Обеды в офис
Девочки, расскажите, как вы питаетесь, если работаете в офисе? можно ли организовать доставку питания для всего офиса?
Ася
Мудрость форума: Работа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 645 ответов
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 706 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 276 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 185 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?514 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 212 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 226 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...788 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Можно естественно Особенно в крупных городах.
У нас лично не доставка а кафе.
У подруги- доставка, из ресторана бизнес ланчи под заказ.
У нас лично не доставка а кафе.
У подруги- доставка, из ресторана бизнес ланчи под заказ.
можно организовать, если по безналу кафе или ресторанчик работает и вы готовы, чтобы с вашей зп вычитали стоимость обеда, а так с собой беру в комнату отдыха иду, кушаю, подогреваю все
Гость
А что берете с собой? Я вот не люблю холодную еду. А разогреть негде (((
Гость
Сообщение было удалено
Ну тут только дошик брать.Я 8 месяцев в таком же положении работала.Хорошо организм молодой.
Гость
3, если разогреть негде конечно не удобно, все эти холодные салаты и творожки быстро надоедят, у нас микроволновка в офисе, поэтому беру все что обычно дома готовлю - суп, салат, кусок мяса/рыбы...
Гость
Сообщение было удалено
Вы удивитесь, но человечество давно придумало термосы, в которых разогретая дома утром еда прекрасно сохраняет температуру до обеда.
lightofstar@yandex.ru
Сообщение было удалено
Берите в термосе. У меня отец берет супы с собой.
Гость
Сообщение было удалено
Вы удивитесь, но человечество давно придумало термосы, в которых разогретая дома утром еда прекрасно сохраняет температуру до обеда.
Не все любят хрючево, которое томится по 5-6 часов в герметичном тепле.
Не все любят хрючево, которое томится по 5-6 часов в герметичном тепле.
Гость
Сообщение было удалено
Ну тогда придется полюбить xpючево в виде роллтона и готовых салатов. Зато свежеприготовленное. Хотя, насчет салатов сиииильно сомневаюсь
Гость
Сообщение было удалено
Как раз в кафе и есть хрючево. Куда вы ходите) А я дома вкусно и чисто готовлю, счастье на работе супчик разогреть, котлетки с пюре. Счастье.
Гость
Сообщение было удалено
Правильно! В кафе пороть объедки - себя не уважать! К тому же, готовят грязные кыргизки, иль узбеки, на худой конец.
Гость
У меня небольшой термос, обычно в нём мясо или котлеты, пара ложек гарнира из круп, гречка, перловка, ну и беру помидор, огурец. Всё.
Гость
Я салат беру из дома: помидор, огурец, перцы, листья салата, ананас, яйцо или рыба. Покупаю суши. Делаю фруктовый салат: банан, дыня, ананас, виноград. Добавляю к этому хлебцы с сыром. Йогурты покупаю. Иногда хожу горячее есть. Какой-нибудь рис с курицей карри. Люблю поесть некалорийно.
А мы питаемся у Деревеньки. 20 человек у нас кормят. Доставка бесплатная. Прямо к обеду. Все в восторге!
Гость
Мы иногда себе устраиваем праздник живота - делаем большой заказ в империи пиццы: и роллы, и лапшу, и супы берем. Привозят быстро, да и недорого выходит
Татьяна
Мне готовить самой некогда, сами знаете какой темп в Москве. Работу заканчиваю в 19:00, потом фитнес или встречаюсь с друзьями, коллегами, дома оказываюсь только в 23:00-01:00. И чтобы оставаться в хорошей форме и правильно питаться, заказываю готовое сбалансированное питание в General-food.ru. Очень вкусно готовят, беру сразу на неск дней
Анна
Важно не просто спортивное питание, а само питание в целом, что ты ешь каждый день, сколько потребляешь калорий и какого качества еда. Я на себе не экономлю, стараюсь питаться только правильной едой. Я не готовлю, заказываю его в General food, у них доставка по Москве, идеально для меня.
Мария
Можно сказать, работаю на воде. Люблю во время работы пить чай или кофе. Горячий! Но стоит только сделать себе чайку или кофе налить в чашку, появляется куча поводов не выпить его сразу. Приходится пить остывший. А это плохо для желудка! И тут кто-то мне предложил купить себе термокружку. Я нашла сайт, где их много. По-моему, tasty-shop, как-то так он называется. Мне там понравились кружки-термосы со сменным вкладышем. Представляете, можно быстро картинку обновить, показать окружающим в каком ты настроении или что думаешь по тому или иному поводу. Такая вот практичная и стильная термокружка. https://tasty-shop.ru/ Теперь она всегда со мной на работе.
Форум: Работа
Всего: 145 274 темы
Новые темы за сутки: 35 тем
- Хочу работать экзорцистом, где нужно учится ?7 ответов
- Моя прежняя сытая жизнь8 ответов
- Мечта быть бортпроводником5 ответов
- Стабильность нашей жизни22 ответа
- Как правильно определиться с местом работы?28 ответов
- Налоговая инспекция или коллекторка?3 ответа
- Увольнение по статье10 ответов
- Стоит ли выходить на работу раньше срока или сидеть в декрете все 3 года?7 ответов
- Ну могу принять решение4 ответа
- Куда идти работать человеку, не любящему людей?30 ответов
Популярные темы за сутки: 13 тем
- Как вывезти офисную работу?32 ответа
- Куда идти работать человеку, не любящему людей?30 ответов
- Как правильно определиться с местом работы?28 ответов
- Работа26 ответов
- Стабильность нашей жизни22 ответа
- Увольнение по статье10 ответов
- Моя прежняя сытая жизнь8 ответов
- Хочу работать экзорцистом, где нужно учится ?7 ответов
- Стоит ли выходить на работу раньше срока или сидеть в декрете все 3 года?7 ответов
- Мечта быть бортпроводником5 ответов
Предыдущая тема