Проблемы с поиском работы
Гость
Мудрость форума: Работа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 640 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нет,не старая, умейте себя подать,в 40 лет нужно уже быть поуверенней
натка
Возраст ни при чем, очень много желающих на должность и конечно ваш опыт! Вам если только также искать упрощенку, но на самом деле если есть стремление к развитию то НДС и прибыль можно понять за один квартал как делать, но самое главное чтобы было кому показать изначально. Удачи!
Задумчивая
Попробуйте сделать 2 резюме. Одно для рядовых позиций (не факт, что возраст играет НАСТОЛЬКО большую роль): уберите самые "вывернутые" знания, типа будем проще. И второе резюме как есть.
PS. Моя знакомая, переехав, долго не могла устроиться на работу. Кандидат наук (IT область), славный спец в своём регионе. Хорошие позиции уже были заняты своими, да их и мало вообще, они редко открываются. А на рядовые её не брали, говорили - оверквал.
Она отчаялась вконец, убрала из резюме многие умные вещи. Устроилась в итоге мелким тестировщиком, нижний уровень. Ну а через полгодика, уже завоевав некую репутацию в фирме - "во всём созналась". Довольно быстро выросла до ещё более высоких позиций, чем раньше, продвигали внутри фирмы.
PS. Моя знакомая, переехав, долго не могла устроиться на работу. Кандидат наук (IT область), славный спец в своём регионе. Хорошие позиции уже были заняты своими, да их и мало вообще, они редко открываются. А на рядовые её не брали, говорили - оверквал.
Она отчаялась вконец, убрала из резюме многие умные вещи. Устроилась в итоге мелким тестировщиком, нижний уровень. Ну а через полгодика, уже завоевав некую репутацию в фирме - "во всём созналась". Довольно быстро выросла до ещё более высоких позиций, чем раньше, продвигали внутри фирмы.
Гостья
Бывает, что у человека вообще нет опыта работы (только выпустилась из универа,домохозяйствовала,детьми занималась и пр) или люди координально меняют вид деятельности. Поэтому сложно найти место, но находят! У Вас же ситуация намного проще - вы уже профессионал своего дела, с хорошим стажем, да ещё и молодая. Просто перестаньте бояться, перестаньте прогнозировать неудачу. Не программируйте себя на провал. На собеседовании ведите себя уверенно - это 90% успеха! А знания по профессии у Вас есть! Их не может не быть. А учиться новому человеку приходится всю жизнь и новые аспекты своего дела вы освоите - никуда не денетесь! :)
Гость
думаю просто очень много сейчас бухгалтеров, резюме сотнями приходят, поэтому так и получается
Гость
сейчас еще и налог на тунеядство хотят ввести, вот веселуха будет.
я тоже работу в бухгалтерии ищу, но даже резюме не просматривают
я тоже работу в бухгалтерии ищу, но даже резюме не просматривают
Гость
Нет, не старая.
Составляйте нормальное резюме и шлите активнее во все подходящие конторы.
Составляйте нормальное резюме и шлите активнее во все подходящие конторы.
Инна
Автор, я вот тоже ищу работу бухгалтер по начисление заработной платы. Мне 28 лет. Меня тоже никуда не зовут !!! даже((( Хотя резюме отправляю каждый день, звоню. А все из-за того, что у меня нет опыта работы в этой сфере. Опыт работы 5 лет в коммерческом банке.
oksana
рассмотрю вашу ситуацию на таро
пишите на почту bre ssa nt @ m a il. ru
адрес без пробелов
адрес без пробелов
oksana
рассмотрю вашу ситуацию на таро
адрес без пробелов
адрес без пробелов
Гость
Автор, ищите работу замом! И будет Вам счастье. Во первых, по возрастному цензу Вы больше подходите, а во-вторых, всему можно научиться, было бы желание. Это мой Вам совет от коллеги.
Форум: Работа
Всего: 142 942 темы
Новые темы за сутки: 78 тем
- Исчезли записи из электронной трудовой4 ответа
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
- Моделинг2 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Удаленка, ип на гпх4 ответа
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?44 ответа
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
Популярные темы за сутки: 25 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?44 ответа
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Исчезли записи из электронной трудовой4 ответа
- Удаленка, ип на гпх4 ответа
- Моделинг2 ответа
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне 40 лет, до сих пор работала бухгалтером в маленькой фирме на упрощенке. Но дела у фирмы идут все хуже и хуже, намечается ликвидация. И вот я решила поискать что-то другое. Проблема моя вот в чем: на рядовые позиции меня даже на собеседование не приглашают, я так полагаю, там требуются более молодые и менее опытные. А на должность главного бухгалтера (именно главного , а не "в единственном лице") я не претендую в связи с особенностями моего характера( я для этого слишком мягкий человек, нет лидерских качеств), и в связи с недостаточностью компетенции по некоторым вопросам. Например, НДС и налог на прибыль не знаю, т.к. на упрощенке их нет. Да и отчетность сдается упрощенная. Раньше работала бухгалтером по зарплате, для меня это самый интересный участок учета - разнообразие начислений. Другие участки учета тоже знаю, конечно. В рамках небольшого предприятия, оказывающего услуги. В общем, ищу я работу или бухгалтера по зарплате, или бухгалтера малого предприятия. Неужели в 40 лет я "старая" для таких позиций?