Не знаю, что делать. Начальница завидует мне
Добрый вечер всем!) Пыталась сама ситуацию изменить, но тщетно. Пыталась с пофигизмом отнестись- но не то.. Я работаю в отделе с начальницей и еще одним сотрудником. Начальнице 36, полная,злая. Ему 56-душа компании, халявщик, но при этом со всеми в хороших отношениях. Начальница завидует мне, я худее, крашусь красиво, и моложе и без всех тех проблем, что есть у неё. И она меня за это ненавидела и отыгрывалась на мне. Пока я не изменилась. Раньше я приходила на работу в хорошем настроении, общалась, улыбалась, словом мне было хорошо и другие чуть не влюблялись в меня. Все, кроме моей начальницы мне были рады. А она завидовала. Она всячески пыталась центр внимания перетянуть на себя. Ей не нравилось, что в центре внимания теперь оказалась я. И она однажды даже не выдержала и ударила меня! Причина была, у нас потерялся документ. Но он не был моим, а соответственно, его мог потерять каждый, так как они лежать у нас отдельно. Но у неё автоматически во всем виновата была я. Она относилась ко мне как к своему ребенку, даже называла меня именем своей дочки (из-за большого объема работы скорее всего уже путала меня с дочерью своей).
ЭмиЛи
Мудрость форума: Работа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 640 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
судя по описанию вы очень глупая и поверхностная
взрослого занятого человека, на котором лежит большая ответственность за предприятие, конечно же, такое поведение напрягает
взрослого занятого человека, на котором лежит большая ответственность за предприятие, конечно же, такое поведение напрягает
Милена
Во перых на кой вы строите из себя звезду, когда начальник не вы.
Во вторых вас ударили, а вы еще там сидите? Ну вы.... разводка надеюсь, иначе как объяснить все это😂
Во вторых вас ударили, а вы еще там сидите? Ну вы.... разводка надеюсь, иначе как объяснить все это😂
гость
Я так и не увидела в чем зависить начальницы??
Варёные яички
гость
Сообщение было удалено
я пока вижу только тупую авторицу
Ирина
3. гость | 16.04.2017, 17:30:25 [924563045
.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Девушка моложе, худее, у нее нет начальницыных проблем, в нее влюблялись только лишь за то, что она на работу приходила в хорошем настроении- ну как такой не позавидовать? А еще у нее каша в голове вкупе с подростковым желанием быть в центре внимания. Такие и правда здорово раздражают, и уж особенно на работе.
.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Девушка моложе, худее, у нее нет начальницыных проблем, в нее влюблялись только лишь за то, что она на работу приходила в хорошем настроении- ну как такой не позавидовать? А еще у нее каша в голове вкупе с подростковым желанием быть в центре внимания. Такие и правда здорово раздражают, и уж особенно на работе.
Гость
Может она просто хочет, чтоб ты наконец делом на работе занялась?
Гость
Невероятная тyпизна обычно не повод для зависти.
Анна
[quote="Гость"]Невероятная тyпизна обычно не повод для зависти.[/quote
+10000000. только ***** считают,что им все завидуют. а намсамом деле ВАШУ ТУПОСТЬ НЕ ПЕРЕВАРИВАЮТ!!!!
+10000000. только ***** считают,что им все завидуют. а намсамом деле ВАШУ ТУПОСТЬ НЕ ПЕРЕВАРИВАЮТ!!!!
Гость
Гнать Вас взашей, а брать на работу тех, кто работает
Гость
Разводка? вас ударила начальница? и вы стерпели? Свидетели были? Если никого не было, то все равно, пишите жалобу руководителю и в прокуратуру
Гость
Шлите нах эту работу и эту начальницу . она явно не в себе если путает дочь с вами.и потом,кто она вообще такая что бить вас.в суд эту дурку а лучше в дурдом её.короче уходите.
Форум: Работа
Всего: 143 040 тем
Новые темы за сутки: 48 тем
- Кто работал секретарем судебного заседания в мировом суде?1 ответ
- Необщительная в мужском коллективе8 ответов
- У кого профдеформация тяжелее?2 ответа
- Как понять свое предназначение2 ответа
- Какую работу выбрать лучше при БАР депрессивная форма?9 ответов
- Обязательно ли выходить ТОЛЬКО в ночные смены на вб?1 ответ
- Проблема с клиенткой26 ответов
- Наорали, нахамили в отделе кадров32 ответа
- Мне кажется не возьмут на работу26 ответов