Ой девочки, у меня был такой богатый мужчина, так ухаживал, все отдавал, обеспечил меня и маму, постоянно летали за его счёт, рестораны и остальное короче всего не перечислишь. И что вы думаете? Я родила от него 2-х детей и это какой то кошмар, он фактически меня бросил и их бросил, помогает - мелкие подачки, всячески унижает меня. Первый раз меня избил когда увидел фотографию парня у меня в телефоне (которую я стянула из соцсетей), квартиру которую подарил - забрал (просто сказал завтра переписываешь на меня иначе я тебе устрою проблемы) а он такой со связями мужик серьезный (мечта всех эскортниц). Девочки, я смотрю сейчас на своих одноклассниц которые в жизни не видели столько денег, бриллиантов, шуб, как я, но у них прекрасные семьи, простые мужья, простая дача на которую они ездят летом, и мне так становится себя жалко и стыдно. Я им завидую. Они потихоньку живут, расширяют квартиры, берут ипотеки, потихоньку наживают все - вместе. А я которая шикарно жила - вынуждена выпрашивать хоть сколько то денег для своих детей у бывшего, потому что я уже все продала и обменяла, чтобы оплатить жизнь свою и двоих детей. Мне горько. Девочки, милые, не гонитесь вы за деньгами, за подарками, это не показатель! Главное любить и быть любимым! Пусть простой студент или простой инженер, главное что вы счастливы вместе и вместе все сами добьётесь!
А ведь большинство женщин так и живут. Кладут всю свою жизнь на заурядные штаны. При этом штаны ими откровенно пользуются, пьют, изменяют, как все мужики. Это инстинкт? Почему у меня нет такого «инстинкта»? Тупость? Боязнь одиночества?
Я чем старше становлюсь - тем больше меня страшит слово замужество или взгляд на семейных пар. Сразу думаю, какая терпила эта женщина. #отношения #мужчины