Гость
Статьи
Женщины тут забыли, …

Женщины тут забыли, как себя любить

Все разговоры тут только о мужиках.
О том, что вам кто-то сделал неприятно. Что кто-то должен.

Не нравится мужик - пошли его нах.
Пойди купи себеарома масла, приди домой, искупайся, прими ванну с магнием для снятия стресса.
Нанеси масло на тело, сделай себе массаж. Если есть деньги, пройди сеанс массажа.
Ухаживай за собой. Спи больше, кушай вкусную еду, занимайся любимым делом.
Развлекай себя. Ходи на выставки, кино, кафе. Кайфуй от того, что тебе дает цивилизация.
Я вот очень люблю гулять по городу. Потом зайти в книжный, искать там что-то интересное. Могу пробыть там час.
Потом беру книгу и иду в кафе. Заказываю себе еду, чай. Читаю книгу, усевшись поудобнее на диванчик. Наблюдаю за людьми. Могу себе кальян взять и покурить. Это ж кайф.
Про уход за собой - это вообще рай. Массаж тела, лица, арома масла.
Я прям кайфую, когда "чищу перышки". И не для кого-то, а для себя.

Если возникает стресс, включае мастер класс по танцам и танцую. Это мало того, что полезно, так еще и приятно. Я раскрываюсь, снимаю напряжение, после этого очень сладко спится. Или просто иду на стадион на пробежку. Бег выжигает весь негатив.

Просто зачем так концентрироваться на мужиках, особенно на тех, которыми вы недовольны? Послала подальше и дальше кайфуешь.

В чем сложность, дамы?
Почему весь форум забит мужиками и их членами, когда раньше тут было множество тем о красоте, уходе. И не эти извергские уколы в лицо, а настоящем уходе, когда вы получаете удовльствие, расслабляетесь.

Если вам все надоело, просто спите и все. Нервы восстанавливаются во время сна. Почему столько проблем тут? Живите и радуйтесь жизни, хватит уже ныть.

Я не говорю, что мужики правы, нет. Я говорю о том, что нужно относиться к ним проще, а себя любить.
Автор
106 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Злобный Буратино
Почему так много разговоров о личной жизни? - Потому что, это существенная часть нашей жизни.

Никакие масла, книги, кальяны в кафе не могут заменить, человеческого тепла, близости, душевных объятий чувств, эмоций, и всего остального, что дарит любимый человек рядом. Все хобби и развлечения, это дополнение к комфортной жизни, а не замена личной жизни.

Женщины у которых не складывается личная жизни, больше отрицательного опыта неудачных отношений плохо понимают тех, у кого складывается лучше.
И это опять говорит мужик) Единственный чел, который хоть как-то шарит в женской психологии - это Марк Бартон.
А вы тут просто пытаетесь выдать желаемое за действительное, не являясь женщиной.
То, что вас воспитали мамки и бабки с промытыми патриархатом мозгами, это факт, но не истина.
Гость
Гость
Тут раньше было иначе.
А вчера я вообще откопала тему 2003 года, где женщины выкладывали рецепты всяких полезных для красоты штук. И в этой теме совсем другая атмосфера. Атмосфера радости, релакса и удовлетвореня. Нет негатива, одни сплошные позитивные эмоции.
А щас да: пополамщики, обеспечуны, СЗ. Такое ощущение, что местным женщинам го*на в голову налили и они его смакуют тут сутками.
Вы все богатство женского мира свели к пополамщикам и обеспечунам?! Как так можно, это богатейшее духовне наследие! Паркоходы, машиносиды, арбузеры, газлайтеры, скуфы, солевые деды...жаль мне вас, не можете познать всего этого🤧😭
Гость
Вот даже в этой теме сразу видно вашу суть, узурпаторы.
Поэтому без вас проще. Никто не пытается навязывать мне, что для меня лучше. А от вас уже тошнит просто.
Вместо того, чтобы понять женщину, вы начинаете давить, манипулировать. Это гадко. Фу
Гость
Злобный Буратино
Почему так много разговоров о личной жизни? - Потому что, это существенная часть нашей жизни.

Никакие масла, книги, кальяны в кафе не могут заменить, человеческого тепла, близости, душевных объятий чувств, эмоций, и всего остального, что дарит любимый человек рядом. Все хобби и развлечения, это дополнение к комфортной жизни, а не замена личной жизни.

Женщины у которых не складывается личная жизни, больше отрицательного опыта неудачных отношений плохо понимают тех, у кого складывается лучше.
Какие "удачные" отношения могут быть с тем, кто лишает тебя жизненного выбора вещей, важных для самой себя, а не для вас?
Злобный Буратино
Гость
Это не любовь к себе, а эгоизм. Пост не об этом.
Себялюбство и есть эгоизм, верно. Тема в том числе и об этом, всё взаимосвязано, ближе, чем вам кажется.

Любить себя это другое. Каждый человек и так себя любит.

Многим хочется , чтобы ещё и её любили и самой любить, а не только себя, как у вас. Довольствоваться программой минимум.
Гость
Гость
Вот даже в этой теме сразу видно вашу суть, узурпаторы.
Поэтому без вас проще. Никто не пытается навязывать мне, что для меня лучше. А от вас уже тошнит просто.
Вместо того, чтобы понять женщину, вы начинаете давить, манипулировать. Это гадко. Фу
Это менее энергозатратно и более перспективно. Так что не "фу", а "да, е6а!"😜
Гость
Все, мужжло опять изгадило тему. Членики вонючие, вам в темы про то, что мужик - юог в жизни женщины. Отъъеебитесь от свободных и счастливых) Найдите себе мазохисток вонючих, мечтающих сосать вам хууйй сутками.
Только у вас даже таких нет, неликвиды, поэтому вы на форуме в 12 часов ночи, никто не сосет, никто не дает)) Все. Тему можно закрыть)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тебя вообще надо в психушку сдать. Алкаш недобитый
Злобный Буратино
Гость
И это опять говорит мужик) Единственный чел, который хоть как-то шарит в женской психологии - это Марк Бартон.
А вы тут просто пытаетесь выдать желаемое за действительное, не являясь женщиной.
То, что вас воспитали мамки и бабки с промытыми патриархатом мозгами, это факт, но не истина.
Я и не претендую "шарить" женской психологий. Рассуждения от лица человека.

А у вас видимо психологическое проблемы помешанные на разделение всего на "мужское и женское".

Стереотипные тараканы в голове, мешают нормально мыслить, только шаблонами.
Злобный Буратино
Гость
Какие "удачные" отношения могут быть с тем, кто лишает тебя жизненного выбора вещей, важных для самой себя, а не для вас?
Что значит лишает? Это как?
Злобный Буратино
Гость
Все, мужжло опять изгадило тему. Членики вонючие, вам в темы про то, что мужик - юог в жизни женщины. Отъъеебитесь от свободных и счастливых) Найдите себе мазохисток вонючих, мечтающих сосать вам хууйй сутками.
Только у вас даже таких нет, неликвиды, поэтому вы на форуме в 12 часов ночи, никто не сосет, никто не дает)) Все. Тему можно закрыть)
Найдите себе хорошего психолога "женщину". Она вас выслушает.

Пока окончательно не погрязли в негативе мужененавистничества. Очень примитивно растрачиваете свою нервную систему.
Злобный Буратино
В принципе можно построить свою жизнь в свободном одиночестве "без мужчин" и быть довольной. Если вам так хочется, никто не против, если не заметили.

Ваша ошибка при построение жизни независимой женщины, строите её рыхлом фундаменте, на негативных эмоциях.

Радостной и гармоничной жизни, так не увидеть, как своих ушей. Вы конечно можете попробовать, как вы выразились "сама в кайф с кальяном" словесно пинать мужчин, но далеко на этом не уедите.
Красотка
Согласна с Вами Автор)

Вы так классно расписали всё, что хочется покайфовать)))

И да, раньше можно было позависпть в темах про красоту)
Гость
Гость
Тебя вообще надо в психушку сдать. Алкаш недобитый
Это только а твоих мечтах. В реальности я ещё буду твою дочку, ну или внучку, а может и правнучку на заводе уму-разуму учить. Так что советую не усугублять.
Гость
Злобный Буратино

А может если бы женщины занимались больше женскими делами, так и личная жизнь бы у них складывалась лучше, а?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот че ты сюда припёрся мужик? Иди пиво пей с мужиками, или в гараже с ними сиди, или иди на мужской форум! Чё ты тут прячешься за экранчиком и с бабами споришь??? Или с мужиками общение не вывозишь??? Я спросила у своего мужчины: стал бы он сидеть на бабском форуме! У него аж глаза округлились! У него даже мысли такой не возникало! Он занимается своими МУЖСКИМИ интересами!!!
Гость
Гость
Правда что, только хотела сказать. 😟 Ну не дадут блин поговорить по-человечески!
Гость
Гость
Вот че ты сюда припёрся мужик? Иди пиво пей с мужиками, или в гараже с ними сиди, или иди на мужской форум! Чё ты тут прячешься за экранчиком и с бабами споришь??? Или с мужиками общение не вывозишь??? Я спросила у своего мужчины: стал бы он сидеть на бабском форуме! У него аж глаза округлились! У него даже мысли такой не возникало! Он занимается своими МУЖСКИМИ интересами!!!
=Вот че ты сюда припёрся мужик?=

Пи3дить вас надоть хорошенечко. Уму разуму учить. Социальная ответственность 😎 и вообще Карл Ясперс говорил, что в изолированности нет свободы. Ну, вам, женщинам не понять, вам свобода не надобна, вам жрать подавай.

=Иди пиво пей с мужиками, или в гараже с ними сиди, или иди на мужской форум! =

Когда захочу, тогда и пойду. А ты терпи и благодари. Я единственный, тута,кто тебе скажет жёсткую, пахучую, неказистую правду.

=Чё ты тут прячешься за экранчиком и с бабами споришь??? Или с мужиками общение не вывозишь???=

Ага, признаешь, что общение с мужиками требует большего интеллектуального развития, чем общение с женщинами.

=Я спросила у своего мужчины: стал бы он сидеть на бабском форуме! У него аж глаза округлились! У него даже мысли такой не возникало! Он занимается своими МУЖСКИМИ интересами!!!=

Конечно, он же каблук. Он тут и не нужен. Он никого перевоспитать не сможет в отличии от меня.
Гость
Гость
Посмотри, как ты разговариваешь.
Ты разрушена. Твоя ментальность стала не плавной, а острой и резкой. Это осколки твоей психики, раздробившейся на куски.
Но это только твой выбор.
Вы не совсем правы. Я вот мужик по характеру, всегда лидер и мужики слушаются. Люблю се кс, ллюблю власть. Вот человек такой. Не все женщины феи. Для меня феи типо умственно отсталых. Я такая с детства. Могу и влупить. Да, я слабее мужчины, но хитрее. На меня как то один замахнулся, я тарелку об него разбила и сковородкой напиздячила, он думал убью его. С бывшим мужем ругались, ударил меня, я в него ножами кидалась, он весь в шрамах. Больше не то что не бил, голос повысить боялся. Я ему сказала ночью горло перережу, он понял что не шучу.
Я к тому, что женщины разные бывают..
Гость
Гость
Потому что фигня все эти ваши мамочки, массажист, вкусняшечки...и бла-бла-бла. Главное в жизни женщины как ни крути - найти мужика. Не нашла - не состоялась даже в этом.
Никогда не понимала чо их искать, как кавна за баней
Гость
Гость
Мой пост не был негативным. А она сама тут начала чушь пороть. Или у вас как всегда агрессор прав, потому что быддло?) Тогда не удивляюсь, что вы тут все мазохистки несчастные, цель которых - побольше затянуть в свое г других нормальных людей)
Вот у меня очень агрессивный, но на женщин не бросаюсь и тем более не мазохистка. Это вообще не связано.
Гость
Гость
Никогда не понимала чо их искать, как кавна за баней
Ну и мужики у вас соответствующие - *** за баней. Возражений нет 🤗
Гость
Anonymority
Так вы выбираете таких мужчин, выбира ли бы приличных с его приходом становилось бы всё лучше.
А лучше и поприличнее — это вы? Мужик, сидящий на женском форуме? Под каждой темой вас тут вижу. Строчите с утра до вечера. Вот от таких она и сбегает.
Гость
Правильно пишете. Просто менять их быстро надо и забывать бывших.
Мужчина должен делать женщину счастливой.
Она💄
Браво автор❤️я так живу всю жизнь , я поняла это со школьной скамьи , нельзя растворятся в мужчинах , можно влюбляться , заниматься сексом , но никакого быта ... вот я сегодня пришла с йоги , приму ванную с травами и ближе к вечеру поеду к подружкам , это моя жизнь и она мне нравится . Мужчин в моем окружении это очень бесит , штанорабки тоже в недоумении..а ещё я закончила очень стабильные отношения , которые больше мне не приносили удовольствия и эмоций ... встречаюсь сейчас с молодым и драйвовым, но он никогда не станет центром моей жизни .
Гость
Гость
Абсолютно с вами согласна, автор! У меня буквально на днях мелькнула похожая мысль (я на форуме недавно): форум женский, почему почти нет тем по уходу за собой любимой, про упражнения, танцы, йогу, косметологов, музыку, интересные фильмы, тд тп, а все про обеспечунов, пополамщиков, сз, кто за кого заплатил, кто кого бросил, девственность (вообще средневековье). И даже в этой теме, 20 комментариев опять все про мужиков. Да не сошёлся на них свет клином!
Наверно, потому что раньше лет 10 назад этот форум был реально для женщин и недомужиков тут было мало, а потом они набежали и заср@ли все темы. И форум подстроился - нормальным людям тут странно все это видеть, зато всяким неадекватам раздолье. Скучаю по прежнему форуму, когда были очень интересные темы про уходы, удовольствие от себя и кайфовое женское состояние, когда реально давали полезные советы по уходу за собой, по любви к себе. А сейчас зайдёшь и выйдешь - сплошные темы для деб@лов и ср@ча. Все нормальные люди разбежались отсюда и адекватных тем почти нет.
Гость
Автор ,согласна с каждым словом! Жаль 99% это не понимают и без мужиков жить не могут, а те об них ноги вытирают
Гость
Она💄
Браво автор❤️я так живу всю жизнь , я поняла это со школьной скамьи , нельзя растворятся в мужчинах , можно влюбляться , заниматься сексом , но никакого быта ... вот я сегодня пришла с йоги , приму ванную с травами и ближе к вечеру поеду к подружкам , это моя жизнь и она мне нравится . Мужчин в моем окружении это очень бесит , штанорабки тоже в недоумении..а ещё я закончила очень стабильные отношения , которые больше мне не приносили удовольствия и эмоций ... встречаюсь сейчас с молодым и драйвовым, но он никогда не станет центром моей жизни .
Молодой мужчина для секса… мммммммм!!!! Никто тебе мозги не делает, зато доставляет кучу удовольствия.
Непсихолог
Гость
Тут раньше было иначе.
А вчера я вообще откопала тему 2003 года, где женщины выкладывали рецепты всяких полезных для красоты штук. И в этой теме совсем другая атмосфера. Атмосфера радости, релакса и удовлетвореня. Нет негатива, одни сплошные позитивные эмоции.
А щас да: пополамщики, обеспечуны, СЗ. Такое ощущение, что местным женщинам го*на в голову налили и они его смакуют тут сутками.
а это от руководства площадки зависит
люди потому и уходят отсюда что форум с каждым годом все маргинальней
Гость
Так, а в чем, собственно, проблема? Я так и живу. Уже 48 лет.
Гость
Anonymority
Если у женщины нет мужчины - она не может успокоиться. И к тому же тут полно просто обиженных женщин.
А по-моему тут полно обиженных мужчин.
Гость
Anonymority
Так вы выбираете таких мужчин, выбира ли бы приличных с его приходом становилось бы всё лучше.
Ты сам-то такой что ли? Уверен, что с твоим приходом жизнь женщины будет лучше?
А по факту ты принесëшь в жизнь женщины проблемы, которых у неë бы не было. И ей не пришлось бы их решать.
Гость
Гость
=Вот че ты сюда припёрся мужик?=

Пи3дить вас надоть хорошенечко. Уму разуму учить. Социальная ответственность 😎 и вообще Карл Ясперс говорил, что в изолированности нет свободы. Ну, вам, женщинам не понять, вам свобода не надобна, вам жрать подавай.

=Иди пиво пей с мужиками, или в гараже с ними сиди, или иди на мужской форум! =

Когда захочу, тогда и пойду. А ты терпи и благодари. Я единственный, тута,кто тебе скажет жёсткую, пахучую, неказистую правду.

=Чё ты тут прячешься за экранчиком и с бабами споришь??? Или с мужиками общение не вывозишь???=

Ага, признаешь, что общение с мужиками требует большего интеллектуального развития, чем общение с женщинами.

=Я спросила у своего мужчины: стал бы он сидеть на бабском форуме! У него аж глаза округлились! У него даже мысли такой не возникало! Он занимается своими МУЖСКИМИ интересами!!!=

Конечно, он же каблук. Он тут и не нужен. Он никого перевоспитать не сможет в отличии от меня.
Жалкие потуги маргинала...😂
Гость
Автор, а сколько вам лет?
Гость
Гость
Жалкие потуги маргинала...😂
Судя по визгам - совсем даже не жалкие :)
Гость
Грубовато, конечно, но правда). Уделить время себе любимой это такой релакс. Я вот тоже недавно распробовала английскую магниевую соль для ванны Epsol. Кожа нежная, нервы успокаивает. А сон какой классный, спала всю ночь как убитая. Кайф просто.
Гость
Гость
Грубовато, конечно, но правда). Уделить время себе любимой это такой релакс. Я вот тоже недавно распробовала английскую магниевую соль для ванны Epsol. Кожа нежная, нервы успокаивает. А сон какой классный, спала всю ночь как убитая. Кайф просто.
Пенсионерка?
Гость
Гость
Пенсионерка?
Не надейся. Просто себя любит больше, чем мужжжжло. И это здорово.
Гость
Гость
Не надейся. Просто себя любит больше, чем мужжжжло. И это здорово.
Нет, просто так обычно пенсионеры рассуждают
Гость
Гость
Нет, просто так обычно пенсионеры рассуждают
Ну, если тебе хочется так думать и тебе от этого легче, то думай.))
Форум: Социальная жизнь
Всего: 68 085 тем
Новые темы за сутки: 26 тем
Популярные темы за сутки: 10 тем
Предыдущая тема