Можно ли с дипломом бухгалтера устроиться работать в сферу рекламы дизайнером или кооперайтером? У кого был опыт трудоустройства не по специальности, расскажите о нем!
Существуют еще разные курсы. Мне главное сначала устроиться, а опыт и знания - дело наживное. А знаниям я найду применение, не волнуйтесь, тем более подумаешь, какие-то 2 года на изучение бух дисциплин, к тому же я все это время развивашась в том, что нравится)
Гость
[2402072965]
Аня Аня
Сообщение было удалено
Без знакомств - вряд ли. Со знакомствами - хоть президентом России. Копирайтером можно начать работать фриланс через сайты продажи текстов, но там платят копейки, за которые даже не знаю, есть ли смысл начинать
Гость
[2251840933]
кооперайтер)) что это?
Lady Shadow
[608637016]
Нет, конечно)) О чем вы женщина? Нужно рекламное образование, без диплома вас не возьмут. Я сейчас учусь по специальности реклама и связи с общественностью. Всего 4 года учиться. На бакалавриат. Еще в рекламном бизнесе надо знать английский. Почитайте объявления, это во всех организациях такое требование. А если дизайнером, то надо знать наизусть Photoshop, Corel, еще кучу программ. Опять же английский. Вы, наверное, по приколу создали эту тему? Ну так вот, сидите в своей 1C и не вылезайте. Даже, чтобы дизайнером стать надо знать все о том, какие цвета использовать, когда, как и где, где тексты, а где картинки, какие шрифты и прочее до фига информации, которой учат в университете. Забудьте, вообщем.
Автор, у меня была похожая ситуация. В колледже отучилась на экономиста и в 18 лет устроилась работать дизайнером, показав свои наработки. В этой сфере работодателю гораздо важнее видеть твои реальные наработки, а не корочку. Проблемы некоторые изначально были, но все решили курсы. Итог - любимая работа, благодаря которой я обеспечивала себя финансово плюс удобно совмещать с учебой на заочке, так что все у Вас получится, автор!