Крик души. Где мужика найти?
Девочки милые. Где мужика найти??? Ну вообще никакого внимания со стороны мужчин. Мне 35 лет. Всегда любви хотелось, отношений. Парни в юности и молодости не замечали меня. Так обидно. Я же всё-таки женщина. Мне тоже счастья хочется. Любви. Сил нету никаких. #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка502 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 797 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
205 ответов
Последний —
Перейти
Моногамус
Сообщение было удалено
а не стара для тебя? даже для меня стара
Инсайдер
Тык 35 только, любить можно и в 90 куда торопимся?
Гость
насильно мил не будешь, ищите себя в чем-то другом
Гость
Попробуй походить по клубам, барам одна, на сайтах знакомств зарегистрируйся
Инсайдер
Вообще любить не обязательно. Вдруг и не влюбишься никогда, такое тоже бывает. Ничего страшного.
Что значит где найти? Их достаточно. Вопрос в другом..что с вами не так..вы страшная? Что их отпугивает?
Гость
Не поверишь но как вариант. Сейчас машина на ремонте, иногда езду на такси. Там же разные таксуют, и молодые, и постарше. Так беру телефон на случай если надо будет заранее куда то подвезти. Так уже было лет пять назад, познакомилась с одним мужиком, очень классный. Но я замужем, к сожалению. Не теряйся, подруга. И перестань думать о них. Они придут тогда когда ты их не ждешь.
Скилур
Сообщение было удалено
я трезво смотрю на вещи, и знаю, что 20-ти летнюю тяночку мне не потянуть.
Гость
Не поверишь но как вариант. Сейчас машина на ремонте, иногда езду на такси. Там же разные таксуют, и молодые, и постарше. Так беру телефон на случай если надо будет заранее куда то подвезти. Так уже было лет пять назад, познакомилась с одним мужиком, очень классный. Но я замужем, к сожалению. Не теряйся, подруга. И перестань думать о них. Они придут тогда когда ты их не ждешь.
Спасибо ☺️
Гость
А вообще все мужики ведут себя как недоступные прЫнцессы. Вот!!!!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ты просто не уверен в себе.
У меня есть знакомые мужчины 57 и 84 года -- они уверены, что потянут 20-летних. Сейчас у 57-летнего новая любовница 24 года ( дочь любовницы 45 -летней) -- тянет сразу мать и дочь. Как успехи у 84-летнего -- не знаю, не разговаривала с ним давно, вчера видела на улице, но мне было не до него -- спешила по делам.
У меня есть знакомые мужчины 57 и 84 года -- они уверены, что потянут 20-летних. Сейчас у 57-летнего новая любовница 24 года ( дочь любовницы 45 -летней) -- тянет сразу мать и дочь. Как успехи у 84-летнего -- не знаю, не разговаривала с ним давно, вчера видела на улице, но мне было не до него -- спешила по делам.
Непридуманные истории
Вот я в свое время в расцвете сил противостоял спартанцам. Был я, Аркадий и пару гоплитов против царя Леонида. Пока спартанцы аукали, я ахал за спиной Ксеркса, шурина моего. Бросили щиты, а тут появилась она. Жанна д'Арк. Мужики мои были в шоке и спрашивали: "Сокилур-паша, как француженка попала в античный мир из африканских гетто Орлеана". А я курил трубку, подаренную Эркюлем Пуаро, и повторял, глядя на небеса, "Je m'en fous, mes pots, je m'en fiche. Mais j'adore cette pucelle"
Гость
навязывать свою старую тушу за деньги молодой бабе - это oxepенная уверенность в себе
Гость
в самом соку моногамус ты был 10 лет назад
ну да, Соколов яркий представитель таких самцов.
Гость
Ну ка не отвлекайтесь от моей темы!!!!
Гость
да, я тоже знаю одного 90-летнего, тоже может до утра и каждый день. На 100% знаю, что правда
Гость
Применительно к данным мужчинам эти понятия ( уверенность и наглость) можно считать окказиональными синонимами.
уверенный человек в себе человек не будет покупать себе молодую женщину за деньги, это сто процентов. Уверенный в себе человек опирается на свою личность, ему не нужны иллюзии востребованности
Автор
Могу своего подарить, не знаю как избавиться
Гость
опять баба ряженая топит за необходимость штанов рядом
Гость
уверенный человек в себе человек не будет покупать себе молодую женщину за деньги, это сто процентов. Уверенный в себе человек опирается на свою личность, ему не нужны иллюзии востребованности
Он их не покупает, пользуется бесплатно, иногда может кран починить или еще что-то подобное сделать в бытовом плане. Знаю его более 20 лет и его семью. Он не вкладывается материально в женщин.
Он наглый, нагло прет вперед , уверен в себе и своих способностях добиваться желаемого -- уверен в том, что продавит женщину и получит все , что надо. И бесплатно. И получает. Именно об этом идет речь.
Он наглый, нагло прет вперед , уверен в себе и своих способностях добиваться желаемого -- уверен в том, что продавит женщину и получит все , что надо. И бесплатно. И получает. Именно об этом идет речь.
Гость
Он их не покупает, пользуется бесплатно, иногда может кран починить или еще что-то подобное сделать в бытовом плане. Знаю его более 20 лет и его семью. Он не вкладывается материально в женщин.
"Он их не покупает, пользуется бесплатно"
больше слушай его
больше слушай его
Гость
Я не ряженая. Просто любви хочется, отношений. Ну реально обидно что мужчины не замечают и никогда не замечали меня. Я серьёзно.
меня тоже не замечали. мне вообще пофигу. в наше время много интересного в жизни. а цепляться за штаны это прошлый век. если человеку с самим собой неинтересно, то его никто не развлечет
Гость
меня тоже не замечали. мне вообще пофигу. в наше время много интересного в жизни. а цепляться за штаны это прошлый век. если человеку с самим собой неинтересно, то его никто не развлечет
выполняешь план по внушению, что когда у жещины нет секса и размножения - это классно? ты д у ра чт оли, тва рь
Следующая тема
Предыдущая тема