время боюсь зависти от начальства.
даже причину боюсь озвучивать,а то заклюют-я выгляжу не на свой возраст и у меня детский простодушный характер.
представьте картину вхожу в кабинет к начальнице возвраста почтенного,она вся сурьезная,грустная,мрачная и тут я...
веселая,улыбчивая с детским лицом (бывает такое-пример-артист из Большая перемена,забыла).
я прям трушу сразу от такого контраста.а должность у меня ответственная,связанная с железными мозгами и я по ней давно работаб.
вот это блин,страшно...это притом,что мне тож много лет..
даже причину боюсь озвучивать,а то заклюют-я выгляжу не на свой возраст и у меня детский простодушный характер.
представьте картину вхожу в кабинет к начальнице возвраста почтенного,она вся сурьезная,грустная,мрачная и тут я...
веселая,улыбчивая с детским лицом (бывает такое-пример-артист из Большая перемена,забыла).
я прям трушу сразу от такого контраста.а должность у меня ответственная,связанная с железными мозгами и я по ней давно работаб.
вот это блин,страшно...это притом,что мне тож много лет..
Гормон роста
да просто сейчас на самом деле у банковских обвал с работой. Филиалы мелкие закрываются, из них руководящих переводят в более крупные. Зарплаты сокращают. Возможно, понимая, что вы хороший уровневый работник, с возможной заявкой на повышение, вас не берут на тот уровень, который стоит в вакансии. Вес может быть помехой только в том случае, если есть униформа, которая, как правило, отшивается до 52-56 размера. Но в большинстве банков просто дресс-код с фирменными элементами, а не униформа.
Гость
А на что Вы живете, автор?
Гость
Автор, не хочу Вас, обидеть, но может от вас пахнет потом?
Аккуратно ли выглядите? Регулярно ли моете голову?
Носите мини-юбки или по несколько колец на одной руке?
Ведь можно быть полной, но при этом элегантной.
Носите мини-юбки или по несколько колец на одной руке?
Ведь можно быть полной, но при этом элегантной.
Гость
[quote="Гость"]Автор, не хочу Вас, обидеть, но может от вас пахнет потом?
Ответ: да,я очень чистоплотная ,т.к. по законам Ислама мы ,мусульмане,всегда должны поддерживать своё тело в чистоте .одеваюсь чисто,аккуратно,волосы всегда уложены .платок не ношу
Ответ: да,я очень чистоплотная ,т.к. по законам Ислама мы ,мусульмане,всегда должны поддерживать своё тело в чистоте .одеваюсь чисто,аккуратно,волосы всегда уложены .платок не ношу
Гость
Гормон роста
Сообщение было удалено
это вы сами придумали? ни в одном топовом банке на данный момент нет проблем ни с зарплатами, ни со штатами, никого не сокращают, даже более того новые направления открывают и развивают.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
автор, если работа связана с клиентами, то да 100% это из-за полноты.
если работа интеллектуальная - проблема или в недостаточной квалификации или вы неправильно себя преподносите.
если работа интеллектуальная - проблема или в недостаточной квалификации или вы неправильно себя преподносите.
Гость
В Уфе полно толстых. Странно, что вас не берут. Судя по религии вы татарка. А гнобят там русских
Гость
И я не могу найти работу. Уже отчаялась. Может в в/ч?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вот тут не соглашусь! Ибо сама была в такой ситуации, когда отстажировавшись 2 недели на должность МОК в банке в последний день стажировки мне заявили, что должность эта сокращается у них... И, кстати, филиалы тоже потихоньку закрываются
Гость
сейчас просто везде с работой труба. я вот худая, живу в штатах, закончила тут универ, опыт работы 7 лет по специальности. переехала к парню в другой штат и тут уже полгода работу не могу найти. при этом я худая, симпатичная, одеваюсь с иголочки, и раньше проблем с поиском работы не было никогда.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
причем меня и не по спецальности никуда не берут, даже на низкооплачиваемую работу кассиром в магазине. потому что есть высшее образование.
полная труба
полная труба
Гость
Автор, почему вы считаете, что проблема в весе???
Может у вас просто запросы по зп слишком высоки? Да, понимаю у вас стаж, диплом и .т.д...но не все работодатели готовы столько платить сколько хотят кандидаты.
А еще про банковскую сферу..вы хорошо ушли с прошлого места??нигде не могли поставить черный крест?
Может у вас просто запросы по зп слишком высоки? Да, понимаю у вас стаж, диплом и .т.д...но не все работодатели готовы столько платить сколько хотят кандидаты.
А еще про банковскую сферу..вы хорошо ушли с прошлого места??нигде не могли поставить черный крест?
Джей
Какая разница, сколько вы весите. Ваш опыт, ваш статус в "низкоранговой" компании будет вызывать зависть, и в коллектив вас не примут, чтобы не стать лохушками на фоне профи.
Нельзя в чем-то быть лучше других. Меня начали выживать после того, как я хотела помочь парню, на которого в беде забил весь коллектив (до этого перед ним все заискивали и лебезили, а как произошло ЧП - попрятали головы в песок). Так что с волками жить - по-волчьи выть... Ищите работу для своего уровня
Нельзя в чем-то быть лучше других. Меня начали выживать после того, как я хотела помочь парню, на которого в беде забил весь коллектив (до этого перед ним все заискивали и лебезили, а как произошло ЧП - попрятали головы в песок). Так что с волками жить - по-волчьи выть... Ищите работу для своего уровня
Форум: Работа
Всего: 142 750 тем
Новые темы за сутки: 50 тем
- Совет по увольнению2 ответа
- Вахта для девушек Рб1 ответ
- Если я устроюсь на любую работу меня похвалят на форуме?28 ответов
- Свой бизнес12 ответов
- Есть в России социальный лифт повышают ли талантов без связей и блата ????22 ответа
- Начальник самодур2 ответа
- Неприязнь к коллеге15 ответов
- Бригадир послала без причиныНет ответов
- Куда можно устроиться с лишним весом ?38 ответов
- Какой это психотип личности, мой шеф сводит меня с ума7 ответов
Популярные темы за сутки: 22 темы
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Куда можно устроиться с лишним весом ?38 ответов
- Если я устроюсь на любую работу меня похвалят на форуме?28 ответов
- Есть в России социальный лифт повышают ли талантов без связей и блата ????22 ответа
- Неприязнь к коллеге15 ответов
- Свой бизнес12 ответов
- Совет по увольнению2 ответа
- Начальник самодур2 ответа
- Вахта для девушек Рб1 ответ
- Бригадир послала без причиныНет ответов
Следующая тема