Вот и я про что.
Я давно читала, что в некоторых странах у женщин была традиция - собираться вместе, делать друг другу всякие штуки для красоты, типа массажей. В кавказских странах женщины собирались и учились танцам вместе, арома масла, арома терапии, спа процедуры. Это же целая магия - развивать эту божественную женскую энергию. В Японии что-то подобное тоже было.
А щас все бегут куда-то, релаксации заменили на уколы, маркетинг впаривает всякие штуки, которыми женщины хотят намазаться и омолодеть за одну ночь. Но ведь суть в другом. Суть в отношении к себе.
Про маркетинг отдельная тема, пока что суть в том, что женщины забыли, как кайфовать от себя. Помешались на том, что их счастье - штаны рядом. Хотя всегда считалось, что женщина - хранительница очага. И не только в быту, но и той самой женской гармоничной энергии. В первую очередь для себя.
Если женщина легко дисгармонизируется, считая что без мужика она ничто и никто, то таких только пожалеть можно.
О том, что вам кто-то сделал неприятно. Что кто-то должен.
Не нравится мужик - пошли его нах.
Пойди купи себеарома масла, приди домой, искупайся, прими ванну с магнием для снятия стресса.
Нанеси масло на тело, сделай себе массаж. Если есть деньги, пройди сеанс массажа.
Ухаживай за собой. Спи больше, кушай вкусную еду, занимайся любимым делом.
Развлекай себя. Ходи на выставки, кино, кафе. Кайфуй от того, что тебе дает цивилизация.
Я вот очень люблю гулять по городу. Потом зайти в книжный, искать там что-то интересное. Могу пробыть там час.
Потом беру книгу и иду в кафе. Заказываю себе еду, чай. Читаю книгу, усевшись поудобнее на диванчик. Наблюдаю за людьми. Могу себе кальян взять и покурить. Это ж кайф.
Про уход за собой - это вообще рай. Массаж тела, лица, арома масла.
Я прям кайфую, когда "чищу перышки". И не для кого-то, а для себя.
Если возникает стресс, включае мастер класс по танцам и танцую. Это мало того, что полезно, так еще и приятно. Я раскрываюсь, снимаю напряжение, после этого очень сладко спится. Или просто иду на стадион на пробежку. Бег выжигает весь негатив.
Просто зачем так концентрироваться на мужиках, особенно на тех, которыми вы недовольны? Послала подальше и дальше кайфуешь.
В чем сложность, дамы?
Почему весь форум забит мужиками и их членами, когда раньше тут было множество тем о красоте, уходе. И не эти извергские уколы в лицо, а настоящем уходе, когда вы получаете удовльствие, расслабляетесь.
Если вам все надоело, просто спите и все. Нервы восстанавливаются во время сна. Почему столько проблем тут? Живите и радуйтесь жизни, хватит уже ныть.
Я не говорю, что мужики правы, нет. Я говорю о том, что нужно относиться к ним проще, а себя любить.