сразу со школы замуж
Почему так никто не делает, сразу со школы замуж, родить и сидеть в декрете сколько нужно. А после идти учиться, будет свежая вышка и декрет уже не грозит. Гениально же, а?
💋
Мудрость форума: Работа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 267 ответов
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 643 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
💋
Сообщение было удалено
Потому что сейчас женщины гораздо умнее при выборе своего спутника жизни, поэтому многие понимают, что выбор сделанный в молодости может обернуться трагедией
Гость
Ты с утра не похмелилась?
Гость
Ты после декрета хрен поступишь уже
💋
AnnaMi94
Сообщение было удалено
Потому что сейчас женщины гораздо умнее при выборе своего спутника жизни, поэтому многие понимают, что выбор сделанный в молодости может обернуться трагедией
Тем более. Если бы родители чуть повременили с оплатой вуза, пока внуки не подрастут. И для работодателя так лучше -молодой спец с подросшими детьми.
Тем более. Если бы родители чуть повременили с оплатой вуза, пока внуки не подрастут. И для работодателя так лучше -молодой спец с подросшими детьми.
💋
Гость
Сообщение было удалено
Неправда, а знаю что на бюджет принимают до 25 лет включительно. А платно хоть до 80 😸
Гость
не, не, не....У меня сестренка вышла замуж в 17 лет, сразу после школы. Ну там один ребенок, сразу второй. Живут конечно нормально, до сих пор. НО вышку свою она получила в прошлом году только, в 36 лет. А до этого колледж кое-как, сами понимаете, двое детей погодков, самой 18-19 лет. Благо, родители помогали.
Гость
нет,сначала выучиться,потом дети,семья
Лола (автор)
А вы детей в 17 лет на какие шиши растить будете? Бабушка с дедушкой обеспечат?
гость
💋
Сообщение было удалено
дело не в возрасте, а в том, что все необходимые для поступления знания, тем более после декрета (когда большинство женщин становятся не умнее курицы) уже сотрутся. Да и мужик скорее всего решится на женитьбу уже гораздо старше вас, эдакий уставший от свободы холостяк со своими закаменелыми принципами.
гость
Лола (автор)
Сообщение было удалено
да, вместо денег на обучение пустят в декретные, видимо так. А вообще там муж еще предусмотрен.
Гость
💋
Сообщение было удалено
Потаму что с ребенком на руках это не учеба, тогда уж их растить надо какая ж там уже учеба?)))) И каким ты будешь специалистом участь с ребенком на руках даже после декрета, ребенок есть ребенок даже с десятилетним ребенком ты нормально учиться не будешь...так что целесообразнее сначала отучиться
Гость
💋
Сообщение было удалено
Тем более. Если бы родители чуть повременили с оплатой вуза, пока внуки не подрастут. И для работодателя так лучше -молодой спец с подросшими детьми.Даже с подросшими детьми на работу неохотно берут, а тем болен сейчас когда в стране страшная безработица
Тем более. Если бы родители чуть повременили с оплатой вуза, пока внуки не подрастут. И для работодателя так лучше -молодой спец с подросшими детьми.Даже с подросшими детьми на работу неохотно берут, а тем болен сейчас когда в стране страшная безработица
Карамелька
Каждый живет как хочет. Знаю таких женщин, кто рожал в 16-18 и выучились и карьеру сделали. Есть и немало историй, как после ранних родов девочки так всю жизнь и сидят дома. Есть те, кто детей не родил, но при этом ни образования, ни карьеры. Есть уникумы у которых карьеры без образования.
Тут не угадаешь. Я считаю, что если человеку важно и он способный, то никакие обстоятельства не помешают. Но многие почему-то очень любят валить свою необразованность, лень и нехватку мозгов на рождение детей. Честно, я считаю, что если женщина считает, что только дети ей помешали чего-то достичь, то это чистой воды фантазерка. Исключение тут разве что балерины.
Тут не угадаешь. Я считаю, что если человеку важно и он способный, то никакие обстоятельства не помешают. Но многие почему-то очень любят валить свою необразованность, лень и нехватку мозгов на рождение детей. Честно, я считаю, что если женщина считает, что только дети ей помешали чего-то достичь, то это чистой воды фантазерка. Исключение тут разве что балерины.
Гость
Предлагаешь детям рожать детей и вешать на шею родителям ?))))тупость
Нонна
зачем детям другие дети?
Гость
отличный способ профукать всю жизнь
Форум: Работа
Всего: 143 128 тем
Новые темы за сутки: 82 темы
- Кем лучше устроиться?13 ответов
- Акушерки. Как с этим обстоят дела?3 ответа
- Заработная плата в Питере13 ответов