Нет, не понимаем. Нормальные люди не принимают негатив, так что не от чего избавляться. Знаете, есть такой поганый сорт людей, которые очень любят поражаться - их обольют, а они стоят с таким потрясенным видом и открытым ртом и видно, что спешат скорее пережить этот момент, прям таки насладиться им. Вы из таких. И так увлеклись, что перегорели, отсюда и спокойствие.
Милые девушки, как вы снимаете с себя негатив после собеседования?
Была на собеседовании на должность администратора. Зам. директора рассказала про их прекрасную и замечательную компанию и сразу же выдала: "мне кажется вам эта должность не подойдет, вы капризная". У меня челюсть отвисла, от начала собеседования прошло минуты 3, все это время я сидела молча и внимательно слушала женщину. Откуда такие выводы ума не приложу. Следом женщина взяла мое резюме и начала выискивать в нем недостатки, предралась к подработке со словами "зачем вы это пишите, если в нашей должности этих обязанностей нет и вообще эта подработка!! этого нет у вас в трудовой книжке!". И дальше понеслась давать советы. На мое "Спасибо за ваше мнение, оно имеет место быть" женщина начала повышать голос и говорить "Как это имеет место быть, мое мнение очень важно". В общем вы понимаете что я испытала на этом собеседовании. Благо во мне откуда то проснулось спокойствие удава и на все ее фразы и нападки я спокойной говорила "угу" и даже бровью не повела на ее хамство и поблагодарила за встречу. Мне кажется, это не было стрессовое, это интервью, это чистой воды хамство. Встреча не выходит весь вечер из головы, что это было? А главное зачем?