Гость
Статьи
Как просить доплату у …

Как просить доплату у начальника? Подскажите пожалуйста.

Девушки, сложилась такая ситуация, что мне приходится частенько выполнять чужую работу ( те сотрудницы за неё получают доп. плату) . если кратко, у нас есть основная работа с оф. оформлением и + доп. работа, тоже с оф. оформлением. но изначально эту доп работу начальница распределила на двоих сотрудниц , а я была на случай отпусков, больничных и т.д. в течении года я частенько выполняла их работу, тк вместе работаем. сейчас у них на этой доп работе обязанностей стало меньше и в итоге я делаю то же , что и они, только они получают за это те же деньги, а я ничего не получаю. я написала письмо руководителю, описала ситуацию, что как то не справедливо получается и что я бы хотела получать доплату за чужую работу, она обещала подумать . но прошла неделя, она молчит. я уверена, что она забыла. стоит ли мне напомнить о себе и как это сделать, письмом или подойти лично? никогда ничего не просила, как лучше это сделать? помогите пожалуйста!!
Автор
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Вот видите автор, как вам вчера и писали, ничего она не забыла. Перечитайте внимательно еще раз , что вам писали вчера, может пригодится :)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
не проговаривайте никогда этого вслух на своем производстве) уволят со свистом
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ага, и еще быстрее если будет работать "в ущерб комфорту клиентов " (с), как собралась :)
Автор
Гость
Сообщение было удалено
не проговаривайте никогда этого вслух на своем производстве) уволят со свистом

начальнице я это не говорила. я этим бабам сказала. пусть идут жалуются, если совести совсем нет.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Правильно, автор, что сказали им все! Нечего бояться, что уволят! Тут Вы плохая, а на другой работе золотая будете, а эти еще уссуться и вспомнят, что потеряли честного и порядочного работника, а коли им змеи мерзкие приятнее, то и делать Вам на такой работе нечего! Пусть жалуются кому хотят, а Вы не обязаны давать кататься на себе всяким выродкам!
Форум: Работа
Всего: 41 764 темы
Новые темы за сутки: 19 тем
Популярные темы за сутки: 12 тем