Неприятная ситуация в день рождение на работе
Marta
Мудрость форума: Работа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 633 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 699 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?448 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 180 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему стыдно не работать?4 620 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 260 ответов
30 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Зачем ему в кабинет пироги тащить? Будет вам уроком, что нечего так лобызать перед начальством
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лебезить!!! Лобызать надо не "перед"", а непосредственно " само".
Асти
Гость
Сообщение было удалено
Так они еще наперегонки со второй именинницей побежали, каждая со своей тарелкой.
Автор, во-первых это вы его в неловкое положение поставили, во-вторых как вы живете с такой обидчивостью. В третьих - день рождениЯ
Автор, во-первых это вы его в неловкое положение поставили, во-вторых как вы живете с такой обидчивостью. В третьих - день рождениЯ
.
Глупый и невниматкльный человек, забудьте)))
Гость
Ой, ужасно автор((( Очень неприятно((
И со стороны начальника, и то что вторая сама побежала.
Относительно работы - я боюсь не так легко съехать будет - он вас и сам в сад отправить может после такого.
И да, а вы уверены, что с другой сотрудницей он прямо значительно вежливей был, чем с вами?
И со стороны начальника, и то что вторая сама побежала.
Относительно работы - я боюсь не так легко съехать будет - он вас и сам в сад отправить может после такого.
И да, а вы уверены, что с другой сотрудницей он прямо значительно вежливей был, чем с вами?
Гость
Если вас до ситуации с др устраивало выполнять поручения, то и дальше выполняйте. Обида пройдет со временем. Если вас не устраивает выполнять мелкие поручения, то его поведение в конкретной ситуации на это не влияет. Как-то все в кучу получается. Конкретно по ситуации - попали под горячую руку, бывает. Неприятно, но не критично
Гость
Ага, попробуйте не выполнить его просьбу сбегать в магаз за сигаретами. Живо вышвырнет вас за ворота. Неприятно конечно. Я вообще не люблю все эти др на работе.Многие отпуск берут на др специально, чтобы не проставляться
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не всегда помогает. Только выйдешь - уже может и неделя прошла после др - а все только и ждут, что проставления.
Терпеть не могу все эти др - что свой, что чужие. Одна обязаловка - и никакой радости.
Терпеть не могу все эти др - что свой, что чужие. Одна обязаловка - и никакой радости.
Гость
Может он пироги не ест. В следующий раз проставтесь коньяком.
Serofima
Автор извините , конечно , но если вы не будете выполнять поручения вашего руководителя , разве он вас не уволит ? И вам не стоит обижаться на него , а получше узнайте характер своего начальника( используйте тест Воликова , мне очень помог в жизни ) и извлеките из этого урок . И возьмите на вооружение вашу сотрудницу , человек подставит только так вас .
Гость
Мелочь какая-то на которую вообще можно внимание не обращать.
Гость
Асти
Сообщение было удалено
Побежали не наперегонки,в вместе. Но меня тормознули, мне пришлось остановиться. А она зашла без меня,хотя договорённость была ВМЕСТЕ принести угощение.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю,как с той он себя повёл. Когла я зашла,та говорила только про СВОЙ д.р. Хотя по-хорошему надо было просто сказать мы вас угощаем и всё,не было бы этой дебильноц ситуации..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В том то и дело,что отказать в этим просьбах не могу никак..но и выполняя каждый раз задаюсь вопросом: ну почему я должна это делать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну да, но видите - ей по другому сказать захотелось.
Я к тому, что если на вас обеих у него была одинаковая реакция - то это не стоит рассматривать как негатив и переживать.
А если реакция была разная, то надо уже задуматься.
Попытайтесь у коллеги своей выяснить. Если вы конечно не поругались.
Я к тому, что если на вас обеих у него была одинаковая реакция - то это не стоит рассматривать как негатив и переживать.
А если реакция была разная, то надо уже задуматься.
Попытайтесь у коллеги своей выяснить. Если вы конечно не поругались.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы должны это делать, потому что находитесь на работе, а не на курорте. Вам собственник оплачивает 8 часов времени - и в этот периуд вы удовлетворяете потребности компании. Рассмотрите это с данного ракурса - и рабочая жизнь станет проще и приятней.
Гость
Если бы это был муж, все бы сказали - разводись. Поэтому скажу - увольняйтесь, автор. Этот начальник вас не достоин.
Гость
У вас в коллективе отношения холопы-барин. Мерзко, но так везде. И виноваты обе стороны. Если ему бухгалтеры/менеджеры\юристы за пивком бегают и на поклон в кабинет приходят, то он и ведет себя так - Хозяин. Хочет пошлет, хочет пряник подарит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пора бы понять, что у каждого есть обязанности должностные. Только их человек должен выполнять. А пока нас имеют, а мы с хлебом-солью на морозе каждое утро в миниюбке встречаем - такое и будет отношение.
мари
Запомните,автор. Любой человек на подсознательном уровне презирает лакеев. А вы с коллегой,как два лакея,наперегонки несетесь с подношениями к начальству. Где,блин,достоинство? Это у ВАС День рождения,а не у него. Опомнитесь,лакеи.
Надежда Галанцева
мари
Сообщение было удалено
я согласна , что вылизывальщиков задниц видно сразу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот она ***. Я бы ей всё высказала
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как почему? Вы же на работе. Он барин, вы раб.
Гость
Автор, так у вас даже подарки на др. не дарят? Только на словах поздравляет руководство??? А вы к нему с пирогами бежите???!!!! Мда...............................
гость
*** ты побежала с какими-то угощениями к руководству,что за цирк? Со стороны выглядит полным зашкваром.
Екатерина
Не расстраивайтесь, автор. У меня была еще более неприятная ситуация. В нашем отделе именинника поздравляет начальница. Незадолго до моего дня рождения у меня с начальницей был конфликт на тему отпуска. В итоге меня она не пришла поздравить как всех остальных. Неприятно было, но я бодро улыбнулась и пригласила коллег угощаться. Это всего лишь работа.
Гость
Автор, научитесь говорить НЕТ. Это часть уважения к себе. Будете уважать себя, будут и Вас уважать. Только в Вашей ситуации это нужно делать корректно, мягко. Ой, Семен Агафоныч, запариваюсь с отчетом, а давайте Катюшу за пивом пошлем? Правда же, Катюша, ведь тебе же не тяжело руководителю помочь?)))
У Вас просто накопилось, и ДР ни при чём.
У Вас просто накопилось, и ДР ни при чём.
Гость
Смешная тема) С пирогами до слёз) Вот он подумал ну и дyры. Хотя конечно хам ваш шеф. Но послать в сад учредителя, типа не мешайте мне работать, это класс) У вас есть на примере хорошая работа? Если да, держу за вас кулачки)))
Гость
Екатерина
Сообщение было удалено
Только не плакайте. Та ну, зелен виноград.
Marta
Сообщение было удалено
Согласна, неприятная ситуация, но не рубите сгоряча.
Форум: Работа
Всего: 142 345 тем
Новые темы за сутки: 59 тем
- Почему профессия проктолог – это фу? Я считаю ее прекрасной4 ответа
- Зумер и работа8 ответов
- Где искать работу?7 ответов
- Мне 18 и я работаю на заводе13 ответов
- Вы общаетесь с коллегами вне работы?9 ответов
- Ищу работу с графиком 2/2 в Санкт-Петербурге11 ответов
- 1000 секунд это сколько минут?12 ответов
- Выбор4 ответа
- Отпуск коллеги5 ответов
- Молодая учительница преследует старшую коллегу. Как прекратить этот дурдом?81 ответ
Популярные темы за сутки: 15 тем
- Молодая учительница преследует старшую коллегу. Как прекратить этот дурдом?81 ответ
- Мне 18 и я работаю на заводе13 ответов
- 1000 секунд это сколько минут?12 ответов
- Ищу работу с графиком 2/2 в Санкт-Петербурге11 ответов
- Вы общаетесь с коллегами вне работы?9 ответов
- Зумер и работа8 ответов
- Где искать работу?7 ответов
- Отпуск коллеги5 ответов
- Почему профессия проктолог – это фу? Я считаю ее прекрасной4 ответа
- Выбор4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Сейчас решила,что не хочу больше выполнять его личные поручения,пусть даже они и пустяковые. Но раз руководитель ,а он не просто руководитель,а учредитель компании -не считает нужным поздравить с д.р.,а просить делать всякую фигню нормальным явлением,не пойти бы ему в сад?