Девушки кто из Вас работает в массажном салоне?
Девушки которые работают в эротическом массажном салоне(без интима) сколько вы зарабатываете в смену и в месяц?На что копите деньги?
Вика
Мудрость форума: Работа
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 699 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?448 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 181 ответ
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
305 ответов
Последний —
Перейти
Девушкам в сером
В таких салонах все равно секас присутствует , так или иначе
Гость
Боже какие все моралисты собрались.Каждый сам решает,что для человека срамота,а что нет.Автор деньги думаю там хорошие.У меня однокурссница за пол года на машину заработала,без интима и спонсора
Rrow
ну ладно не позор, многие оказывается бесплатно дают кому попало вот где позор, а тут честный труд, предоставление секс услуг населению на добровольной основе. плюс всякие страшные и никчемные мужчины решают там свои проблемы. так что это даже не позор, но насчет отсутствия интима я не уверена. мне кажется есть там такое, только скрывают это.
Rrow
я тоже щас думаю где мне на машину заработать? тоже что ли в позор пойти, но я уже старая для этого.
Гость
Ощущение, что отписавшиеся в массажных салонах не бывали. Для справки: 95% их посетителей - женщины, причём бальзаковского (и более старшего) возраста. Какой там секс? С кем?
Муна
Rrow вот потому ты и одна до сих пор
Массажистка
Гость
Сообщение было удалено
Тут имелся в виду эротический массаж,а не обычный.
Если по теме ,то да,я работаю. Секса никакого нет .В программу входит классический и эротический боди массаж. Мужчины его в шутку называют суxодрочкой :)))
По поводу заработка ..Дни бывают разные в один можно заработать 10тыс,а в другой 2000 или вообще ничего,потому то звонков нет. В месяц у меня выходит около 100тыс. По меркам форума ничтожная сумма ,конечно,но я в другом месте бы их не заработала.
Если по теме ,то да,я работаю. Секса никакого нет .В программу входит классический и эротический боди массаж. Мужчины его в шутку называют суxодрочкой :)))
По поводу заработка ..Дни бывают разные в один можно заработать 10тыс,а в другой 2000 или вообще ничего,потому то звонков нет. В месяц у меня выходит около 100тыс. По меркам форума ничтожная сумма ,конечно,но я в другом месте бы их не заработала.
Маша
Массажистка
Сообщение было удалено
Очень даже хорошие деньги.А Вы в Москве работаете?
Вишенка
Скажите, а боди массажу где вас обучили? И ещё вопрос, параметры фигуры массажистов учитывают? То есть типа 90-60-90....?
гость
Вишенка
Сообщение было удалено
У меня знакомая работает 48 р одежды,но фигура подтянутая,и она показывала на фото своих девочек со смены,у двух из 8 был лишний жирочек,но девушки очень ухоженные..Но 48-50 р одежды это скорее исключение,чем правило...В основном у все стройные,но берут разной комплекции,т.к в смене от 5 девочек и у гостей всех вкусы разные.Массажу учиться не нужно,но нужно быть раскованной,потому-что массаж делается в обнаженном виде.А самому массажу учат на месте показывают прям на девочке...ничего сложного,
Вишенка
гость
Сообщение было удалено
У меня знакомая работает 48 р одежды,но фигура подтянутая,и она показывала на фото своих девочек со смены,у двух из 8 был лишний жирочек,но девушки очень ухоженные..Но 48-50 р одежды это скорее исключение,чем правило...В основном у все стройные,но берут разной комплекции,т.к в смене от 5 девочек и у гостей всех вкусы разные.Массажу учиться не нужно,но нужно быть раскованной,потому-что массаж делается в обнаженном виде.А самому массажу учат на месте показывают прям на девочке...ничего сложного,Спасибо))
Массажистка
Маша
Сообщение было удалено
Нет .Питер. Судя по рекламе на досуговых сайтах ценник в Москве на эро-массаж ниже чем в Питере.
Массажистка
Вишенка
Сообщение было удалено
Меня массажу обучали прямо на месте ,а например моя подруга уже пришла в массаж с начальным мед.образованием и корочками массажиста.
Очень много роликов боди-массажа можно увидеть в интернете,там ничего сложного.И да нужно быть раскованной и не стеснительной :)
Очень много роликов боди-массажа можно увидеть в интернете,там ничего сложного.И да нужно быть раскованной и не стеснительной :)
Малина
Я работаю строго без интима, зарабатываю от 120 тыс в месяц.... в редеем за три дня выходит от 22 до 32 тыс рублей.... в основном 27-28 тыс. Работаю как правило 3-4 дня в неделю . А так все зависит от графика, внешности, количества гостей в салоне....
Ана
Массажистка
Сообщение было удалено
Скажите пожалуйста в каком салоне вы работаете? Можно с Вами по эмейл связаться?
Ана
Малина
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Можно с вами по почте связаться и узнать подробнее?
561825
Я работаю . В районе 200к в месяц . Без интима. Но нужны хорошие внешние данные и сексуальность , иначе делать там нечего .
Наталья
561825
Сообщение было удалено
Как называется салон?
Гость
Я работала несколько лет назад, получала в среднем 150 к в месяц. Сейчас ушла в более прибыльную сферу, но работа массажисткой в свое время очень нравилась, не жалею о том опыте. И да - за 3 года работы интим с клиентами у меня был всего 2 раза и то вне салона.
Аня
Гость
Сообщение было удалено
Если не секрет,то куда ушли?
Гость
Посоветуйте пожалуйста реально хороший салон для массажисток, чтобы и отношение и процент хороший был и клиентов много было. Москва.
Сабина
Гость
Сообщение было удалено
. Пишите мне
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Сабина
Аня
Сообщение было удалено
Пишите
Сабина
Вишенка
Сообщение было удалено
.
Пишите
Пишите
Гость
Сабина
Сообщение было удалено
Сабина, куда вам писать?
Екатерина
Сабина
Сообщение было удалено
Мне тоже салон напишите пож-та
Гость
Посоветуйте норм салон в Москве. Без интима, с хорошим отношением к массажисткам, безопасный и с хорошим процентом,
Ева
Посоветуйте и мне салон в Москве.
Без интима.
Строго
Без интима.
Строго
Елена
Rrow
Сообщение было удалено
Какое еще клеймо, вы че с ума то сходите, нормальная работа.
Эллочка
Массажиска
Сообщение было удалено
А в москве есть такие салоны? Очень интересует, ищу для себя
карина
Калининград,салон Барон,звоните девушки,строго без интима
Гость
Александра
Гость
1)Салон учит молодых девушек быть королевами а не для алкаголиков!2)Знать себе цену а не быть дешовками!3)И реально можно осуществить свои мечты!
Адель
Массажистка
Сообщение было удалено
Скажи,пожалуйста,я могу как-то с тобой списаться?Или могла бы ты какие-то реквизиты свои оставить,чтобы я смогла тебя найти?
Гость
Девочки, как вы раскручиваете гостей на дом.программы чтобы брали и чтоб чаевые оставляли, поделитесь опытом.)
Мэри
Сабина
Сообщение было удалено
Здравствуйте!!!
Скажите пожалуйста, а в какую сферу вы ушли?
Скажите пожалуйста, а в какую сферу вы ушли?
Мэри
Сабина
Сообщение было удалено
Здравствуйте!!!
Подскажите пожалуйста хороший салон
Спасибки)!!!
Подскажите пожалуйста хороший салон
Спасибки)!!!
Марина
Сабина
Сообщение было удалено
Здравствуйте, можно узнать подробности?
эротическая шутница
Массажиска
Сообщение было удалено
как можно с тобой связаться по поводу салона в Екб?
Гость
эротическая шутница
Сообщение было удалено
У меня та же проблема ищу салон в екб давайте свяжемся с вами переговорим
Всеисразу
Малина
Сообщение было удалено
А мне тоже интересно что за салон,в каком городе?
Даша
Малина
Сообщение было удалено
Подскажите пожалуйста салон
Гость
Такой вопрос: какие девушки пользуются популярностью? Хочу пойти работать в салон, боюсь, что не будут выбирать. Я симпатичная, с хорошей фигурой, но у меня короткая стрижка и татуировки (много).
Настя
Массажиска
Сообщение было удалено
Что за салон во Владике, не подскажите?
Ева
Rrow
Сообщение было удалено
Интима там нет. Если и есть, то по желанию. Никто никого не заставляет. Плюс чаевые и норм зп. Стабильно 100 можно заработать не напрягаясь особо! Лишних денег не бывает. Лучше так , чем зарабатывать 25 тыс рублей и считать себя самой умной! И в таких салонах, много норм девочек, которые помогают своим родителям, содержат детей. Позор для кого?! Ты хочешь быть прям чистой , невинной нимфой?! Для мужиков которые нас сейчас окружают !?! Они халявщики, Тунеядцы, ***, ***, скупердяи. Вот для них!??Позор жить в нищите! Позор давать мужикам и сосать за чашку кофе и *** в клубах ,за коктейль и пару комплиментов. Позор, тратить время на мужичков , от которых нет толку. Они просто используют, честных давалок , говоря что это типа любовь-морковь. Кроме нервов , слез и разочарований, они в большинстве случаев, ничего не приносят в вашу жизнь . Они просто *** вас и все! А вы и рады. Лишь бы , не быть одной! Фу! Жить надо! Жрать надо! Никогда ни одному мужичку , не достанусь на халяву! Пусть ухаживает! Участвует в жизни девушки. Он за это несёт определенную ответственность. Если конечно, он норм!
Гость
Симпатичный брюнет сделает Офигительный массаж девушке, (сильные руки, воинственное лицо, забота, и ласки)
Массажистка
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
_______
Даша, подскажите, пожалуйста, удалось ли найти приличный салон? Если работаете - какие впечатления?
Даша, подскажите, пожалуйста, удалось ли найти приличный салон? Если работаете - какие впечатления?
Ева
Сообщение было удалено