Гость
Статьи
Увольнение с работы

Увольнение с работы

Здравствуйте,мне 19 лет,устроилась на работу,проработала где-то полтора месяца,поняла что не мое,то есть полностью даже испытательный срок не проработала
и вот такая ситуация:
Приехала на работу увольняться,в свой рабочий день,была суббота
Руководитель на отреагировал так,не дала спец. бумаги для заявления на увольнение,ни образца,в общем никаких данных ничего вообщеее
Сначала уговаривала долго,перевестись в другой отдел и т.п. ,потом просто говорила,что не может меня уволить ничего внятного так и не сказала
Просила несколько раз дать мне бумагу и образец для написания заявления,рук. сказала,что писать бессмысленно,что суббота никто не примет и т.п. ,Я сказала,давайте напишу ,чтобы сегодняшним числом было хотя бы
на что опять слышала отказ,и что это все бесмыссленно
в Итоге,дошло до ссоры,мне такой выбор предоставили или садишься работаешь и в понедельник пишешь заявление или иди делай больничный и пиши заявление в понедельник или иди куда хочешь,Я тебе прогул ставлю и так же в понедельник приходи пиши заявление
Я психанула ушла,больничный не делала,теперь она мне угрожает,что буду уволена по статье за прогул
Скажите,Я могу чем-то защищаться в этой ситуации? завтра еду писать заявление на увольнение и пугает беседой с руководителем главным этой конторы
Могу ли Я как -то избежать увольнение по такой статье? и чем мне грозит если меня так уволят?
Алина
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
50, туда могут позвонить и много интересного узнать..лучше вообще этот месяц не указывать..
Гость
Я бы не указывала..могут позвонить туда и узнать правду. Лучше вообще это место не упоминать. А то автор будет выглядеть как канфликтный сотрудник. Даже уволиться не смогла по человечески..
РомашкаСПб
Алина, у вас руководительница-умный человек. Понимает, что вы ещё молодая слишком, неопытная, пожалеете об уходе (я не про статью; разумеется, чистую трудовую они вам пачкать не станут). Скажите ей, что погорячились, да и дальше работайте. Сами пишите, что работа лёгкая; а где сейчас такое бывает?? Зато в любом практически коллективе бывают такие змеи... Да и сейчас действительно очень непросто с поисками работы. В общем, не парите горячку. Всё ещё можно наладить, ничего не случилось.
Гость
Сообщение было удалено
Вероятность, что позвонят небольшая, зато без какого-либо стажа резюме выглядит намного хуже.
Форум: Работа
Всего: 42 192 темы
Новые темы за сутки: 8 тем
Популярные темы за сутки: 3 темы