Привет ребят, я учусь в рудн на юридическом факультете на 2 курсе магистратуры, бакалавра я тоже тут заканчивал. Хотел уточнить у создателя поста, интересует Кафедра международного права или предмет международное право? Просто на кафедре отличные преподаватели, кандидаты, доктора, профессионалы в своём деле, а заведующий Абашидзе Аслан Хусейнович, не буду его заслуги тут перечислять, можете в википедии все прочитать!) ни о какой коррупции речи и не может идти, я тут уже 7 год учусь (с подфака) и ничего подобного не наблюдал, все своими силами, ребята, кто не сдают, идут на пересдачи, учат как следует и в итоге закрывают!
Что касается предмета международное право, могу сказать одно, очень интересный и познавательный предмет, а самое главное очень нужный в нашем веке. Как таковое международное право - это очень широкая наука и дисциплина, есть ещё международное экологическое, экономическое, космическое и др права, консульское право и т.д. и т.п., вообщем очень познавательно))
По поводу халявы, тут тоже с какой стороны посмотреть, халява она и в МГУ халява, кто хочет учиться, тот будет учиться, хоть в ПТУ, просто у нас высококвалифицированные профессионалы своего дела и есть огромное поле для реализации своих амбиций, надеюсь ответил на интересующие вопросы))