Крик души!!! Не могу найти работу
Очень долго не могу найти работу, я не понимаю что не так, рассматриваю уже самые простые варианты: менеджер по работе с клиентами, по продажам, администратор, ассистент, помощник и т.д. Но даже на собеседования не приглашают.... у кого то такое было? Я уже на грани срыва, дома сидеть сил больше нет... Профессия у меня очень редкая, невостребованная, знаю, раньше надо было думать, но была молодая, глупая, некому было посоветовать, а сейчас у разбитого корыта... Я не претендую на какие-то высоты, на большую зарплату, резюме нормальное, опыт работы в продажах менеджером... ну почему мне так не везет? что мне делать, подскажите, плиз... я уже на грани...
Алина
Мудрость форума: Работа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?448 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 700 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
78 ответов
Последний —
Перейти
А как у вас дела с внешностью, с дикцией, манерами?
Polinez
Значит нужно искать богатого мужа)
Гость
Какая такая редкая профессия? Сколько времени ищете? Я не верю, что работу нельзя найти. Все находят. Всем звонят. Откройте анкету на сайте и всё. Даже с нулём опыта работы в 30 лет с двумя детьми и то люди находят. Тема разводка.
гостья
В Москве находитесь?
Гость
В банк идите кредиты оформлять, там и обучат и опыта работы не потребуют
Гость
сколько вы ищете уже? сколько вам лет?
Ира
Алина,вот как раз на такие неквалифицированные работы всегда больше желающих, чем на узких специалистов. Помню ка-то раз пришла устраиваться в салон красоты админом, со мной было штук 20 претендентов на это место, все молодые и красивые как на подбор.Это при том, что зарплата там оставляла желать лучшего! Приобретайте профессию, что я могу сказать.
Гость
Алина
Сообщение было удалено
у вас ещё и опыт есть? да в Москве таких вакансий менеджеров миллион
Ира
Нахожусь в Киеве, 26 лет, профессия культуролог, они вообще в нашей стране никому не нужны, внешность хорошая, мне даже как-то сказали в на одном собеседовании: вы такая красивая девушка, вам у нас, наверное, будет скучно.Абзац.
Ищу уже 5-тый месяц, честно признаюсь, сперва крутила носом, но предлагали такое, то без оформления, то на одних процентах.Сейчас уже и на такое согласна!
Ищу уже 5-тый месяц, честно признаюсь, сперва крутила носом, но предлагали такое, то без оформления, то на одних процентах.Сейчас уже и на такое согласна!
гостья
Ира, можно посмотреть ваше резюме?
Можете стереть ФИО и личные данные. Я просто как HR могу оценить со стороны.
Можете стереть ФИО и личные данные. Я просто как HR могу оценить со стороны.
Ира
Гость
Сообщение было удалено
Я работа менеджером по продажам, но без поиска клиентов, а сейчас все что мне предлагают, это сесть на телефон и звонить всем подряд без разбора и втюхивать их продукцию.Но это уже работа вообще для отчаявшихся.
Ира
гостья
Сообщение было удалено
Буду очень благодарна, куда вам прислать?
Гость
Ира и Алина, "тихо сам с собою,," Сама задает вопросы, сама на них отвечает...Крыша едет?
Алина
Киев
flake-praline
Сочувствую.
А я не могу дома посидеть без дела.
Вот села - и уже зовут в другие места работать.
Ведь соблазнят, черти!
А я не могу дома посидеть без дела.
Вот села - и уже зовут в другие места работать.
Ведь соблазнят, черти!
Автор,продолжайте искать,не отчаивайтесь!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я хренею.ну и разводчица!
Глюкоза
не верю! Работы в Киеве полно, а уж администратором или офис-менеджером вообще вакансий огромное количество
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кстати,да).Вот поэтому и без работы)
Гость
Да она просто ники попутала, а так вроде сама с собой не общается)Наверное забыла с другой темы имя поменять.
Гость
Сообщение было удалено
Мож это глюк сайта?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Алина
О чем вы ребята? Не могу понять о чем тут разговор вообще? Может кто-то что-то толковое посоветует?
Лапуля
Разгребите дома завалы, я как-то подвал разгребла, на следующий день работа сама привалила.
гость
Алина
Сообщение было удалено
вы Ира или Алина?
Гость
гость
Сообщение было удалено
Какая разница, может она вообще Маша. Когда от ника пишешь, может любая *** выскочить.
Автор, мне кажется у вас что-то типа маленьких детей или может ожирение,что вас неохотно рассматривают на вакансии. То что вы ищете обычно на дороге валяется.
Автор, мне кажется у вас что-то типа маленьких детей или может ожирение,что вас неохотно рассматривают на вакансии. То что вы ищете обычно на дороге валяется.
Стр@нный
Алина
Сообщение было удалено
да все тут по 300 тыщ зарабатывают, даже и не знают что вам посоветовать даже
Гость
гость
Сообщение было удалено
Ебанькo она
Алина
детей нет, не замужем может в этом проблема?
Алина
Ожирения у меня нет, но меня же даже на собеседования не приглашают!!!
Так а что вам отвечают?
Алина
Подскажите, сколько резюме в день нужно отправлять, что бы хоть кто-то перезвонил? И сколько собеседований нужно пройти, что бы устроиться? Может я мало вакансий рассматриваю?
Алина
AlexAlexandria
Сообщение было удалено
"Мы перезвоним вам"
гость
а сколько вам лет?
Алина
гость
Сообщение было удалено
26
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну как же, в реплике 7 Ира отвечает Алине:) Наверное новенькая тут:)
гость
Гость
Сообщение было удалено
хахахахаха)))
REK
Самое простое "менеджер по работе с клиентами, по продажам".
***, нашла самое простое. Хороший продажник на вес золота.Это знание в теории и на практики психологии, коммуникации, документоборота и прочих премудростей. Наработка клиентской базы.
К нам тоже куча таких ломится сейчас. Ничего не умею пойду в менеджеры по продажам. Дуры....
***, нашла самое простое. Хороший продажник на вес золота.Это знание в теории и на практики психологии, коммуникации, документоборота и прочих премудростей. Наработка клиентской базы.
К нам тоже куча таких ломится сейчас. Ничего не умею пойду в менеджеры по продажам. Дуры....
Гость
Ира
Сообщение было удалено
+1
так и есть, на работу где не требуется квалификация огромная конкуренция, что бы не говорили. да, женщины без опыта в 30 с детьми тоже если припрет устраиваются, но устраиваются часто уборщицами туалетов или уличными промоутерами или в колл центр телефонного спама.
сходите на курсы или в колледж, получите среднее специальное, если не хотите опять учиться идти. или свое дело попытайтесь открыть.
так и есть, на работу где не требуется квалификация огромная конкуренция, что бы не говорили. да, женщины без опыта в 30 с детьми тоже если припрет устраиваются, но устраиваются часто уборщицами туалетов или уличными промоутерами или в колл центр телефонного спама.
сходите на курсы или в колледж, получите среднее специальное, если не хотите опять учиться идти. или свое дело попытайтесь открыть.
Гость
REK
Сообщение было удалено
да это все лажа. хороший продукт сам себя продает, посмотрите на Эппл.
а г0внище с заломленой ценой надо уметь впарить, да.
а г0внище с заломленой ценой надо уметь впарить, да.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так поэтому и на работу не берут..явное раздвоение личности))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
бхахах писец
нахрена тогда такую тему вбабахивать не лень было
нахрена тогда такую тему вбабахивать не лень было
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да ладно..90% продавцов продают средние товары по средним ценам..но хорошие продавцы делают это хорошо. очень хорошие- очень хорошо! ну и гениальные и откровенно *** и ленивые тоже бывают!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))))) точно
Гость
Алина
Сообщение было удалено
зайдите на суперджоб или хедхантер ищите работу в банках сбербанк и тд. туда сейчас без опыта работы берут на специалиста по обслуживанию клиентов,там все официально,полный соцпакет,оклад и премии.работа нервная,но не напряжнее чем ваши "менеджеры по работе с клиентами"
иногда
Алина
Сообщение было удалено
Я искала больше года, Москва. Посещала и по два собеседования в день, в итоге научилась их мастерски проходить. В результате работу нашла рядом с домом, теперь довольная как слон и жизнь наладилась и пиво перестала каждый день херачить. А то депрессия была жуткая. У меня даже домашняя одежда домашняя до дыр порвалась.
Не верю. В Киеве полно работы, тем более при наличии прописки. Если я в своем небольшой городе нашла работу, то в столице и подавно. Автор, а вы наверное только резюме рассылаете и ждете когда же оно попрет? А по офисам ходили, звонили работодателям, на собеседования ходили, на бирже труда были? Газеты, сайты, подключайте знакомых, родственников. И я не верю, что ни один вариант не канает.
Гость
иногда
Сообщение было удалено
lда мы поняли что домашняя одежда домашняя))))
Гость
Ира
Сообщение было удалено
.
это полный пи пец!!! сама спрашивает, сама подробно отвечает...даунов на работу берут неохотно..
это полный пи пец!!! сама спрашивает, сама подробно отвечает...даунов на работу берут неохотно..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да прям.чтобы администратором устроиться или секретарем требуют опыт
Следующая тема
Предыдущая тема