Мелодия гор
Сообщение было удалено
Гость
Поржала над "поркрастинатор", автор, словарь вам в помощь. Вы не далеко от шефа своего ушли. Всё закономерно.
Гость
У вас было не хуже, как вы уверяете, у вас было куда лучше. Лучше когда матерят и объясняют что ты дурра дебелая слепая к0за очкастая которая запарывает отчет, но четко и адекватно ставят цели и задачи, адекватно оценивают работу отдела, а не когда сюр - это стандартная рабочая обстановка. Вы просто не работали в такой ситуации как автор, я работала. И работала потом в ситуации как у вас. Поверьте, это несравнимо вообще.
Откуда вывод об идиотии начальника:
- он адский поркрастинатор. Хожу и напоминаю: пора делать то-то, а то пролетим. Нет, мы сидим и читаем газетки, а нас отсылаем. Потом, когда все сроки пройдут, начинается активная фаза работы и подчинённые получают люлей за то, что не настояли на своём либо за то, что самостоятельно, без его участия это не сделали;
- он всё путает и забывает. Сделала одна отчёт, который должен делаться целым отделом. Сделала качественно и оперативно. Сдала на проверку. Проверка показала: я нихрена не сделала и сдала прошлый отчёт ему. На самом деле он перепутал отчёты и не тот проверил. Но мне высказал. Я ответила, что он проверял не тот. И пофигу, всё норм! Другие работники после сбора сказали, что не поверили, что я так могла сделать. Бесит!!!!
- он даёт мне поручения, которые являются обязанностями другого работника, его давнего друга. Потом друг звонит мне и орёт в трубку, какого черта я делаю это. Я говорю, мне поручил начальник. И знаете, что говорит ему начальник??? Успокойся, друг, это она перепутала.
- он даёт тупейшие распоряжения по моей части. Доказать, что это абсурд невозможно. А если делаю по распоряжению, то выходит закономерно хреново и всё равно виновата я!
Что вы делаете в таких ситуациях?