Гость
Статьи
Зачем вам мужчина, …

Зачем вам мужчина, если он вам ничем не помогает?

А только усложняет вашу жизнь? У меня был парень - так вот это я для него была тем самым «улучшателем» его жизни: находился у меня дома, слушала о его траблах, бесплатная койка с девушкой впридачу короче. Я за месяц почувствовала, что из меня высосали практически весь ресурс. И хорошие моменты, такие как с**с и близость, совместный досуг, не перекрыли плохие и ухудшающие жизнь моменты.

А ведь большинство женщин так и живут. Кладут всю свою жизнь на заурядные штаны. При этом штаны ими откровенно пользуются, пьют, изменяют, как все мужики. Это инстинкт? Почему у меня нет такого «инстинкта»? Тупость? Боязнь одиночества?

Я чем старше становлюсь - тем больше меня страшит слово замужество или взгляд на семейных пар. Сразу думаю, какая терпила эта женщина. #отношения #мужчины
130 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
Мужчины улучшить жизнь никому не могут. Если только он обеспеченный и щедрый. Большинство себя прокормить не могут, одни проблемы и они только приумножаются с каждым годом.
К сожалению, это правда. Удивляюсь, что понимается это женщинами только когда дети подрастают или выросли. Обидно, что не в 20 у девчонок включаются мозги. С другой стороны, тогда бы и не рожали. Я б точно не стала матерью, если бы понимала что из себя представляют мужики. Они не плохие, нет. Просто женщине и мужчине разное счастье - счастье. И прочие понятия - всегда диаметрально противоположные.
Гость
Гость
Ой девочки, у меня был такой богатый мужчина, так ухаживал, все отдавал, обеспечил меня и маму, постоянно летали за его счёт, рестораны и остальное короче всего не перечислишь. И что вы думаете? Я родила от него 2-х детей и это какой то кошмар, он фактически меня бросил и их бросил, помогает - мелкие подачки, всячески унижает меня. Первый раз меня избил когда увидел фотографию парня у меня в телефоне (которую я стянула из соцсетей), квартиру которую подарил - забрал (просто сказал завтра переписываешь на меня иначе я тебе устрою проблемы) а он такой со связями мужик серьезный (мечта всех эскортниц). Девочки, я смотрю сейчас на своих одноклассниц которые в жизни не видели столько денег, бриллиантов, шуб, как я, но у них прекрасные семьи, простые мужья, простая дача на которую они ездят летом, и мне так становится себя жалко и стыдно. Я им завидую. Они потихоньку живут, расширяют квартиры, берут ипотеки, потихоньку наживают все - вместе. А я которая шикарно жила - вынуждена выпрашивать хоть сколько то денег для своих детей у бывшего, потому что я уже все продала и обменяла, чтобы оплатить жизнь свою и двоих детей. Мне горько. Девочки, милые, не гонитесь вы за деньгами, за подарками, это не показатель! Главное любить и быть любимым! Пусть простой студент или простой инженер, главное что вы счастливы вместе и вместе все сами добьётесь!
Здрасьте. Я из "добившихся вместе". Как только стал зарабатывать больше, чем всегда было - свалил. Пояснил так же " *** такая жизнь где все надо и надо детям и в дом". Хотя не было даже дачи🤣, и вообще ничего, чего бы хотел и купил или хотя бы инициировал конкретно он.
Сейчас живет у новой бабы. Быт сельский, простой. Большего ему и не нужно. Как оказалось. Ну вот бывает и так.
Гость
Дядя Сережа
Зачем мужчине женщина, если она ничем не помогает?
Не знаю таких женщин, которые в семье не тащат на себе всё. Ваша мама жива? Поговорите. Вдруг вы не имеете представления о том, что за чел ваш папашка. Есть такое подозрение.
Гость
Гость
Это постсоветское воспитание-Мужчина Обязан обеспечивать. Я родилась и живу в другой стране. Не обязан, все вопросы содержания/ помощи женщине решаются договором. Обычно в паре расходы делятся пополам, в мире очень мало домохозяек, которые возводят рождение ребенка-в подвиг. Если вы равноправные партнеры-материально, таких вопросов не возникает, все остальное решается с адвокатам в соответствии с законодательством вашей страны
Сразу видно, что накрапал ***. Ращу сына . Даже в голову не приходит внушать ему о равноправии полов, это , помимо того что ложь, еще и очень опасная стезя формирования пидорских черт.
Так что мамке вашей , и би-друзьям большой привет и быстрого средства передвижения под Ж, чтоб таких мудаков подальше уносило из нашей страны. В Европу, желательно, в ваш стан равноправных петушков.
Гость
Гость
Да тут тоже важно не прогадать с простым студентом или простым инженером.
Простой стабильный парень может так же всю жизнь стабильно проработать за копейки, а если дети появляются, то, естественно, все опять свалится на женщину.
Как и случилось у меня. Тчк.
Очень стабильный парень: всю жизнь за ЗП 45 т на одной и той же работе сидел.
Гость
Melaniyatramp
Женщине вообще по сути семья нах не надо
Да, работающей женщине семья точно не вперлась. Или это будет ужасная жизнь . Тут выбирает Ж.
Гость
Lisa Stafford
Нет такого слова "ложат"
Есть, если ты хохол.
Гость
Гость
Так мужчина до беременности хранит детей в виде сперматозоидов.
Почему вы считаете что он бесплатный ресурс?
Это платно , считайте в зачет. Ваша беременность=его хранение.
Или вы не хотите это замечать?
Хранитель, удавись. Чтоб не плодить утырков.
Гость
mynameisinfinityandilovetits
мне 25 живу в ставрополе работаю помощником слесаря за 23 000 живу с мамкой девственник, даже не разу не целовался как найти жену?
Слесари не нищуки. Это раз. Ищи продавщицу. По себе , короче, пэтэушницу.
Гость
Тот самый
На одном личном примере не надо делать общий вывод. Может быть есть мужчина, готовый для вас полюбить и пожертвовать для вас всем? И не просто так, а чтобы вы вместе с ним были счастливы. Разве большинство женщин этого не хотят и об этом не мечтают?
Мечтать о любви?!? Что за Херь! Разве можно мечтать о тюрьме и болезни мозгов?
Гость
Гость
Закошмарили-закошмарили.
Всё, теперь никто замуж не пойдёт.

Подсказка: не связывайтесь с потребителями, ищите добытчиков - будете счастливы.
О! Не связывайтесь с потребителем!
Когнитивный разум
Автор ну просто вы мудрая не по годам
У большинства женщин гармошки, но плюс многим может быть не настолько секс нужен а мнение бабушке соседке первой учительницы пора же замуж и детей побольше и чтобы штамм был и кольцо на пальце блестело такое самоварное золото

Конечно с мужчиной должно быть лучше чем без него избитая фраза но так и естьКонечно с мужчиной должно быть лучше чем без него избитая фраза но так и есть
Гость
Все верно девушка изложила, только хорошим ли моментом можно назвать секс с таким приспособленцем? Женщины многие сами такое скотское отношение допускают в силу может неопытности или боязни остаться одной! Ситуация недопустима! И прежде всего надо себя любить и ценить!!!
Гость
Гость
Мужчины улучшить жизнь никому не могут. Если только он обеспеченный и щедрый. Большинство себя прокормить не могут, одни проблемы и они только приумножаются с каждым годом.
Все верно!!!
Гость
Гость
Ой девочки, у меня был такой богатый мужчина, так ухаживал, все отдавал, обеспечил меня и маму, постоянно летали за его счёт, рестораны и остальное короче всего не перечислишь. И что вы думаете? Я родила от него 2-х детей и это какой то кошмар, он фактически меня бросил и их бросил, помогает - мелкие подачки, всячески унижает меня. Первый раз меня избил когда увидел фотографию парня у меня в телефоне (которую я стянула из соцсетей), квартиру которую подарил - забрал (просто сказал завтра переписываешь на меня иначе я тебе устрою проблемы) а он такой со связями мужик серьезный (мечта всех эскортниц). Девочки, я смотрю сейчас на своих одноклассниц которые в жизни не видели столько денег, бриллиантов, шуб, как я, но у них прекрасные семьи, простые мужья, простая дача на которую они ездят летом, и мне так становится себя жалко и стыдно. Я им завидую. Они потихоньку живут, расширяют квартиры, берут ипотеки, потихоньку наживают все - вместе. А я которая шикарно жила - вынуждена выпрашивать хоть сколько то денег для своих детей у бывшего, потому что я уже все продала и обменяла, чтобы оплатить жизнь свою и двоих детей. Мне горько. Девочки, милые, не гонитесь вы за деньгами, за подарками, это не показатель! Главное любить и быть любимым! Пусть простой студент или простой инженер, главное что вы счастливы вместе и вместе все сами добьётесь!
Охотно вам верю! Но здесь и другое- почему девушки (женины) должны за просто так спать с мужиком, который вообще не имеет на вас виды в дальнейшем? Почему ему все должно даром доставать и даже не попытается решить ни одной женской проблемы? А у богатых, конечно, свои бзики, увы((
Гость
Гость
Ага...вам все назаляву надо и секс и готовка,обслуга.
Конечно, они и ищут бесплатную в@гину да бабу удобную!!!
Гость
Гость
Милания вы не поймете , тут чувствовать надо.
А у вас холодный расчет , о том как с мужика содрать побольше ништяков.
А может мужику удобно так: и уши и секс и сливная 🗑️?)))) По моему таких слать к мамочкам и подальше.. а может на СВОИХ пригодится чем хорошим, в деле ☝️ слишком мямли девочки !! Увы и ах… любить надо! Себя
Гость
Дядя Сережа
Зачем мужчине женщина, если она ничем не помогает?
Вы серьезно ?))))) она что мама, папа? Почитайте биологию и историю: кто и как и для чего появился в мире ? Уж явно не женщина решать вопр мужчин хаха. Демография здравствуй)))))
Гость
Гость
Нет, вариант семьи с небогатым мужчиной тоже ,как и жизнь с оборзевшим богатеем.Небогатый по сути бесполезен, размножает свои гены ,свой род за счет женщины.
А плати в семье только за себя ,содержит себя,а женщина содержит себя.
А детей тем временем рожает женщина,вынашивает тоже женщина , содержит себя тоже полностью сама.Кому и зачем нужна такая семья с мужчиной,который не дает денег? Мне например,такой мужчина не нужен как и семья с ним, это тяжелое бремя.
Все верно. На то и по природе мужик : зарабатывать , тратить на женщину , дать защиту. А не женщина пойти и «мамонта убить», образно))))) Иначе пусть живут сами, сами готовят , размножаются , сами все сами .. с мамой
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 269 562 темы
Новые темы за сутки: 87 тем
Популярные темы за сутки: 47 тем