Мне 25 лет, не замужем, детей нет. Не могу никак устроиться на работу. Работодатели говорят, что устроюсь и убегу в декрет. Я же замуж пока не собираюсь и детей в ближайшие лет 5 не планирую. Все мои заверения не помогают. Везде одно и то же, не знаю, что уже и делать. 5 месяцев уже без работы. Не берут даже секретарем, хотя есть высшее юридическое образование и опыт работы на аналогичной должности. Не понимаю, что за дискриминация у нас такая, выходит ты не полноценный человек и не имеешь право на нормальную работу, если у тебя нет детей. Бредятина полная, по-моему. Дорогие девушки, подскажите, пожалуйста, что можно сказать работодателю в таком случае? слова о том, что я в ближайшее время ни замуж, ни детей не планирую, не помогают... И сталкивался ли кто-то с подобной ситуацией?
Вам бы я тоже поверила. 8 лет замужем и детей нет, значит бесплодные.
Гость
[748470054]
Гость
Сообщение было удалено
чф слышали о таких? замужем 10 и не собираемся
Гостья
[3488477757]
Чф вообще ненавидят. Сами не хотят детных сотрудников, а когда скажешь что детей не планируешь, сопзу враг народа. Видимо бесятся, что подходим на место, а укусить-то надо.
Львенок
[4084065937]
хм а где боХатые с соседней ветки про 230 тысяч?У которых все просто.Просто вы тунеядка и всего они сами добились и никто не помогал
Мару
[1782927045]
Блин скажите, что это больная тема ваша и что вы бесплодна. Шанс родить один на миллион
Альбина
[2661928981]
Гость
Сообщение было удалено
Да вы правы. Чтобы богатого любовника найти надо и ухаживать за собой так что будь здоров и в пафосные места ходить а на это тоже бабурики нужны
Прун
[407973317]
Купите справку, что вы бесплодны и показывайте работодателю. Вопрос отпадет сам собой.