Менеджеры по продажам, зайдите, плиз!
Автор
Мудрость форума: Работа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 260 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?448 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 699 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 633 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 180 ответов
- Почему стыдно не работать?4 620 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Паштет
Опытом приобретения авто?
Гость
Опытом чего - покупки авто,приобретения прав,или чего другое?
ЕленаПетровна
Я заведовала магазинами малого бизнеса.Могу вам точно сказать,что менеджеры работающие "в полях" зарабатывают точно больше.Личное общение ( если вы ещё и приятная барышня))) продажи поднимает. Но и навязываться нельзя,очень важно уметь соблюдать меру ! Мы практически только с такими и работали,все "телефонные менеджеры" как-то вытеснялись лично приезжающими
гость
Чего опытом, автор? Учитесь формулировать как-нибудь
Автор
гость
Сообщение было удалено
Простите за непонятную формулировку.
Опытом работы, подтверждающим, что "в полях" / с авто / на продуктах возможно заработать больше / меньше (что навряд ли), чем на звонках в офисе.
Опытом работы, подтверждающим, что "в полях" / с авто / на продуктах возможно заработать больше / меньше (что навряд ли), чем на звонках в офисе.
Автор
ЕленаПетровна
Сообщение было удалено
Согласна с Вами, что личные визиты - это большое дело для обоих сторон.
Сама не люблю работать по телефону с обезличенным голосом в трубке - гораздо проще, интереснее и эффективнее , когда ты знаешь точку и понимаешь, что лучше предложить; когда у покупателя поставщики имеют своё лицо в прямом смысле и т. д. Да и движения очень не хватает. Реально скучаю по тем золотым временам, когда два дня в неделю проводила в командировках в другой области и общалась с клиентами, а остальные три брала продавала им товар (кондитерку) по телефону. Продажи шли как по маслу и их легко было спланировать на дальнейшее - почти наизусть знала ассортимент каждой точки. Ездили мы в другие области из офиса на общественном транспорте - потом набрали торговых представителей на местах и после этого о "полях" пришлось только мечтать. Долго колебалась насчёт того, пойти ли на права, но когда окончательно убедилась, что без авто оплачиваемую работу с карьерным ростом (отсутствие машины помешало моему повышению до супервайзера) я не найду и когда на телефон и офисы стало совсем тошно смотреть - ответ созрел без сомнения: НАДО.
Сама не люблю работать по телефону с обезличенным голосом в трубке - гораздо проще, интереснее и эффективнее , когда ты знаешь точку и понимаешь, что лучше предложить; когда у покупателя поставщики имеют своё лицо в прямом смысле и т. д. Да и движения очень не хватает. Реально скучаю по тем золотым временам, когда два дня в неделю проводила в командировках в другой области и общалась с клиентами, а остальные три брала продавала им товар (кондитерку) по телефону. Продажи шли как по маслу и их легко было спланировать на дальнейшее - почти наизусть знала ассортимент каждой точки. Ездили мы в другие области из офиса на общественном транспорте - потом набрали торговых представителей на местах и после этого о "полях" пришлось только мечтать. Долго колебалась насчёт того, пойти ли на права, но когда окончательно убедилась, что без авто оплачиваемую работу с карьерным ростом (отсутствие машины помешало моему повышению до супервайзера) я не найду и когда на телефон и офисы стало совсем тошно смотреть - ответ созрел без сомнения: НАДО.
Гость
Бедная Рассея, только и выживает торгашнёй и спекуляцией...
Автор
К 8. А толку производить и при этом не продавать?
Форум: Работа
Всего: 142 416 тем
Новые темы за сутки: 70 тем
- Коллеги3 ответа
- Охранник на работе стоит козни16 ответов
- Трудоустройство при целевом1 ответ
- Работа сутками9 ответов
- Застенчивость на работе4 ответа
- В Москве зарплаты у большинства 60-70 тыс рублей почему завышают ???!12 ответов
- Все учебно-карьерные достижения заканчиваются в декрете. Почему так?156 ответов
- Бизнес с 0 или покупка нового105 ответов
- Почему профессия проктолог – это фу? Я считаю ее прекрасной6 ответов
- Зумер и работа9 ответов
Популярные темы за сутки: 32 темы
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 417 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Все учебно-карьерные достижения заканчиваются в декрете. Почему так?157 ответов
- Охранник на работе стоит козни16 ответов
- В Москве зарплаты у большинства 60-70 тыс рублей почему завышают ???!12 ответов
- Работа сутками9 ответов
- Застенчивость на работе4 ответа
- Коллеги3 ответа
- Трудоустройство при целевом1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Поделитесь своим опытом, коллеги!