Тупею на работе
Помогите. Работаю в офисе, задачи распределяю сама. Фактической работы час в день, в остальное время нечего делать. Интернета нет, сижу в телефоне. Уйти пораньше нельзя. Унигу читать усидчивости не хватает. Просить подработку не хочу - зарплата не большая. Как не отупеть окончательно?
Гость
Мудрость форума: Работа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 706 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 212 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 226 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...788 ответов
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 275 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 645 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 185 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?514 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
30 ответов
Последний —
Перейти
Не Автор
Если зарплата небольшая, почему подработку не попросить??не заплатят все равно??
Гость
зачем такая работа- ни зарплаты, ни развития, ни перспектив. это работа для пенсионерки или студентки
Гость
Так смените работу, больше никак...у меня так же, но благо есть интернет, поэтому более-менее по-легче
Гость
Сообщение было удалено
А лучше сейчас хрен найдешь. Иной раз радуешься, что хоть такая есть.
Гость
Как ваш офис работает без нета? Как вы письма шлете?
Гость
Курсы никак не подходят ?
Вам просто лень , находите себе лишь отмазки!
Удачи !
Смотрите не прорастите корнями в офисное кресло
Вам просто лень , находите себе лишь отмазки!
Удачи !
Смотрите не прорастите корнями в офисное кресло
Гость
Сообщение было удалено
как я поняла из текста, зарплата за подработку - небольшая
Гость
Сообщение было удалено
дополнительно не заплатят, а ответствеености за чужую работу не хочу, не стоит того
Гость
Сообщение было удалено
Инет отключен для серфинга, почта работает нормально
Гость
Инета с телефона хватает, но уже палец болит
Гость
Сообщение было удалено
ну не совсем ни зарплаты, средняя по региону. на жизнь хватает.
Гость
Сообщение было удалено
Радуйтесь. Не то время сейчас, чтобы новую работу искать. Купите планшет недорогой для серфинга. Все удобнее будет.
радуйтесь что вы не перенапрягаетесь на работе, ищите в этом свои плюсы.Изучайте что нибудь,читайте, у меня вот даже есть возможность вязать... а если у вас нет усидчивости читать книгу, то как же тут не отупеешь (извиняюсь за выражение), если вы будете постоянно заняты работой - какое в этом случае может быть развитие?
Гость
работа связана с анализом потерь торговой сети. Интересно, иногда аж захватывает. Но в большинстве случаев я просто сижу и ковыряю в носу. Потом прихожу домой и падаю от усталости, сплю до самой ночи. Не извиняйтесь, я чувствую что тупею. Мне уже неинтересно ни фильмы смотреть, ни с друзьями встречаться 😐
Хотела пойти на курсы ин. языка, но боюсь, что сил не хватит.
Хотела пойти на курсы ин. языка, но боюсь, что сил не хватит.
я тоже прихожу с работы уставшая, но стоит заставить себя несколько раз куда нить сходить и вы привыкните и больше не захочется дома сидеть... ходите в зал или бассейн, если совсем сил нет- попейте витамины, заведите друзей которые будут вас просто вытаскивать из дома)))главное перебороть себя))))
Найдите хоби и перестаните тупеть
Гость
учи ин.язык
у нас так один парень два языка выучил - английский и немецкий.
у нас так один парень два языка выучил - английский и немецкий.
Гость
все советуют автору радоваться, но она реально обессиленаот ничего нежелания, а от этого еще больше устаешь
Гость
я тоже. раньше были те с кем интеренсо общаться и с которыми дружим в моей организации, но нас разделеле и расформировали, теперь отслось 3 человека и теперь отсались 3-***** . они вечно недовлльны жизнью и целыми днями только и говорят как ненавидят своих мужей. на работе делать нече, фирма идет к банкротству. ищу другую работу потсоянно. этим себя и утешаю. еще плюс беру дни все время, отпуск делю частями . после такого отдыха как то веселее.
Гость
Знакомая на такой тупой работе научилась вязать и выучила два иностранных языка. Другое дело, если приходится изображать занятость. Тогда да, неудобно.
Конфета
у меня такая же ситуация) только я еще и заочно учусь, так что занимаюсь курсовыми, подготавливаюсь к сессии, а когда от этого устаю то читаю книги, играю также в телефон, смотрю фильмы разные, читаю журналы, кроссворды и тд и *****. Занятий масса, так что было бы желание как говорится... ;)
Есть выход! Тупить не надо только развиваемся! Ни чего продавать не надо, мы строим Бизнес работая только в интернет от 2 ч. в день. Выход на зарплату за 4 мес,пассивный доход, передача по наследству, путешествия за счет компании по миру, материнский капитал за роды до 51000 тыс. интересно?
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 234 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
нет
Софи
Я вам немного завидую. Я сижу и работаю весь день (не тупо сижу). И тоже тупею. Эх, если бы мне просто так сидеть, я бы и книжки читала, и ин.языки учила и ПДД и много еще чего охота почитать, а некогда. Но уходить пока не хочу, зп высокая.
Форум: Работа
Всего: 145 247 тем
Новые темы за сутки: 43 темы
- Как вывезти офисную работу?10 ответов
- Работа9 ответов
- Есть ли такие кастинги по озвучке фильмов, сериалов? И какие гонорары светят?3 ответа
- Работа оператором колл центра удалённо2 ответа
- Начальник водолей8 ответов
- Травят на работе, что делать?16 ответов
- Люди, кем вы работаете?18 ответов
- Мне 25 лет я затянул с трудоустройством?6 ответов
- Хочу уйти на фриланс, но боюсь нестабильности с чего начать?4 ответа
- Начальник на меня давит17 ответов
Популярные темы за сутки: 15 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Люди, кем вы работаете?18 ответов
- Травят на работе, что делать?16 ответов
- Как вывезти офисную работу?10 ответов
- Работа9 ответов
- Начальник водолей8 ответов
- Мне 25 лет я затянул с трудоустройством?6 ответов
- Хочу уйти на фриланс, но боюсь нестабильности с чего начать?4 ответа
- Есть ли такие кастинги по озвучке фильмов, сериалов? И какие гонорары светят?3 ответа
- Работа оператором колл центра удалённо2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема