Гость
Статьи
День рождения на …

День рождения на работе

Завтра у меня др, с коллективом отношения не сложились , они любители выпить, я нет вот и не влилась, поэтому только формально здороваюсь прощаюсь и все. На др всем скидываемся, стол накрывают не все, и если накрывать стол то это разрешено у нас после 6, у меня нет желания после работы ещё тратить время.
Соотв вопрос, может с утра принести пироги и на кухню поставить и сделать всем рассылку или как? Что ещё можно принести помимо ? Коллектив человек 15
Гость
15 ответов
Последний — Перейти
аааа
в обед тортик. Мы так делаем...
Гость
Пироги на кухню, ага. Ещё борщ. Пюре и котлеты. Компот. Каждому пришедшему - носовой платочек.
Гость
Можно купить все к столу,ну и спиртное не забудь)пусть после 6-и посидят,а вы под предлогом "ой,я в театр опаздываю,родители едут,в салоне запись....и прочеее"-свалить)ну может с ними чаю попить мин 20-30,если уж вы снизойдёте)
Гость
И мы тортики покупаем или пироги закажи или пиццу... Все попьют чай...
Гость
Согласна с гостем 3,вам работать в этом коллективе(если Вы не собираетесь увольняться),это прежде всего ВАШ День Рождения.Минут 20 можно с ними провести.
Гость
У нас есть мужчина непьющий, он нам всегда бутылку вина и бутылку коньяка на свой ДР ставит, причем сам на пьянках не присутствует, мы его обожаем. А вы видимо заносчивая, вот вас и не любят. Трезвость тут совершенно ни при чем.
Гость
Пиццу, конфеты, фрукты, чай. Вполне нормально
Пироги не надо, пресно и не празднично как то. В обед всех позови и всё
Я тоже не влилась в коллектив, так как не пью. Но, я покупала вино и угощала, сама не пила...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я не заносчивая, наоборот скромная излишне и в больших компаниях тушуюсь
Гость
У нас тоже есть девушка на работе,не пьет совсем,но коллегам всегда спиртное на ДР приносит и тортик.Работаем вместе 4 года.общительная,приветливая,одно удовольствие с ней работать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор, ну, Вы как я прямо. Я тоже тушуюсь как то...Все выпьют, веселятся, смеются. Часто шутки ниже пояса пускают. А мне как то не смешно, совсем). Могу посидеть чуть-чуть, оади приличия, чтобы не обидеть
Но, сидееть и громко болтать и смеяться, я так не умею, увы((
Гость
Трезвость здесь не причем. Вы не находитесь в приятельских отношениях с коллегами, поэтому устраивать совместные посиделки глупо. При этом и вы и они будут чувствовать себя не в своей тарелке. Поэтому вы правильно придумали по поводу пирогов, может торты и сок. Если принято рассылкой, то напишите. Просто людей у вас достаточно мало, можно и лично зайти в кабинеты например и с улыбкой сказать, что в связи с вашим днем рождения, на кухни торты/пироги/сок, угощайтесь.
Гость
мне бы ваши проблемы... Но я обычно в отпуск уходила - в августе все в отпуск уходят
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+ 100

КАК можно не выпить в свой Д.Р.? Бывает же... Взрослейте... Автору ещё 21 года наверное нет
Гость
Автор, принесите утром несколько тортов, пицц, чай/кофе и сообщите коллегам - у меня сегодня ДР, угощайтесь. В обед покушают и все. Если не общаетесь какие посиделки вечером после работы с ними? А проставиться и уйти - не хорошо, в обед самое то будет)))
Лилия
мы приносим фрукты, заказываем пиццу, пироги или тортики. потом пишем письмо о приглашении на угощение в честь ДР.
Форум: Работа
Всего: 141 602 темы
Новые темы за сутки: 39 тем
Популярные темы за сутки: 10 тем