как бы это смешно не звучало- но я уже довольно продолжительное время активно ищу любовника и не могу его найти. я не замужем, на серьезные отношения забила- не клеится у меня...просто хочу найти мужчину для души и тела с небольшой материальной поддержкой. и вроде желающих много, но воз и ныне там...ищу в основном на сз, казалось бы идеальное место... ан нет-списываемся, договариваемься, а они пропадают..вот сегодня договорились встретится с одним парнем-он ни слуху ни духу...ищу уже года два((( и смех и грех ..если выйдет тема опишу подробно в чем проблема
Не беспокойтесь, я опишу в чём проблема: Чтобы привлекать мужчин нужно разговаривать с ними так, как это делают дикторши северокорейского телевидения. Таких моментально тащат в постельку.
очень сложно найти мужчину для секса, во первых, как правило, ищущие секс по внешности ниже среднего, ну или молодые красавчики без копейки в кармане, а мне все таки нужна мат поддержка, либо хотят каких то извращений..вот и развеялся миф, что женщине найти любовника-раз плюнуть
автор
[2372838218]
гость
Сообщение было удалено
все отлично, худенькая блонда с 4 размером
автор
[2372838218]
короче, я не знаю где вы себе находите любовников, у меня как кто то проклял
Гость
[2396692115]
так вам мужчина не просто для секса а еще что б платил за секс ? тогда сложнее, да
Гость
[2817954383]
автор
Сообщение было удалено
Вы ищете не просто любовника, а мужчину с определенным уровнем внешности и материального достатка. Естественно, такие мужчины тоже будут предъявлять повышенные требования.
Лисичка
[2035439382]
Сначала тело - потом душа - мат помощь позднее. Вам же не восемнадцать. Не ждите другой последовательности или полной цепочки событий. И все будет ок)))
Как раз наивные дураки платят за секс. Остальные трахают бесплатно. Дурочка скорее автор, раз из-за меркантильности страдает без секса.
Странный
[176979040]
Вовочка
Сообщение было удалено
с возрастом я стал не так категоричен, заплатил бы уже с удовольствием, потому что уже нечего больше предложить, а в молодости тоже считал это чем-то непристойным
Вовочка
[2296861689]
Странный
Сообщение было удалено
видимо я еще не так стар, возможно в полтиник придется доплачивать.
Гость
[2841599295]
Вовочка
Сообщение было удалено
Да ладно, в полтинник либо тебе нахрен не надо будет, либо 40ка-летняя жена будет доплачивать тебе, чтобы доставил ей.
Странный
[176979040]
Вовочка
Сообщение было удалено
дело в том, что стоит уже далеко не на всех подряд, и почему бы не заплатить той, которая действительно возбуждает?
Автор,ну насмешили,на сз сидят поиметь в сексе бесплатно,даже в кафе не сводят,а не сидят там для обеспечения кого то. И чем вы особенная,что мужчина за пи-сю,будет вас обеспечивать?У всех девочек есть пи-ся и мужчина бесплатно это получит. Тем более наши мужики нищие,они сами лезут с сексом,а квартиру для секса должна ты представить,говоришь негде секс они сливаются.Лично я секс не ищу на сз не сижу но они в соц сетях с сексом цепляются и ты им еще обязана предоставить секс ,где будет. Я их отшиваю или говорю негде они быстро исчезают.Иногда соглашаюсь на встречу кто понравится,но они так же не приходят как у вас автор,обещал и не пришел.И так 15 лет,встреча ни с кем не состоялась у вас пока 2 года прошло)как не найдете,а у меня15 лет. А щас один правда ко мне с серьезными намерениями и он бедный. Лично на меня богатые никогда не смотрели хотя и внешне и фигура хорошая у самой 5 размер груди,за всю жизнь,лет мне много,всего одну шоколадку подарили и букет цветов,букет при этом у кого то в саду нарвали цветов, Ищите с деньгами,а где их брать?Если богатые не смотрят и они жадные. Мужа ищите тот будет обеспечивать и то не факт.
Гость
[2054585216]
Автор там *** обнаглевшее, они хотят сношатся прям в авто или на природе. Даже условия нормальные не могут организовать для этого дела. Они хотят иппаться быстро где попало и рублик не потратить. Естественно женщины на такое не соглашаются. Я сама без секса. А как, с кем попало и как попало не хочу. Хочу чтоб встретились, пообщались, слелушую встречу сходили куда нибудь и в отель нормальный. А не как *** хочет встретились и давай сношаться с первых минут как бешеные макаки не спросив даже как зовут друг друга.
Приличный мужчина
[4273802610]
Авторша говорит, что хочет стать любовницей, а на самом деле содержанкой) В газете дай объяву- встречи с интимом, цена- хххх рублей. Звонить до хх часов
Гость
[2770475568]
Называйте вещи своими именами, не любовник вам нужен, а спонсор! Это разные вещи. Любовника любая дама с лёгкостью найдет в течении 1 недели на том же сз. Любая любой внешности и возраста, главное желание и место для встреч. А вот материальную поддержку оказывают только молодым и симпатичным, видимо вы автор уже не в этой категории
Гость
[3409291154]
Сама предложи небольшую материальную поддержку и ситуация выправится очень быстро))
Гость
[2079789833]
Гость
Сообщение было удалено
Видимо, секс здесь не главное.
Гость
[2336935651]
Ну не потянете вы мужчину. Зарабатывайте больше.
Гость
[2079789833]
Гость
Сообщение было удалено
Да, логично.
Гость
[798295554]
Здесь ключевая фраза "с материальной поддержкой". Таких девушек Очень много, большая конкуренция. Можно попробовать специальные сайты вроде содержанка.ру.
Гость
[317429682]
автор хочет сесть на шею мужику, а им это нафик не нужно.
Автор, повесь ценник на шею-это будет оптимально.
Бывалый
[1054836306]
автор
Сообщение было удалено
Автор, Москва? Пишите pm1075@yandex.ru
Гыыыы
[3725177987]
Автор
Сообщение было удалено
Так его перехватила проcтитyткa по красивее и усе. Это просто бизнес. Эх как только не назовут древнейшую профессию, уже любовник с материальной поддержкой.
Игорь
[1606242878]
Девушки, кто с питера в поиске? Пишите igor_igor_igor89@mail.ru