Мудрость форума: Работа
- Не хочу работать. Никогда9 226 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 274 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...788 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 706 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 211 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 645 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?514 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 183 ответа
537 ответов
Последний —
Перейти
Гость
прикалываетесь, но в этом платье только мусор выносить, ну еще выйти в магазин
Мнение
Сообщение было удалено
О вкусах не спорят. Это очень хорошее, стильное, элегантное платье. Кстати ещё не дешевое. Одно из моих любимых и лучших.
У меня платьев может не очень много, но все очень хорошие.
У меня платьев может не очень много, но все очень хорошие.
Гость
Сообщение было удалено
Имелось в виду справление МАЛОЙ нужды. Которое происходит намного чаще. Естественно, никто и не думал о том, чтобы БОЛЬШУЮ справлять. Это мой был пост, в те времена мой родственник работал в правлении сети, один из многих зам-ов руководства, он тогда и рассказал "по секрету". Это предложение озвучивалось и обсуждалось на совещании по оптимизации рабочего времени продавцов-консультантов
Мнение
Мне тут кто-то написал про светлые волосы - категорически не идут. Красилась однажды, срочно пришлось исправлять.
Так же как и вьющиеся локоны как но фотке той куделя блондинки я никогда не буду носить. Категорически.
Сейчас у меня оптимальная стрижка, которая мне идёт.
Так же как и вьющиеся локоны как но фотке той куделя блондинки я никогда не буду носить. Категорически.
Сейчас у меня оптимальная стрижка, которая мне идёт.
Мнение
Сообщение было удалено
Так же никогда не буду жевать сельдерей, как бы не был полезен. Главное чтобы еды была вкусной. Ем я не много, но то, что люблю, что вкусно. Позавтракать или поужинать булочкой например.
Мнение
И кстати, бред написали про моего мужа. Мы всю жизнь с ним в одном парне прожили (хоть сами этого и не знали), в соседние школы ходили, в одних магазинах отаваривались и и тд. Так что ерунду написали, что муж в Москву ко мне приехал :) у него квартира в 30 минутах пешком от меня всего!
Мнение
Сообщение было удалено
Ну если это не какой-то серьёзный дефект (типа кривой нос, или не правильный разрез губ или родинка большая и тд), то вполне можно грамотным макияжем и хорошим вкусом в одежде. Деревенский вид в одежде тоже сильно портит любую внешность.
Гость
Сообщение было удалено
а я люблю и булочки, и сельдерей)
Лима
Сообщение было удалено
Ваших фотографий не видела. Но, судя по вашим постам (причем не только на этой ветке) ума у вас недостаточно.
почему вы все обижаете девушку?
почему вы все обижаете девушку?
Гость
Автор в столовой со своей едой не должны гонять, а в бизнес-центрах обычно ещё и микроволновки в кафе в свободном доступе стоят. И стесняться не нужно: куча людей сидят на всяких диетах при болезнях и аллергии: и безглютеновых, и бессолевых и тому подобное, что в кафе подать не могут. Я вот не ем приготовленное на стороне совсем и могу также сидеть булку жевать, никто Вас не прогонит
Гость
автор так и не ответила-пробовала ли она пойти в столовую со своим судком. может, воодушевиться поддержкой форума и завтра осмелиться наконец покушать по человечески и нам рассказать результат?)
Гость
можно я тоже поною? у меня до сих пор нет отопления, у родителей тоже. вот куда мне деваться и что делать? переезжать в хостел или в гости к м. ч., притом что он живет не один а в коммуналке?)
Гость
Да уж.Полюбопытствовала на Соню.Зря вы ее обcиpаете.Ну да,по нынешним меркам пухловата,даже не пухловата,а как бы формы нет.Да одевается не по моде.Да и вообще действительно выглядит лет на 33-35.Но то что глаза как у дауна,вы перегнули.У меня на работе пара таких теток есть.
Нормальная девка короче.Не всем губы в инстанрамме дуть.Кому то и в вк в полосатой ковточке с 31 другом сидеть псов своих выкладывать.
Нормальная девка короче.Не всем губы в инстанрамме дуть.Кому то и в вк в полосатой ковточке с 31 другом сидеть псов своих выкладывать.
Мнение
Сообщение было удалено
Кстати, в этот раз не жаловалась. Все равно уже мою страничку везде нашли. Так что мне по фиг. Просто видимо увидели ссылки и сами решили тереть
Гость
Сообщение было удалено
Мне бы такое лицо, я бы вообще в депрессию впала...
Может, вы себя недооцениваете? Вряд ли у вас все настолько плохо, чтобы Мнению завидовать. Вот Мнение в себя безосновательно влюблена и видит себя симпатичной. А вы, может, себя просто не любите и считаете некрасивой?
Может, вы себя недооцениваете? Вряд ли у вас все настолько плохо, чтобы Мнению завидовать. Вот Мнение в себя безосновательно влюблена и видит себя симпатичной. А вы, может, себя просто не любите и считаете некрасивой?
Мнение
Сообщение было удалено
Что значит безоснавательно? Есть некрасивые - с вражденными какими-то дефектами - кривыми носами, губами, родинками, плохой кожей (когда все в прыщах и выемках). У меня ничего такого нет и в помине. Значит как минимум я обычная и нормальная! Симпатичной считаю себя, когда выгляжу как на фото в полосатом платье. Это была свадьба друга мужа и я выглядела там очень хорошо. Были вульгарные, деревенские, толстые, кстати. Не все, конечно, но и такие были и было видно, и я очень выигрышно смотрелась в таком платье, с такой стрижкой, в такой своей форме и тд. Это абсолютно объективно.
Ну и кому там не нравится форма лица, губ, глаз - это дело вкуса. Есть же вытянутые лица (лошадиными многие называют - типа Собчак) - может вам такие нравятся, естественно овальная и более круглая форма лица вам не понравится. Ну так есть и такие и такие. Я вытянутые лица не люблю, но это не значит, что они страшные. Кстати, раз упомянула Собчак - без гримма мне она не нравится, а когда она при макияже и в красивых очках - она очень даже эффектно выглядит.
Правда - что у меня овальное лицо, прямые темные волосы, синие глаза, а не то, что я страшная - это уже ваше личное впечатление, а не правда.
Ну и кому там не нравится форма лица, губ, глаз - это дело вкуса. Есть же вытянутые лица (лошадиными многие называют - типа Собчак) - может вам такие нравятся, естественно овальная и более круглая форма лица вам не понравится. Ну так есть и такие и такие. Я вытянутые лица не люблю, но это не значит, что они страшные. Кстати, раз упомянула Собчак - без гримма мне она не нравится, а когда она при макияже и в красивых очках - она очень даже эффектно выглядит.
Правда - что у меня овальное лицо, прямые темные волосы, синие глаза, а не то, что я страшная - это уже ваше личное впечатление, а не правда.
Гость
Сообщение было удалено
Блин, ну у вас точно дефект зрения... В каком месте ваше лицо овальное? Квадратное оно, просто квадратное.
Да, у вас нет оспин и прыщей, поэтому вы не страшная, а просто обычная. Было бы лицо не квадратное, можно было бы 4 поставить, а пока - 3+
Да, у вас нет оспин и прыщей, поэтому вы не страшная, а просто обычная. Было бы лицо не квадратное, можно было бы 4 поставить, а пока - 3+
Мнение
Сообщение было удалено
У меня овальный тип лица. Раньше считала, что круглый, особенно когда чуть больше весила, а так овальный.
И опять таки, даже если предположить, что кто-то считает его квадратным, есть же люди, который нравится такой тип лица и для них я буду симпатичной =)))
И опять таки, даже если предположить, что кто-то считает его квадратным, есть же люди, который нравится такой тип лица и для них я буду симпатичной =)))
Гость
Сообщение было удалено
Мнение, ну а как вы думаете, мне профессиональный макияж позволит выглядеть хотя бы на 3? Или только пластика?
Мнение
Сообщение было удалено
Ну опять таки на вкус и цвет. Я считаю, что девушка очень симпатичная и женственная. Кому-то нравятся такие как она, кому-то такие как я. И я объективно согласна, что она нравится большему количеству народа. Потому что я реже выгляжу так женственно, мне нужно больше усилий для этого, я реже их прикладываю.
Гость
Сообщение было удалено
Угу... А еще у вас осиная талия, огромные бездонные глаза и пухлые чувственные губы :)
Вот, девушки, учитесь, как надо себя любить :) Смотрит Мнение в зеркало на квадратную ряху и видит ровно то, что ей надо :) Это, конечно, заслуга родителей: приучили дочку к мысли, что она неземная красотка, и взрослая деваха никак не может с этой идеей расстаться. Вот так надо дочерей воспитывать!
Вот, девушки, учитесь, как надо себя любить :) Смотрит Мнение в зеркало на квадратную ряху и видит ровно то, что ей надо :) Это, конечно, заслуга родителей: приучили дочку к мысли, что она неземная красотка, и взрослая деваха никак не может с этой идеей расстаться. Вот так надо дочерей воспитывать!
Гость
Сообщение было удалено
Аааа, так это тонкий троллинг :) Зря стараетесь - троллить Мнение можно только дубиной по голове, более тонкие аргументы до нее не доходят :)
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог272 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 200 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Ника
Сообщение было удалено
Та девушка симпатичная, а вы - на любителя. Хотя родителям вашим респект - дали вам твердую уверенность в себе
Мнение
Сообщение было удалено
ЧТО ВАМ НЕ НРАВИТСЯ КОНКРЕТНО? Нос, глаза, губы, брови, что???
У вас и так отличный макияж везде и вы очень эффектно выглядете. Женственно одеваетесь. Благодаря росту и стройности вы реально симпатичнее меня, такое впечатление, что вы издеваетесь надо мной.
Просто если вам реально в себе что-то не нравится, скажите что, и скажите ПОЧЕМУ? Может кто-то что-то сказал или как? Или может у вас нет личной жизни и вы стали комплексовать и что-то себе надумывать?
У вас и так отличный макияж везде и вы очень эффектно выглядете. Женственно одеваетесь. Благодаря росту и стройности вы реально симпатичнее меня, такое впечатление, что вы издеваетесь надо мной.
Просто если вам реально в себе что-то не нравится, скажите что, и скажите ПОЧЕМУ? Может кто-то что-то сказал или как? Или может у вас нет личной жизни и вы стали комплексовать и что-то себе надумывать?
Гость
Сообщение было удалено
Девушка, мне работать надо. Пожалейте мое время и деньги, скажите честно - вы прикалываетесь? Если да, я со спокойной душой примусь за работу. Если нет, совесть не позволит оставить вас с вашими комплексами наедине.
Впрочем, думаю, прикалываетесь. Если бы действительно считали себя некрасивой, не выкладывали б столько фоток в Вк
Впрочем, думаю, прикалываетесь. Если бы действительно считали себя некрасивой, не выкладывали б столько фоток в Вк
Гость
Сообщение было удалено
Девушки, я не понимаю, почему вы все так относитесь к Мнение? Ну вот какие у нее изъяны?
Гость
Сообщение было удалено
Не только благодаря росту и стройности, и уж тем более - макияжу. У девушки черты лица ПРАВИЛЬНЫЕ, в отличие от ваших. Перестаньте уже объективную красоту списывать на заслуги визажиста. Уверена, если вас обеих умыть, туловище закутать в простыню, оставив на виду только голову, девушка будет куда красивее вас.
Мнение
Сообщение было удалено
Тут я с вами согласна. Но я бы по-другому сформулировала. Я приятная девушка для общения и я это подтверждаю своим поведением и характером. Я просто хороший человек, скромный и хоть я могу познакомиться довольно легко (я не закомплексованная), но я всем как друг - свой парень, как бы не выглядела - на картингах покататься, в бильярд или шахматы поиграть - разделить мужские развлечения. Я именно какой-то женственности и сексуальности мне немного не хватает, а большинству парней в первую очередь в ДЕВУШКЕ нужны именно эти качества, а со мной будут дружить, как с парнем.
Но нашла того, что меня оценил и полюбил такую какая есть.
Мне кажется, что та девушка, которая комплексует по поводу своей внешности общается с парнями и получает комплименты и интересует парней на много больше меня.
Но нашла того, что меня оценил и полюбил такую какая есть.
Мне кажется, что та девушка, которая комплексует по поводу своей внешности общается с парнями и получает комплименты и интересует парней на много больше меня.
Ника
Сообщение было удалено
Имхо на черты лица грубые, у самой та же фигня, назвать себя симпатичной язык не повернется.
Гость
Сообщение было удалено
Я к Мнению так отношусь потому, что она самовлюбленная инфантильная эгоистка. Внешность - не ее вина, так гены легли.
Конкретные недостатки: квадратное лицо, узкие глаза, тонкий длинный рот. Все не критично, 3+ - не приговор. Тем более, родители дали за ней хорошее приданое, и на СЗ нашелся чувак, который согласился на ней жениться.
Вы-то с какой стати комплексуете?
Конкретные недостатки: квадратное лицо, узкие глаза, тонкий длинный рот. Все не критично, 3+ - не приговор. Тем более, родители дали за ней хорошее приданое, и на СЗ нашелся чувак, который согласился на ней жениться.
Вы-то с какой стати комплексуете?
Ника
Сообщение было удалено
Та девушка вас жестко троллит, и понятие симпатичная - дает оценку только внешности, причем тут ваш характер
Гость
Сообщение было удалено
Я стараюсь нормально накрасится, но у меня не получается. Фото последние с отпуска, на море была. Спасибо за добрые слова. И мне на работу надо.
Мнение
Сообщение было удалено
У меня они тоже правильные, только чуть-чуть другие. Просто вам ее тип нравится больше, чем мой, вот и все!
Но я признаю, что считаю ее симпатичнее себя. Она больше привлекательна для парней и мужчин, и если мы будем рядом подойдут именно к ней знакомиться. Тут я спорить никак не буду.
Но я признаю, что считаю ее симпатичнее себя. Она больше привлекательна для парней и мужчин, и если мы будем рядом подойдут именно к ней знакомиться. Тут я спорить никак не буду.
Ника
Сообщение было удалено
Правильные черты лица = соответствия лица "золотому сечению" (почитайте в нете что это такое если не знаете) по которому мы визуально оцениваем красоту, ваше лицо ему соответствует в разы меньше чем у девушке на фото, что поделаешь гены при ее рождении лучше сложились.
Мнение
Сообщение было удалено
При общении, знакомстве, создании семьи и тд это очень даже при чем.
Если парень не хочет семьи, а хочет провести с симпатичной девушкой время, он будет знакомиться именно с теми, кто и выглядит и ведет себя сексуально, а после этого вполне может позвонить девушке-другу такой как я и предложить погонять на картингах или поиграть в бильярд.
Если парень не хочет семьи, а хочет провести с симпатичной девушкой время, он будет знакомиться именно с теми, кто и выглядит и ведет себя сексуально, а после этого вполне может позвонить девушке-другу такой как я и предложить погонять на картингах или поиграть в бильярд.
Гость
Сообщение было удалено
Гыыыы... Помню, в детстве дети из неблагополучных семей, воспитанные националистами, дразнили... хм... азиатов: "Я совсем как русски, только морда не такой: глаза узки, морда плюски, и чуть-чуть нога кривой".
Вот и у вас черты правильные, только не такие :)
Вот и у вас черты правильные, только не такие :)
Новые темы
Гость
Сообщение было удалено
Загугли любой сайт стилиста, все формы лица уже давно описаны и под них и макияж создан и формы причесок и головных уборов. То что ты считаешь, что твое лицо овальное - считаешь только ты одна, не позорься.
Мнение
Сообщение было удалено
Правильные черты лица - это симметрия, пропорции размеров носа, глаз, губ и тд - и у нее и у меня она есть и пропорции правильные у обеих.
Ника
Сообщение было удалено
И что? При чем это к оценке внешности? Или семью создают только с симпатичными? Вы теплое с мягким не ровняйте.
Мнение
Сообщение было удалено
Не одна, стилисты мне об этом сказали. Я всегда считала, что у меня круглая форма лица
никГость
девы, что скажете? *** sherfiksherfik
Гость
Я не тролю. Вообще считаю, что худеть мне нужно срочно. Ладно, мне на работу пора.
Ника
Сообщение было удалено
В каком месте у вас соотношение одинаковое с той девушкой? Если сам говорите что поставь вас рядом знакомится подойдут к ней?
У вас нет дефектов и все, а у нее кроме этого есть изящность черт лица
У вас нет дефектов и все, а у нее кроме этого есть изящность черт лица
Гость
Сообщение было удалено
Ее родители убедили, что лицо у нее овальное - молодцы, правильно дочку воспитывают. Если бы привили ей реальный взгляд на вещи, то никакое приданое и никакой СЗ не помогли бы замуж выйти. Уверенность в себе - 90% успеха.
Гость
Сообщение было удалено
На тебя другой бы и не посмотрел. Твой свиноподобный муж с расплывшейся талией и женскими бедрами красоткам не нужен.
Гость
Сообщение было удалено
Какие стилисты тебе об этом суазали?) не смеши мои тапки. Наверное те же, что сказали, что то полосатое платье на фото элегантно и тебе ширококостной и полноватой идет))
Мнение
Сообщение было удалено
Я ничего не путаю. Но редко бывает такое, чтобы создвали семью с тем, кто им категорически не нравится по внешности и он считает ее или его не красивым.
Просто опять же вкусы у всех разные.
У меня в классе был парень один, мне он нравился, со мной он вел себя как с другом. И я обратила внимание, что ему нравится определенный тип девушек - крупные, высокие, круглолицые (тут на форуме их называли бы только коровами - хотя все его девушки были очень симпатичные). Так же другая моя одноклассница, всегда выбирала себе парней с вытянутым лицом, блондинов, длинными волосами - для меня они откровенно страшные - я не стала бы с ними общаться в романтичной обстановке, мне они не приятны. Но это такой типаж! И есть люди, которым НРАВИТСЯ такой типаж и другой не нужен.
Внешность важна, особенно если знакомишься не в компании друзей, а на сайте знакомств - это единственное, что может заинтересовать человека до первого свидания.
Просто опять же вкусы у всех разные.
У меня в классе был парень один, мне он нравился, со мной он вел себя как с другом. И я обратила внимание, что ему нравится определенный тип девушек - крупные, высокие, круглолицые (тут на форуме их называли бы только коровами - хотя все его девушки были очень симпатичные). Так же другая моя одноклассница, всегда выбирала себе парней с вытянутым лицом, блондинов, длинными волосами - для меня они откровенно страшные - я не стала бы с ними общаться в романтичной обстановке, мне они не приятны. Но это такой типаж! И есть люди, которым НРАВИТСЯ такой типаж и другой не нужен.
Внешность важна, особенно если знакомишься не в компании друзей, а на сайте знакомств - это единственное, что может заинтересовать человека до первого свидания.
никГость
Сообщение было удалено
На тебя другой бы и не посмотрел. Твой свиноподобный муж с расплывшейся талией и женскими бедрами красоткам не нужен. нормальный муж, не всем же дрищами быть
Мнение
Сообщение было удалено
Там где я в полосатом платья я худая! Под ним у меня ключица торчит и ребра видны - там 50 кг вешу на той фотке. Даже с тех пор пару кг все-таки прибавила.
Стилисты говорили 3 - та, которая делает мне брови и та, которая делала мне макияж на свадьбу, и еще одна стилист, к которой обращалась, чтобы показала и научила, как ежедневный макияж наносить.
Все из сетевых салонов.
Стилисты говорили 3 - та, которая делает мне брови и та, которая делала мне макияж на свадьбу, и еще одна стилист, к которой обращалась, чтобы показала и научила, как ежедневный макияж наносить.
Все из сетевых салонов.
Гость
У всех же справа картинка меган фокс высвечивается?
Так вот, Мнение, у нее форма лица - овал. А теперь сравни со своей ширкой деревенской ряхой. Похожи?
Так вот, Мнение, у нее форма лица - овал. А теперь сравни со своей ширкой деревенской ряхой. Похожи?
Следующая тема
Предыдущая тема
Сегодня пришли на работу и увидели,что у нас отняли место для принятия пищи.Директор говорит,что каждый сантиметр должен приносить прибыль,и все выходные с женой занимался перестановкой в офисе.
У нас есть выставочные образцы.Они размещались на открытых выставочных витринах,за которыми было место для принятия пищи.Директор стеллажи-витрины убрал,поставил несколько стеклянных торговых витрин и сказал,что отныне кушать в офисе нельзя.
Я ела булку (напекла в выходные) на балкончике,где все курят.На балкончике холодно,но других мест для принятия пищи нет.Есть кафе,но так как здание довольно высокое и народа в нем много,в столовку не прорваться,да и стоит еда 300 рублей за кашу,булочку и чай,500 рублей,если к каше мясное с подливой возьмешь,цены конские.Скоро зима,и я не знаю,где буду есть.
Что делают в таких случаях?Из здания выходить во время обеда нельзя,надо принимать звонки от покупателей и поставщиков даже во время обеденного перерыва.Нам дали расписаться в дополнении к правилам распорядка,что за чай и еду на рабочем месте даже из термоса будут штрафовать.Так нормально?