А только усложняет вашу жизнь? У меня был парень - так вот это я для него была тем самым «улучшателем» его жизни: находился у меня дома, слушала о его траблах, бесплатная койка с девушкой впридачу короче. Я за месяц почувствовала, что из меня высосали практически весь ресурс. И хорошие моменты, такие как с**с и близость, совместный досуг, не перекрыли плохие и ухудшающие жизнь моменты.
А ведь большинство женщин так и живут. Кладут всю свою жизнь на заурядные штаны. При этом штаны ими откровенно пользуются, пьют, изменяют, как все мужики. Это инстинкт? Почему у меня нет такого «инстинкта»? Тупость? Боязнь одиночества?
Я чем старше становлюсь - тем больше меня страшит слово замужество или взгляд на семейных пар. Сразу думаю, какая терпила эта женщина. #отношения#мужчины
Милания вы не поймете , тут чувствовать надо. А у вас холодный расчет , о том как с мужика содрать побольше ништяков.
она чувствует. только чувствует не то что хотела бы чувствовать
Гость
[2251380981]
1е, не все браки такие. Второе, что вы делаете такого с мужчинами ,что они садятся вам на шею? Один и тот же мужчина с каждой женщиной ведет себя по разному. Почему вы не выставляете свои границы, а потом жалуетесь что он высосал из вас весь ресурс?? Вы должны в себе разобраться, а не всех в один мешок совать...
Гость
[2743176861]
Наитти другого мужика.
Гость
[4213398655]
Есть любовь, она обуславливает все. Как абсолют. Это в идеале. На деле: присмотрись к мелочам. Например: Ты в среду мимоходом сказала, что нужен чайник новый, но подождёт. А платье хотелось уже давно, но только чёрное и т. Д.,,, уважающий и любящий мужчина обязательно все запомнит, исполнит, правда может в другой последовательности. Но, главное помнить, у Них (мужчин) есть слух, они все слышат и понимают!!!?????
Гость
[2107005199]
Если ты выбираешь мужиков как мебель или кофеварку, то стоит ли удивляться его к тебе потребительскому отношению? Он выбирает так же и не дорожит тобой потому, что знает - тебя легко заменить на другую койку с писькой. Ты держишься за него ведь не из жалости и сочувствия, понимания и т.п. Женщина никогда не возьмёт худшее, если есть возможность взять лучшее. Значит, не особо красавица или неуверенная в себе, боишься одиночества и раз не тянет на лево, значит ещё молода и неопытна. Женщины не меньшие подонки, чем мужчины, только с вагиной. Ирония судьбы в том, что часто и густо ещё неискалеченным женщинам попадаются скоты и ломают их, превращая в уродливый вариант "мудрой", современной женщины. Запомни: этот мир пропитан злобой и ложью, он создан что бы уродовать и разбивать надежды, а то что кажется счастьем, в большинстве случаев, иллюзия за которой горы дерьма.
Гость
[2632686132]
Гость
Рождение детей и беременность, затрагивает здоровье женщины .Вот с чего вы взяли что женщина это бесплатный расход и ресурс,которая не должна считать рождение детей подвигом.Дети не из воздуха берутся,если вы не заметили, а за счет здоровья матери. Логично что мужчина обязан содержать раз он не рожает, и вносить большую долю в содержание семьи или содержать полностью. А иначе с какой стати женщина должна упахиваться и собой жертвовать. Пропагандировать мазохизм тут не надо.
Ну,так нерожай,живи бездетной тогда.Или ты думаешь что на всех женщин детородного возраста хватает мужчин с хорошими доходами? Повезло женщинами у которых мужчина хорошо зарабатывает и обеспечивает полность её и детей.А,что делать женщинам в регионах где з.п.у мужчин не хватит что бы полностью обеспечить семью.А,как мы знаем почти все женщины хотят родить детей и женщине по природе дети нужнее и материнский инстинкт сильнее чем у мужика.
Гость
[791785209]
Вы просто неправильно выбрали мужчину. Повышайте самооценку и выбирайте с кем можно более менее взаимные отношения строить
Гость
[2112306693]
Полупокерша
Я бытакого долго не терпела.мужик должен улучшать качество жизни,а не ухудшать.хз чего терпят мур ло в доме.
Да, так как и женщина . Женщина должна делать жить мужчины счастливой, а остальное отмазки.
Анна 32
[3308619950]
С вами все норм. Как раз вы правильно рассуждаете. Мужчина должен, если не улучшать качество жизни, то как МИНИМУМ не ухудшать. Я с вами согласна.
Гость
[1644950957]
Автор я с вами полностью согласна. Почитала комы. Сорвать побольше ништяков😂 это наверное не кудышний с...с. Поговорить с ним и он всё поймёт. Диалог не выноси мне мозг. Обеспечиваю всю жизнь себя сама, в подачках не нуждаюсь. И зачем заводить дома существо с потребительски, ох...... отношением. Которое считает, что ему обязаны. Он же мужчинка
Гость
[3029618958]
Гость
Так мужчина до беременности хранит детей в виде сперматозоидов. Почему вы считаете что он бесплатный ресурс? Это платно , считайте в зачет. Ваша беременность=его хранение. Или вы не хотите это замечать?
Ну и ***((( хранение твоего материала( спермы) как отражается на твоём здоровье?? А вынашивание ребенка, отражается на здоровье матери. Сравнил блин(((((
Есть любовь, она обуславливает все. Как абсолют. Это в идеале. На деле: присмотрись к мелочам. Например: Ты в среду мимоходом сказала, что нужен чайник новый, но подождёт. А платье хотелось уже давно, но только чёрное и т. Д.,,, уважающий и любящий мужчина обязательно все запомнит, исполнит, правда может в другой последовательности. Но, главное помнить, у Них (мужчин) есть слух, они все слышат и понимают!!!?????
Да ему на нее по@уй.смысл из него что то выбивать ?нах послать и освободится от такого юзера
Гость
[728090228]
Гость
Так мужчина до беременности хранит детей в виде сперматозоидов. Почему вы считаете что он бесплатный ресурс? Это платно , считайте в зачет. Ваша беременность=его хранение. Или вы не хотите это замечать?
Идиот
Гость
[2985628308]
Маленькая!Живи и наслаждайся каждым днём!Если судьба подарит настоящего мужчину,то это будет настоящая радость!А такой, как тебе достался не нужен! Пусть идёт лесом!И будь счастлива!Гони этого "потребленца"в шею и будь счастлива!
Мила Левчук
[3484792198]
Умничка!) У меня такая же, фигня...!)
Гость
[586398745]
SerialHug
Сообщение было удалено
Ага...вам все назаляву надо и секс и готовка,обслуга.
Гость
[1894611887]
Все правильно! Зачем женщинн замужество? Бабы любите друг друга! И живите друг с другом! Нафиг вам мужик?
Гость
[429782027]
Гостя
Ты нормальная просто поэтому понимаешь что это не нормально. У меня тоже был такой последний бывший, высосал с меня все соки,я дура жалела его. Итог у меня сейчас онкология,много денег надо на операцию, ему конечно на@рать,он даже рад ,якобы это мне возмездие что бросила его, я должна была терпеть его до конца своих дней,он так считает
почти похожая история развелась, будучи уже больной до сих пор злой на меня, что типа бросила его При этом, у него все хорошо. Я еле ползаю. Денег не хватает даже на еду. Но я все равно в его глазах плохая, а он хороший. Это я вам написала скорее как пример, что вы не одиноки. Бывшего даже винить как-то нет смысла, они такие странные, что просто не хотят понимать другого человека, это бесполезно. Тут скорее к родителям вопросы - воспитывают девочек в жертвенности и убогости. Ну и в нелюбви. Такую судьбу потом и находим. Мне очень меня жаль))
Гость
[1546263258]
Все мужики изменяют? Не знала
Гость
[3623148199]
Отсутствие понимания своих и чужих границ, жизнь в иллюзии своей ценности для человека... Кому-то это дано из семьи, кто-то доходит своим если, а кто-то так в таких отношениях до конца жизни и существует
Гость
[3623148199]
Гость
Отсутствие понимания своих и чужих границ, жизнь в иллюзии своей ценности для человека... Кому-то это дано из семьи, кто-то доходит своим если, а кто-то так в таких отношениях до конца жизни и существует
Ну,так нерожай,живи бездетной тогда.Или ты думаешь что на всех женщин детородного возраста хватает мужчин с хорошими доходами? Повезло женщинами у которых мужчина хорошо зарабатывает и обеспечивает полность её и детей.А,что делать женщинам в регионах где з.п.у мужчин не хватит что бы полностью обеспечить семью.А,как мы знаем почти все женщины хотят родить детей и женщине по природе дети нужнее и материнский инстинкт сильнее чем у мужика.
Если бы женщине были дети важнее, то сейчас бы не было проблем с рождаемостью и её стимуляции всякими выплатами. А к детям после определенного возраста стремятся не только женщины, но и мужчины.
Гость
[792370182]
Гость
Это постсоветское воспитание-Мужчина Обязан обеспечивать. Я родилась и живу в другой стране. Не обязан, все вопросы содержания/ помощи женщине решаются договором. Обычно в паре расходы делятся пополам, в мире очень мало домохозяек, которые возводят рождение ребенка-в подвиг. Если вы равноправные партнеры-материально, таких вопросов не возникает, все остальное решается с адвокатам в соответствии с законодательством вашей страны
а кто кого больше должен любить, тоже решается через адвоката? А стакан воды в случае болезни прописывается в ваших договорах в гре..баной другой стране? Сидите у себя в Европе со своими гом..иками, усыновляющими сирот для развращений, и нас не учите. Мы пока в России держимся от европейского и американского г..на.
Гость
[792370182]
SerialHug
Сообщение было удалено
Не, ну вам же все бабы должны секс без обязательств? Сначала секас, потом взамуж, нетак ли? Ну и помалкивайте, скупердяй.
Мужик пишет, однозначно. Надо его заставить по поменять, потом пусть выносит 9 месяцев, если не сдохнет от всех "прелестей" беременности, потом родит без наркоза, и если таки вытерпит, пусть кормит грудью каждые три часа в течение года. Потом приходит сюда. Поговорим. Спер..му он там свою хранит))))) Всё, что мужчина делает для рождения ребенка, это удовольствие и получение орг.азма. Потом встал и пошел, а женщине бремя. Хорошо, если она ребенка ждала и хотела, для себя хотя бы.
Гость
[3849583884]
Гость
Милания вы не поймете , тут чувствовать надо. А у вас холодный расчет , о том как с мужика содрать побольше ништяков.
*** само такок же, как бы с женщины содрать побольше
Гость
[3849583884]
Дядя Сережа
Зачем мужчине женщина, если она ничем не помогает?
Помогать должны оба друг другу а не как рашен *** эксплуатировать женщину задарма и ее же обвинять что она что то от него хочет.
Гость
[1794790410]
Автор, понимаю вас. Вроде у меня папа был хороший, все делал для женщин, которые у него были. Казалось бы, я должна была найти такого же, видя с детства пример мужчины. Но нашла того, кто мной лишь пользовался. Почему я такая, почему позволила так с собой обращаться, не пойму(( видимо правда, в глубине души боялась остаться одна, хотела сохранить отношения, верила, что изменится. Но нет. Сегодня отказал мне в самой тупой просьбе, а я ему столько помогала. Дура тупая(
Гость
[2914897952]
Гость
Ой девочки, у меня был такой богатый мужчина, так ухаживал, все отдавал, обеспечил меня и маму, постоянно летали за его счёт, рестораны и остальное короче всего не перечислишь. И что вы думаете? Я родила от него 2-х детей и это какой то кошмар, он фактически меня бросил и их бросил, помогает - мелкие подачки, всячески унижает меня. Первый раз меня избил когда увидел фотографию парня у меня в телефоне (которую я стянула из соцсетей), квартиру которую подарил - забрал (просто сказал завтра переписываешь на меня иначе я тебе устрою проблемы) а он такой со связями мужик серьезный (мечта всех эскортниц). Девочки, я смотрю сейчас на своих одноклассниц которые в жизни не видели столько денег, бриллиантов, шуб, как я, но у них прекрасные семьи, простые мужья, простая дача на которую они ездят летом, и мне так становится себя жалко и стыдно. Я им завидую. Они потихоньку живут, расширяют квартиры, берут ипотеки, потихоньку наживают все - вместе. А я которая шикарно жила - вынуждена выпрашивать хоть сколько то денег для своих детей у бывшего, потому что я уже все продала и обменяла, чтобы оплатить жизнь свою и двоих детей. Мне горько. Девочки, милые, не гонитесь вы за деньгами, за подарками, это не показатель! Главное любить и быть любимым! Пусть простой студент или простой инженер, главное что вы счастливы вместе и вместе все сами добьётесь!
Так что берите простых парней
Гость
[2914897952]
Гость
Да тут тоже важно не прогадать с простым студентом или простым инженером. Простой стабильный парень может так же всю жизнь стабильно проработать за копейки, а если дети появляются, то, естественно, все опять свалится на женщину.
Да, да. Я повелась на такого. - У меня ничего нет. - И что? - Не стрёмно? - Нет. Юношеский максимализм: добьёмся всего сами. Как я ошибалась 🤣
Гость
[2914897952]
Елена
Получается, как в анекдоте- " Когда мы поженимся, будем вместе бороться с проблемами.))- Но у меня нет никаких проблем! -Я же сказал:"когда мы поженимся" То есть, проблемы начинаются, когда такой мужчина, как ваш, начинает жить вместе с вами. Поэтому, нет мужчины, нет проблем. Но , к счастью, нормальных мужчин гораздо больше. Главное- вовремя расставаться с теми, кто вместо каменной стены становится могильной плитой.Всем здоровья, добра и мира)))
Логично 🤣
Гость
[2914897952]
Гость
1е, не все браки такие. Второе, что вы делаете такого с мужчинами ,что они садятся вам на шею? Один и тот же мужчина с каждой женщиной ведет себя по разному. Почему вы не выставляете свои границы, а потом жалуетесь что он высосал из вас весь ресурс?? Вы должны в себе разобраться, а не всех в один мешок совать...
Выстраивала границы, а он бесился. Наверное, было слишком много стоп-сигналов🤣
Гость
[2914897952]
Гость
Если ты выбираешь мужиков как мебель или кофеварку, то стоит ли удивляться его к тебе потребительскому отношению? Он выбирает так же и не дорожит тобой потому, что знает - тебя легко заменить на другую койку с писькой. Ты держишься за него ведь не из жалости и сочувствия, понимания и т.п. Женщина никогда не возьмёт худшее, если есть возможность взять лучшее. Значит, не особо красавица или неуверенная в себе, боишься одиночества и раз не тянет на лево, значит ещё молода и неопытна. Женщины не меньшие подонки, чем мужчины, только с вагиной. Ирония судьбы в том, что часто и густо ещё неискалеченным женщинам попадаются скоты и ломают их, превращая в уродливый вариант "мудрой", современной женщины. Запомни: этот мир пропитан злобой и ложью, он создан что бы уродовать и разбивать надежды, а то что кажется счастьем, в большинстве случаев, иллюзия за которой горы дерьма.
Лечите голову, сударь
Гость
[2066682014]
Гость
Это постсоветское воспитание-Мужчина Обязан обеспечивать. Я родилась и живу в другой стране. Не обязан, все вопросы содержания/ помощи женщине решаются договором. Обычно в паре расходы делятся пополам, в мире очень мало домохозяек, которые возводят рождение ребенка-в подвиг. Если вы равноправные партнеры-материально, таких вопросов не возникает, все остальное решается с адвокатам в соответствии с законодательством вашей страны
Не надоело рассказывать этот стереотип? Про республиканцев слышали что-нибудь? Аж до дебатов доходит на ютубе и тд, что мужчины массово хотят неработающих жен (и обеспечивать их, ессесно), но чтобы дочери работали)) Этот стереотип про «зарабатывать напополам» кто-то придумал 100500 лет назад, как и про стереотип, что мужчина в ресторане не платит, каждый сам за себя))) ага, это такой вежливый способ показать «у нас ничего серьезного» и «ты мне не нравишься»
😂 если мужчина не понимает элементарно такие вещи я в ужасе если от него кто то родит ! Изучите анатомию биохимию! Включите голову ! Мужчина это ничтожная крупица семени и все ! Женщина это Вселенная для новой жизни на протяжении 9 мес и потом еще до 10 лет минимум!!!
Гость
[3764085536]
А зачем тогда женщина если от неё только одни проблемы?
Гость
[1473671572]
Гость
Правильно автор написала. Мужчина должен заботиться о женщине и дарить хорошие подарки а она любить его и поддерживать и спать с ним по любому его требованию!
Гость
[1473671572]
Гость
Мужчины улучшить жизнь никому не могут. Если только он обеспеченный и щедрый. Большинство себя прокормить не могут, одни проблемы и они только приумножаются с каждым годом.
Логично
Гость
[3637948910]
Многим и не зачем. Живут в свое удовольствие без мужс.пола ! И по кайфу. А вот этим мущинкам это ой как не нравится и они начинают оскорблять женщин и приписывать всякие диагнозы и свои больные фантазия в общем переносят со своей больной головы на здоровую . В Как же ж так, женщины перестали хотеть идти взамуж,и поклоняться мужикам. А от этого у мужичков подгорает всё внутри (⚡¡🔥).
Гость
[3637948910]
Гость
Многим и не зачем. Живут в свое удовольствие без мужс.пола ! И по кайфу. А вот этим мущинкам это ой как не нравится и они начинают оскорблять женщин и приписывать всякие диагнозы и свои больные фантазия в общем переносят со своей больной головы на здоровую . В Как же ж так, женщины перестали хотеть идти взамуж,и поклоняться мужикам. А от этого у мужичков подгорает всё внутри (⚡¡🔥).
Наконец то женщины будут ценить себя, и не будут вешаться на любого хйценосца , типа зеков и низших страшных тупых ленивых "самцов".
Гость
[248600483]
Гость
Дурак?
Гость
[3704890263]
Гость
Сообщение было удалено
Совсем уже *бан*лись такое писать? На кладбище кому и когда, один Бог знает когда ползти, но не ты, а как тебя до сих пор земля носит вот уже интересно, как же вы такие злые живете, не захлебываетесь в своей желчи???
Гость
[248600483]
Гость
Все правильно! Зачем женщинн замужество? Бабы любите друг друга! И живите друг с другом! Нафиг вам мужик?
Правильно
Гость
[349081132]
Гость
Да тут тоже важно не прогадать с простым студентом или простым инженером. Простой стабильный парень может так же всю жизнь стабильно проработать за копейки, а если дети появляются, то, естественно, все опять свалится на женщину.
Простой парень так же может избивать,пить и изменять, тут вся соль не в количестве денег,а в характере человека,его воспитании и т.д
Гость
[248600483]
Гость
Чувствовать что тебя юзают?
Гость
[248600483]
Дядя Сережа
Зачем мужчине женщина, если она ничем не помогает?
Помогает,готовит убирает и *** ублажет,если тебе это не нужно то это другой вопрос.
Гость
[1398437383]
Гость
Ой девочки, у меня был такой богатый мужчина, так ухаживал, все отдавал, обеспечил меня и маму, постоянно летали за его счёт, рестораны и остальное короче всего не перечислишь. И что вы думаете? Я родила от него 2-х детей и это какой то кошмар, он фактически меня бросил и их бросил, помогает - мелкие подачки, всячески унижает меня. Первый раз меня избил когда увидел фотографию парня у меня в телефоне (которую я стянула из соцсетей), квартиру которую подарил - забрал (просто сказал завтра переписываешь на меня иначе я тебе устрою проблемы) а он такой со связями мужик серьезный (мечта всех эскортниц). Девочки, я смотрю сейчас на своих одноклассниц которые в жизни не видели столько денег, бриллиантов, шуб, как я, но у них прекрасные семьи, простые мужья, простая дача на которую они ездят летом, и мне так становится себя жалко и стыдно. Я им завидую. Они потихоньку живут, расширяют квартиры, берут ипотеки, потихоньку наживают все - вместе. А я которая шикарно жила - вынуждена выпрашивать хоть сколько то денег для своих детей у бывшего, потому что я уже все продала и обменяла, чтобы оплатить жизнь свою и двоих детей. Мне горько. Девочки, милые, не гонитесь вы за деньгами, за подарками, это не показатель! Главное любить и быть любимым! Пусть простой студент или простой инженер, главное что вы счастливы вместе и вместе все сами добьётесь!
Вы не первая, кто осознаёт это слишком поздно. При первом же "не так" вы будете лишены всего. При втором "не так" вас без тени сомнения заменят на более молодую и здоровую. Они так привыкли. Покупать. Более свежую и вкусную пищу. И без сожаления выбрасывать не очень свежую.
Гость
[3733435889]
Гость
Автор, а вы хоть говорили с мужчиной на эту тему? Что вам не хватает отдачи и др. Может, ему просто со стороны кажется, что все ок, и вы сама виду не подаёте. Попробуйте заявить о своих потребностях. Нормальный мужчина все поймёт и вы помиритесь, а если это не поможет, то да, не терпите такое отношение.
Да, попробуйте, начните, так сказать. Охренеете чем все закончится! И я не скажу, что это плохо ( мужик свалит точно), но хотя бы намекните , что тем закончится. ИБО если мужик так живёт, что вам с ним тяжело, то он реально не нужен, и ничего он не станет делать по-другому, ведь он просто вот такой!
А ведь большинство женщин так и живут. Кладут всю свою жизнь на заурядные штаны. При этом штаны ими откровенно пользуются, пьют, изменяют, как все мужики. Это инстинкт? Почему у меня нет такого «инстинкта»? Тупость? Боязнь одиночества?
Я чем старше становлюсь - тем больше меня страшит слово замужество или взгляд на семейных пар. Сразу думаю, какая терпила эта женщина. #отношения #мужчины