Творческая работа
Здравствуйте!) Мне 31 год и я до сих пор не могу определиться с работой и сферой деятельности. Первое образование - бухгалтер, но по специальности не работала, с 19 лет ищу свое призвание, пробовала работать в разных сферах (туризм, продажи, офис-менеджмент и пр.) Год назад получила новую специальность - дизайнер интерьера. Но оказалось, что пока осваивала графические программы, резко упало зрение, теперь мне нельзя долго работать в компе, увы.((((( Сейчас мечтаю найти работу, хоть как-то связанную с творчеством, декором, дизайном и искусство, но чтобы не сидеть весь день в программах. Девушки, подскажите, может кто знает, наведите на мысль, пожалуйста, кем мне можно устроиться и куда? Я сейчас пока отправила резюме в багетные мастерские менеджером. Хотелось бы работу, связанную с искусством, но в галереи и арт-пространства нужно знать разговорно английский язык, я его не знаю. Кто работает в творческой сфере, но без программ, отзовитесь! Расскажите, кем и как устроились!
Арт
Мудрость форума: Работа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 700 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Евгения
автор,я вас очень понимаю. Я сама такая. Работала во многих сферах и до сих пор ищу себя. Попроьуйте свои силы в праздничных агентствах, в сфере украшения залов, оформление тексилем и т.д.
Арт
Евгения
Сообщение было удалено
Спасибо за совет!) да, я смотрю такие вакансии, но пока они мне не попадались без требования обязательного проф. опыта работы, везде одно и тоже - опыт от года.((( я бы с радостью пошла, если бы меня взяли без этого опыта. Евгения, знаете, самое ужасноем, что таких как мы очень-очень много и конкуренция создает такие завышенные и неадекватно низкие зп на рынке труда в творческой сфере.(((
Арт
*завышенные требования к кандидатам
Дизайн интерьеров, разместите вакансию помощник дизайнера, баннеры надоест делать, а обмер интерьера, эскиз, подбор материалов это тоже творчество
Гость
Может быть Вам понравится/попадется вакансия на предприятие по созданию сувенирной продукции или помощник ювелира. Туда без опыта берут часто, но мало платят. Нужно худ.образование, а оно у Вас есть!
Форум: Работа
Всего: 142 787 тем
Новые темы за сутки: 49 тем
- Я как понимаю работу по гпх нет смысла озвучивать на собеседовании?7 ответов
- Обидно, если встречаю свои стихи в чужих сборниках4 ответа
- Позорная профессия или нет?9 ответов
- Токсичная начальница22 ответа
- Сколько у вас зп (девушки)?16 ответов
- Наращивание ресницНет ответов
- Кто работал или работает в сети Красное и белое? Стоит ли туда идти?5 ответов
- Помогите найти свою работу по таланту6 ответов
- Совет по увольнению2 ответа