Помогите. Работаю в офисе, задачи распределяю сама. Фактической работы час в день, в остальное время нечего делать. Интернета нет, сижу в телефоне. Уйти пораньше нельзя. Унигу читать усидчивости не хватает. Просить подработку не хочу - зарплата не большая. Как не отупеть окончательно?
радуйтесь что вы не перенапрягаетесь на работе, ищите в этом свои плюсы.Изучайте что нибудь,читайте, у меня вот даже есть возможность вязать... а если у вас нет усидчивости читать книгу, то как же тут не отупеешь (извиняюсь за выражение), если вы будете постоянно заняты работой - какое в этом случае может быть развитие?
Гость
[931618075]
работа связана с анализом потерь торговой сети. Интересно, иногда аж захватывает. Но в большинстве случаев я просто сижу и ковыряю в носу. Потом прихожу домой и падаю от усталости, сплю до самой ночи. Не извиняйтесь, я чувствую что тупею. Мне уже неинтересно ни фильмы смотреть, ни с друзьями встречаться 😐 Хотела пойти на курсы ин. языка, но боюсь, что сил не хватит.
я тоже прихожу с работы уставшая, но стоит заставить себя несколько раз куда нить сходить и вы привыкните и больше не захочется дома сидеть... ходите в зал или бассейн, если совсем сил нет- попейте витамины, заведите друзей которые будут вас просто вытаскивать из дома)))главное перебороть себя))))
учи ин.язык у нас так один парень два языка выучил - английский и немецкий.
Гость
[2505112979]
все советуют автору радоваться, но она реально обессиленаот ничего нежелания, а от этого еще больше устаешь
Гость
[3037117408]
я тоже. раньше были те с кем интеренсо общаться и с которыми дружим в моей организации, но нас разделеле и расформировали, теперь отслось 3 человека и теперь отсались 3-***** . они вечно недовлльны жизнью и целыми днями только и говорят как ненавидят своих мужей. на работе делать нече, фирма идет к банкротству. ищу другую работу потсоянно. этим себя и утешаю. еще плюс беру дни все время, отпуск делю частями . после такого отдыха как то веселее.
Гость
[2193166101]
Знакомая на такой тупой работе научилась вязать и выучила два иностранных языка. Другое дело, если приходится изображать занятость. Тогда да, неудобно.
Конфета
[860084935]
у меня такая же ситуация) только я еще и заочно учусь, так что занимаюсь курсовыми, подготавливаюсь к сессии, а когда от этого устаю то читаю книги, играю также в телефон, смотрю фильмы разные, читаю журналы, кроссворды и тд и *****. Занятий масса, так что было бы желание как говорится... ;)
Есть выход! Тупить не надо только развиваемся! Ни чего продавать не надо, мы строим Бизнес работая только в интернет от 2 ч. в день. Выход на зарплату за 4 мес,пассивный доход, передача по наследству, путешествия за счет компании по миру, материнский капитал за роды до 51000 тыс. интересно?
Я вам немного завидую. Я сижу и работаю весь день (не тупо сижу). И тоже тупею. Эх, если бы мне просто так сидеть, я бы и книжки читала, и ин.языки учила и ПДД и много еще чего охота почитать, а некогда. Но уходить пока не хочу, зп высокая.