Интересует с нуля. У меня сейчас есть образование, но оно совершенно не приносит дохода. Хочу получить второе, на это уйдет всего два года, но вопрос-куда пойти чтобы за два-они года выйти хотя бы на такой доход? Конечно в любой сфере можно зарабатывать прилично,но спустя очень хороший промежуток времени, речь не о профессорах или инженерах со стажем от десяти лет. А так чтобы через два года уже зарабатывать от семидесчти тысяч. Сейчас моя за 30 тысяч и я вообще не вижу перспектив роста. Ну буду через пять лет начальником отдела с за 45. Это тоже немного. Интересует мнение местных жителей. Я из ЛО.
замуж за немца вышла, переезжает к нему. Дай Бог отсюда свалит потому что концы с концами сводила
Гость
[2822497723]
Гость
Сообщение было удалено
или лизать хорошо и кому надо. В остальном,правы тут-днище. И ловить нечего. Нищий город и нищета во всем. Все знакомые люди не ту пые и с вышкой получают столько что стыдно сказать. Белая зп у многих 10 тонн. С такой зп даже ни ипотеку не взять ни кредит
Wom
[3488867820]
Гость
Сообщение было удалено
Где познакомилась с ним?
Гость
[2822497723]
Wom
Сообщение было удалено
вы наверное не поверите,но в интернете этой зимой,за полгода закрутилось. На каком конкретно сайте не знаю
Wom
[3488867820]
Гость
Сообщение было удалено
Поверю)) это здоровско!
Гость
[610770492]
П ро сти t y т ko й, какая же еще?
Гость
[1909928925]
Гидом в сезон, надо знать язык, город, иметь образование (год курсы дорогие) и лицензии (тоже дорогие). Первый сезон только отбивается обучение... Работа тяжелая, энергетически затратная. Да, можно выйти замуж за иностранца, если захотеть.
Гость
[3323691004]
Гость
Сообщение было удалено
да=-( жаль тех, кто вынужден выживать в этом грязном болоте. денег здесь не заработаете, а вот здоровье угробите быстро.
Гость
[1632593468]
Гость
Сообщение было удалено
Меня за 17000 тыс и то на работу не взяли, а кассиры зарабатывают 25 не больш,***** но это тяжелая работа, часто вижу женщину кассира в Пятерочке как она устало бредет домой в 12-м часу
Гость
[4000498927]
низкоквалифицированные .уры, средняя зп 40 тр в питере
Работа заграницей для привлекательных, стройных девушек от 18 до 27 лет Париж работа от 14 дней, доход за 2 недели от 7000€ Помощь в оформление визы Жду анкеты на почту ladyforu@mail.ru
Гость
[3186298322]
Гость
Сообщение было удалено
+1! Читаю этот бред и удивляюсь. Какие 20 тыщ? Где вы такие зп видели? У уборщицы? Они и то больше получают.
М
[2343206470]
Встречa в спб 30tr подарок , до 24 лет нужны девушки . Актуально всегда кто в спб ! , также нужны в Поездку 99-00 год , вылет из любой точки мира $$ гонорар большой инфо на почту dubairay@mail.ru
Гость
[3936529690]
Гость
Я из Спб. Да, по-моему мнению офисный сотрудник, это секретарь, офис-менеджер, маркетолог и прочее, а юрист, бухгалтер это уже на порядок выше. К тому же бухгалтер часто приходящий и работает на дому, какой уж там офисный сотрудник. Про 35 вы уже приплели в нескольких постах.. я цифру 35 не говорила вообще!!
Вы вообще знаете, чем маркетолог занимается? Он клиентов в компанию приводит, он продает услуги/товар компании, чтобы остальные могли свою зп получать. И необходимость в остальных сотрудниках (бэк офиса) обусловлена успешной работой первых. Бухгалтер это обычный счетовод, клерк. Юристы тоже нередко обычные бюрократы. Уровень у них высокий, если занимаются gr и подобным
Конечно в любой сфере можно зарабатывать прилично,но спустя очень хороший промежуток времени, речь не о профессорах или инженерах со стажем от десяти лет. А так чтобы через два года уже зарабатывать от семидесчти тысяч. Сейчас моя за 30 тысяч и я вообще не вижу перспектив роста. Ну буду через пять лет начальником отдела с за 45. Это тоже немного.
Интересует мнение местных жителей. Я из ЛО.