Медсестры и английский язык
MedsestraSestrichka
Мудрость форума: Работа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Поезжайте лучше в Канаду по профэмиграции. И деньги достойные, и саморазвития по самые гланды -2 языка выучите, в нормальном госпитале поработаете.
Гость
Чтобы это узнать, вам нужно просто позвонить по телефонам, указанным в этих объявлениях или по электронной почте связаться с ними.
Мне лично пока не приходилось в московских платных медцентрах общаться с медсестрами на английском, но возможно это и востребовано там, где иностранцы лечатся.
Мне лично пока не приходилось в московских платных медцентрах общаться с медсестрами на английском, но возможно это и востребовано там, где иностранцы лечатся.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Медсестра в Канаде, да иив Америке и Европе- это университетское образование. Автору придется не только языки учить, но и совершенно заново обучаться, а это очень дорого.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Иностранцы лечатся в Москве? Красивая фантазия!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Абсолютно верно! Но это не значит, что это невозможно. Автор, судя по всему, молодая девушка. Если она любит свою профессию, то все получится!
Гость
Присмотритесь к работе заграницей... Медсестры очень востребованы и очень везде нужны, в Австралии например, хорошая страна, туда просто так не попасть!
Гость
Моя сестра медсестра в Канаде. Учила язык, потом переучивалась, получая местное образование. Закончила колледж. Теперь в мед. университет идет. В колледже учиться года 3 вроде. Брала кредит на обучение. В универе легче, если есть среднее проф. образование канадское, они там в основном онлайн учатся)))
Гость
И вышку иметь необязательно для медсестры в Канаде и в США. Она пошла в универ., так как хочет стать семейным врачом, типа нашего терапевта. А
это уже вышка. Плюс, медсестрой ТЯЖЕЛО. Она надорвала спину, увы. Так как много толстых больных людей свыше 100 и даже 120 кг. А ее вес 50-55 максимум. Их надо переворачивать для процедур всяких, таскать, перекладывать с кушетки на инв. кресло, например. Это не входит в обязанности санитаров, а именно медсестры этим занимаются. На нее один жиртрес упал((( У нее теперь постоянные боли в спине, она теперь ходит на массаж. Теперь учится на врача в универе. Они получают очень хорошо и физически вообще ничего с пациентами не делают. только лекарства назначают и указания медсестрам раздают.
это уже вышка. Плюс, медсестрой ТЯЖЕЛО. Она надорвала спину, увы. Так как много толстых больных людей свыше 100 и даже 120 кг. А ее вес 50-55 максимум. Их надо переворачивать для процедур всяких, таскать, перекладывать с кушетки на инв. кресло, например. Это не входит в обязанности санитаров, а именно медсестры этим занимаются. На нее один жиртрес упал((( У нее теперь постоянные боли в спине, она теперь ходит на массаж. Теперь учится на врача в универе. Они получают очень хорошо и физически вообще ничего с пациентами не делают. только лекарства назначают и указания медсестрам раздают.
Гость
Автор, в Москве несколько европейских и американских клиник, там лечатся состоятельные русские, а так же экспаты (иностранцы, работающие здесь). Вот там и нужен медперсонал с языком.
гость
я думаю что именно мед образование дает возможность хорошо зарабатывать-в частных клиниках или же за границей они всегда восстребованы,правда если вникают в свою работу.а инглиш всегда будет в моде.учите,есть мед словари на инглише,мед тематику учите!
Гость
MedsestraSestrichka
Сообщение было удалено
в чехии гребут медсестер с руками и ногами
MedsestraSestrichka
[quote="Гость" message_id="58392643"]Автор, в Москве несколько европейских и американских клиник, там лечатся состоятельные русские, а так же экспаты (иностранцы, работающие здесь). Вот там и нужен медперсонал с языком
Названия клиник не подскажете?
Названия клиник не подскажете?
лол
Гость
Сообщение было удалено
ахзхххахщзахахахахах
Тамара
Можно пробовать в частную клинику. Там часто нужен персонал со знанием языка. Я просто тоже в этой сфере работаю и когда руководство потребовало знание языка, я тут же записалась в EnglishDom, по скайпу занималась. Сэкономила массу времени. Думаю, просто нужно пройтись по частникам.
Гость
Медсестра в Канаде, да иив Америке и Европе- это университетское образование. Автору придется не только языки учить, но и совершенно заново обучаться, а это очень дорого.
Университетское,да.Но знаний больше дают в простых российских медучилищах!Это я знаю точно.Их университеты нашим училищам в подметки не годятся.
Форум: Работа
Всего: 142 899 тем
Новые темы за сутки: 82 темы
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытомНет ответов
- Моделинг1 ответ
- Не хочу работать по специальности3 ответа
- Удаленка, ип на гпх2 ответа
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
- Как найти работу в школе?7 ответов
- Работа и первоклассники4 ответа
Популярные темы за сутки: 27 тем
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Как найти работу?22 ответа
- Мужа подставили17 ответов
- Где искать работу HR-специалисту?17 ответов
- Моя работа убивает меня с каждым днем11 ответов
- Как найти работу в школе?7 ответов
- Нужен совет по поводу устройства на работу6 ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Работа и первоклассники4 ответа
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
ься в Москве на высокооплачиваемую работу медсестрой в клиниках со знанием английского?